網際論壇 - 兩性園地 - 一個小我七歲的男子
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 一個小我七歲的男子 上一主題 | 下一主題
  max563124
  一般會員 

積分 321
  發文 27
  註冊 2005-9-5
  來自 台南
  狀態 離線
#1  一個小我七歲的男子

和他認識是在網路遊戲裡,第一次和他聊到時感覺他年紀雖小
心思卻是粉細膩,本來和他只是單純聊著網路,沒什麼特別深入
一直到有一次他打給時,我在哭泣,他嚇了一跳,問我怎麼了
我跟他說我被我男友傷的粉重,因為我男友有老婆我卻都不知
他跟我說,男人都是自私的,有了老婆還想有更多的外婆
我問他是不是也是如此,他說他和他老婆早就感情不好
只是還沒去辦離婚吧了!從此他總是陪著我,因為他說要把我從
傷心難過中拉出來,不讓我再哭泣,不知不覺中他也愛上了我
而他是有老婆,我有了一次痛, 怎可能再受第二次的傷
他說他會用時間証明他是真的,是啊,他是呵護我的,把我當小女人
來疼愛,一有空就陪著我,二人第一次出遊時遇到連續假日,竟然找不到
住的地方,找了好幾小時就是沒有,後來才勉強找到一間旅社,那一晚我們
第一次睡在一起,愛來時總是甜蜜的,只是我竟又傻到再一次相信有老婆的男人
接下來的日子我們快樂的過了一段時日,他總是會找時間出來和我碰面而去看海
因為他知道我愛看海,每每和他一起內心是有些許的自責,不過愛上了我又能如何
前幾天他跟我說他老婆有了小孩,我想這是我們這一段愛要終止了,雖然他不願我就這樣和他分手,他信誓旦旦的說他會和老婆分,把小孩打掉,但是身為二個小孩的母親的我,怎可以為了自己自私的愛而要他這樣做,這是不可以不被允許的,我告訴他
是我們二人愛錯了,因為我太自私了,我只是在他身上找我前男友的影子,對他對他老婆都不公平,他該回到他老婆身邊才是,而我,只是一朵飄蘯的雲,沒有可以停息的港口。。。。我最後又再次受了傷,這次的我又有誰可以來幫我度過以淚洗臉的日子呢?

2005-10-26 01:15 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

夢境給你拍拍手噢~

情......是一個難解的問題........
也許錯﹐也許對﹐也可能無解....

別試著解決.....或理解.......
你和他都是彼此婚姻中的第三者.......
妳和他都沒有錯,愛情的發生,沒有錯。
錯只錯在,時間不對,人,不對。

愛情是個名叫自私的魔鬼,
愈愛的時候就愈放不開,
愈不捨,就越無視於其他人的感受。
但﹐愛情不可能是永遠,
愛不對了人,就應該要學著放手,
否則只會在無底洞裡不斷痛苦而已。
希望時間可以慢慢治療好妳的傷痛。

我真心的祝福你......
不管最後問題有沒有解決.....

如果抛開這些.........
還會傷感嗎?還會落寞嗎?

愛情,到底是有什麽成份?
是什麽成份來支持著?來維持著?

這些都必須由自己來告訴自己。

加油噢~~~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2005-10-26 11:08 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  pagurian
  資深會員 
  鹽烤大熊甲

積分 5874
  發文 708
  註冊 2005-9-11
  來自 人在月橋東
  狀態 離線

就算他離婚了 妳倆 還有很多困難擋在眼前噢!

相迎不道遠 直至長風沙
2005-11-9 12:04 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: