網際論壇 - 圖片分享區 - 攝影作品 - [原創]唯美婚紗-兩人的回憶
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [原創]唯美婚紗-兩人的回憶 上一主題 | 下一主題
  garysil
  白金會員 
  用鏡頭看世界

積分 42537
  發文 1892
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線
#1  [原創]唯美婚紗-兩人的回憶

說真的.我不知道專業的婚紗攝影師是如何設定相機的光圈和快門的.這是我第一次拍攝婚紗.完全是靠著自己的想法去拍的.對於我這個課餘的攝影師而言...真的事一大挑戰!!

我非常緊張.因為拍婚紗不只是要拍好照片而已.最重要的是引導這對新人如何擺出漂亮的姿勢.腦中的構圖需要非常快...

不過最後的長果還令我滿意.我真的很怕自己拍不好...浪費他們的時間...

50mm F1.4  +  70-300mm F4-5.6 + SB800閃光燈

共拍了200多張...從早上拍到下午4點多
新娘新郎換了兩套衣服...場景換了五個
我的電池也換了兩個

[ Last edited by garysil on 2006-11-27 at 01:25 AM ]

我的照片雖然不值錢,但卻很珍貴!
http://www.wretch.cc/blog/garysil
2006-11-27 01:22 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

這已經具備專業的水準啦!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-12-4 04:30 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  快雪時晴
  管理版主 
  重裝登場!

積分 5947
  發文 516
  註冊 2005-8-31
  來自 王羲之帖
  狀態 離線

說真的,快雪的婚紗照,
比你這些照還差上那麼些...
該怎麼說呢?應該是有用心下去拍的....

《快雪時晴帖》羲之頓首。快雪時晴。佳想安善。
  未果為結。力不次。王羲之頓首。山陰張侯。

2006-12-6 01:18 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  AlexChang
  VIP會員 
  告別賣「聲」舞台

積分 10794
  發文 541
  註冊 2005-9-4
  來自 高雄市
  狀態 離線

garysil 版主~

我必須承認,這些作品我還拍不出來~