網際論壇 - 花漾女人館 - 女人俏俏話 - [女人心事] 女朋友的10種叫法
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [女人心事] 女朋友的10種叫法 上一主題 | 下一主題
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線
#1  [女人心事] 女朋友的10種叫法

1、老婆

據說是最通俗最順口的叫法。只是比較少聽見女生叫男生“老公”的,
大概“婆”為揚聲而“公”為平聲,或者女生的臉皮比較薄而男生的比較厚。
據說有的叫“婆婆”,因為是簡稱兼昵稱。天哪!有人這樣用嗎?
有女生能接受嗎?被喜歡的男生叫做婆婆!!!
而且奇怪的是,那個女生居然叫她男朋友“公公”?
呵呵,白頭偕老的願望的提前實現??

2、娘子

比較古典而且詩意的叫法,不知道是不是為文學院男生的專用。
不過隨著周杰倫這個新的R&B之王的《娘子》的流行
(雖然他唱法含糊不清快速得看不清盜版碟上錯字一大堆的歌詞),應該會慢慢興起才是。

3、全名

一般比較適合那種超級厚臉皮並且拉不下臉去表現兩個人的曖昧關係的死愛面子派,
適合大男人大女人在公眾場合紅著臉的互相吆喝。

4、名字的最後一個字

比較曖昧的關係,比較親密。但適合那種不太肉麻噁心比較正常的男生。

5、笨蛋

應該是來自於《惡作劇之吻》的超級美男子之口的那句帶著寵溺的“笨蛋”,其中真是甜蜜心自知。
不過奇怪的是,難道男生們不怕自己的女朋友因此比較而更加迷戀美少男入江?

6、小豬

一直很奇怪女孩子被叫成這樣的動物居然還非常之甜蜜?大概原因入上“笨蛋”一條。
不過這樣稱呼到底是提醒警惕身型還是什麼呢?可口?

7、其他動物

雖然道理同“小豬”,但使用率較低。當然是弱小可愛動物比較常用,
兇猛的動物諸如“母老虎”或者“大熊”之類的少用為好。

8、喂

最裝模做樣的愛面子的男生。比較大男人主義的,有些相似於叫全名。
不過叫喂的更“串”更“拽”更欠揍點。

9、那個女人

在兄弟面前為了表現自己的男子漢氣概為了面子而叫的
不過誰知道在他們背後在她面前是怎麼肉麻兮兮溫情脈脈的呢。

10、寶貝/乖乖/親親/甜甜

大概是溫柔似水小鳥依人的那種女生比較適合這樣稱呼。

不知道姊妹們的阿娜答都是怎麼叫妳的呢?還是有其他更噁心的叫法??
我發現周遭的朋友好像都叫名宇居多耶~

[ Last edited by RING on 2007-6-27 at 10:15 PM ]

2006-11-26 09:55 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

天啊~冷死了~
我起雞皮疙瘩了哪~
情侶用這些稱呼是很甜蜜沒錯~
但是對旁觀者來說就會聽得很冷了^^"

2006-11-26 11:14 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  migi
  基本會員 

積分 82
  發文 21
  註冊 2006-7-23
  狀態 離線

恩~~~~
我只屬於第一種的~~~
我從訂婚到結婚~~~中間隔了將近二年的時間~~~~
那個豬頭每次要撒嬌的時候~~都叫~~~婆婆~~~自已聽到是還ok的
可是旁人都說~~喔!!!jo恐佈、噁心的~~雞皮疙瘩掉滿地~~~趕快拿吸塵器來吸~~~
虎~~~有那麼嚴重嗎~~~~

2006-11-30 10:46 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  dog171
  一般會員 

積分 266
  發文 85
  註冊 2006-10-3
  狀態 離線

偶對男友是五~男友對偶都是一...甜蜜蜜

2006-11-30 02:11 PM
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

我只叫過老婆而已~花招太少了!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-12-7 02:40 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ~酷寶~
  金卡會員 
  ~視覺+技術於一身~

積分 14376
  發文 1343
  註冊 2006-3-20
  來自 ~視覺+技術的世界~
  狀態 離線

我只有試過~10.
其他的沒試過 ^^

玩視覺才是王道~朝著視覺之路向前邁進~
2006-12-8 06:41 PM
  cowpy
  基本會員 

積分 29
  發文 2
  註冊 2006-11-30
  狀態 離線

嘎嘎!!!!
还是喜欢叫最后一个字

2006-12-10 02:42 AM
  qunchi
  管理版主 

積分 6683
  發文 1360
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

沒女朋友…所以不知道…
若有女朋友的話,她高興怎麼叫我就隨她囉…^^

2006-12-10 09:42 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kevin1234
  一般會員 

積分 431
  發文 34
  註冊 2005-9-17
  狀態 離線

哈哈,有点意思,我是第10种

2007-1-3 03:36 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

怎麼沒有男朋友的10種叫法

現在不是講求"男女平等"嗎?

我會叫"老公"或是"名字的最後一個字"

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-1-5 10:09 PM
  cytyoyolove
  中級會員 

積分 1332
  發文 230
  註冊 2006-4-6
  狀態 離線

下次我就用娘子稱呼 看她會怎樣

2007-3-27 01:45 PM
  VSHAPPY
  進階會員 

積分 2023
  發文 412
  註冊 2007-2-20
  來自 孤單北半球
  狀態 離線

我只用過第4種,但都有加個"阿"字啊,
例如,阿芳,阿猫,阿狗.....

2007-4-23 12:03 AM
  misar
  高級會員 
  深白色回憶錄

積分 9576
  發文 1073
  註冊 2007-4-21
  來自 Loveの結界
  狀態 離線

恩~以上的都很長用
不過小m的BF大都是用英文說
honey
sweetheart
truelove
sugar
ducky
等......

2007-6-2 01:32 PM
  a7965092
  基本會員 

積分 168
  發文 46
  註冊 2007-6-4
  狀態 離線

撲...
這篇文章太令我驚奇了...

不過,話說回來,
我男友,我都會叫他"寶貝",他也會叫我"寶貝",
當然也有其他的....

不管怎麼叫,最主要的是不要讓對方感到反感就好了,不是嗎?

2007-6-30 02:12 AM
  weges
  基本會員 

積分 49
  發文 12
  註冊 2007-7-31
  狀態 離線

還有沒有別種方法 我想要來參考一下

2007-8-20 08:45 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  COSMIC27
  基本會員 

積分 16
  發文 6
  註冊 2007-2-16
  來自 Single Mom Earth
  狀態 離線

我男朋友都叫我"老大"或是"Honey"~~

2007-8-28 09:17 PM
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

老婆→→→水某("漂亮的老婆"的台語)
公公→→→ㄍㄨㄥˇ ㄍㄨㄥˊ
老公→→→死鬼、夭壽骨

"10、寶貝/乖乖/親親/甜甜"(前面大概都會加個"小"字)
大概還有"小天使"、"小可愛"•••之類的∼
情人之間若有一個叫"寶貝"∼另一個有很大的機率叫"笨蛋"•••
(然後一個大一個小)

還是統一叫一個"暱稱"比較好∼哈哈!
避免叫錯∼嘿嘿!

神無月君  參上

2007-8-30 09:31 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: