網際論壇 - 音樂 / 電影 / 戲劇綜合討論 - [戲劇討論] 70、80年代的電視影集你最愛哪一部?(霹靂遊俠將改編成電影搬上大銀幕囉)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [戲劇討論] 70、80年代的電視影集你最愛哪一部?(霹靂遊俠將改編成電影搬上大銀幕 ... 上一主題 | 下一主題
  k5857998
  基本會員 

積分 190
  發文 39
  註冊 2007-2-26
  狀態 離線

我最喜歡 三人行
還記得周三晚 9點30分,都要和家人搶搖控器才行,所以只能看到片段

2007-4-5 02:33 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ericw
  基本會員 

積分 36
  發文 2
  註冊 2007-4-1
  狀態 離線

飛狼的男主角好像叫做"霍克"
馬蓋仙有來台灣幫一家飲料商代言廣告

2007-4-5 09:43 PM
  justin_jc
  基本會員 

積分 17
  發文 2
  註冊 2006-12-10
  狀態 離線
#23  好感動

這些片我都看過,以前在念小學的時候還和同學演天龍特攻隊,好懷念喔!!!
謝謝你讓我以前的美好回憶又回來了,讚!!!

2007-4-8 02:11 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  smartdlgm
  基本會員 

積分 133
  發文 22
  註冊 2006-12-3
  狀態 離線

真的!令人懷念的影集.........

2007-4-8 02:26 PM
  yolong
  進階會員 

積分 2407
  發文 71
  註冊 2005-9-14
  狀態 離線

老囉 ~ 真是懷念 ..... 有機會真的很希望可以再 看一回 !

2007-4-11 02:04 PM
  wankm
  基本會員 

積分 40
  發文 12
  註冊 2007-3-31
  來自 Taipei
  狀態 離線

我也是喜歡三人行, 對話風趣幽默又可以學英語

2007-4-14 11:13 PM
  林良樂
  管理版主 
  ◆有樂同享,無樂不作!

積分 29988
  發文 1614
  註冊 2006-10-1
  狀態 離線

哇哈..RING妹跟良樂是同一時期的ㄋㄟ
以上的影集全部看過
包含你漏掉的下面這一部

飛狼(Air Wolf)---主角霍克駕駛超酷戰鬥直昇機打擊犯罪
真是令人很懷念呢!

2007-4-18 06:02 PM
  obrown
  基本會員 

積分 32
  發文 2
  註冊 2007-6-8
  狀態 離線

我也看過  我是7年一班的
當我國小4年級的時候 闢力遊俠正火紅呢
那時候老爸也買了一台霹靂車給我玩(遙控車)不過是紅色的
還有那部家有阿福 好像是在我國小6年級開始看到的
我映像最深的就是百戰天龍 跟霹靂遊俠 欣虎膽妙算 也是其中之ㄧ
好希望這些影集都能再次重播呢
我記得當初好像是台視撥百戰天龍 中視撥霹靂遊俠 新虎膽妙算也是台視撥的
現在看到這些圖片 居然敢動到流淚 (迷之聲:圖片裡沒有洋蔥阿)

2007-6-18 04:49 AM
  路過此地
  中級會員 

積分 1024
  發文 131
  註冊 2006-4-30
  來自 螢幕的另一面
  狀態 離線

這些片子我有印象
有些看過
有的沒看過
我記的還有一部片名叫 飛狼 的直昇機是嗎?
這些片子都很久了
我六尾的有看過
七年級初段班的可能也有看過

2007-6-18 12:33 PM
  alvin666li
  資深會員 

積分 5656
  發文 579
  註冊 2006-11-13
  來自 惡魔天堂
  狀態 離線

哇 全部都是小時候看的說

如果可以的話∼

霹靂貓好了

沒有 我開玩笑的

真的要說的話 應該是天龍特攻隊吧

小時候很愛看 而且每集都不會放過

怪頭很怕坐飛機 每次坐飛機前都要先騙他 然後偷偷幫他打麻醉針

讓他不知不覺被丟上飛機

飛狼我記得好像某一集 對方照原型copy了一隻紅色的來跟原本的對打

不知道有沒有記錯

有個影集是 異型終結者吧(三隻手指頭 會附身在人身上)

這些如果拍成電影應該都不錯吧

[ Last edited by alvin666li on 2007-6-22 at 09:00 PM ]

2007-6-22 08:57 PM
  antjason
  基本會員 

積分 67
  發文 14
  註冊 2006-2-2
  狀態 離線

棒!真有你的,真是懷念那星期六下午

2007-6-23 11:12 PM
  ac3689
  基本會員 

積分 26
  發文 3
  註冊 2006-3-8
  狀態 離線

除了"飛狼"之外,後來還有一片影集叫做"藍色霹靂號",同樣也是直昇機的影集,不過外型還是飛狼比較好看說∼∼而且劇情上也沒比較好,因此僅曇花一現...

另外還有一部經典的科幻影集,就是"星艦迷航記",當初也風靡很久說...

我最愛的還是"天龍特攻隊"和"家有阿福"

2007-7-4 08:44 PM
  zeroxx_1
  基本會員 

積分 56
  發文 2
  註冊 2007-7-5
  狀態 離線

全部都是當時的當紅影集啊,另外還有銀河飛龍,妙管家,飛狼等
真是懷念啊

2007-7-5 05:18 PM
  simon_cck0317
  基本會員 

積分 4
  發文 2
  註冊 2006-4-19
  狀態 離線

飛狼......超屌的直昇機.....可以和戰鬥機比速度說.....

裡面的主角霍克和老皮....超懷念的.....

2007-7-6 09:09 AM
  tmlt0912
  資深會員 

積分 5720
  發文 973
  註冊 2007-3-4
  狀態 離線

............
我沒看過......
我民國83年出生的......
ㄏㄏ
今天13歲......
請各位大大多多指教

2007-7-8 07:06 AM
  黑狗
  進階會員 

積分 2093
  發文 484
  註冊 2010-2-4
  來自 風的故鄉
  狀態 離線

不管事李麥克.馬蓋先.天龍特攻隊.都是5.6.年級共同的回憶.要拍電影當然支持.但這些演員都有年紀.李麥克不就成老麥克.怪頭不就成老頭.構想是很好但票房就有點冒險.裡麥克之前無意中陪小孩看海綿寶寶電影版時.突然看到他來客串.嚇我一跳.很久不見他老了很多.也沒看到有新作品˙跑道卡通去客串.真是讓人不甚悉噓.過氣的演員的下場.其她的演員也都沒有新的發展.就讓這些回憶永遠留在我們心中.

2010-3-18 05:27 PM
  c099959
  區版主 
  花媽說的.小小幸福.小小幸福~

積分 51741
  發文 2107
  註冊 2007-1-31
  來自 阿達阿達星座
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 0557983401 at 2006-12-3 20:19:
還有一部"勇士們"好像是說越戰的故事

呵呵呵~~~~~~~~
勇士們 <<< 是描述一次大戰.德軍與美軍激戰為題材啦!
大大您記錯了^^"

2010-3-20 09:59 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: