網際論壇 - 網路與多媒體 - [檔案傳輸]讓我們來看看史上最新、最詭異的Torrent下載軟體
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: [檔案傳輸]讓我們來看看史上最新、最詭異的Torrent下載軟體 上一主題 | 下一主題
  swhacker
  基本會員 

積分 69
  發文 10
  註冊 2006-5-15
  狀態 離線
#1  [檔案傳輸]讓我們來看看史上最新、最詭異的Torrent下載軟體

讓我們來看看史上最新、最詭異的Torrent下載軟體

比BITCOMET快多了!!!!!!!!! 只知道用這1.5Mbps的頻寬不管在哪裡都可以飆到極速..

網際快車FlashGet 1.80 beta 1更新情況(2006.11)
* 支援BT下載
* 支援Vista
* 修改一些Bug
14.支持BT下載:
支援 BT 下載:
支援選擇部分檔案下載.
智能磁碟快取技術,保護用戶的硬碟.
完全相容 DHT 網路.
對不同的網路類型和上網方式實行不同的連接策略,更好地利用網路資源.

支援 UPnP 自動埠口映射.
自動設定網絡連接防火牆.
支援多 Tracker 協定.
在下載者之間分享可用連接訊息,降低伺服器負擔.
超強的內網互連功能,幫助內網用戶相互建立連接.

BITCOMET將成歷史 把這丟掉吧
下載地址:
http://www.flashget.com/en/download.htm 英文
http://www.flashget.com/tw/download.htm 繁體中文
http://www.flashget.com/cn/download.htm 簡體中文

2006-11-21 09:15 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  w638131
  進階會員 

積分 1985
  發文 224
  註冊 2006-4-11
  來自 taiwan taoyuan
  狀態 離線

~~~~~~~Downloading now !Thanks for your sharing from my heart !~~~~~~~

2006-11-22 10:32 AM
  clare126chen
  進階會員 

積分 1545
  發文 167
  註冊 2006-7-8
  來自 基隆市
  狀態 離線

我還真不知道,網際快車FlashGet 還能下載BT,趕快來試試看!
先謝了!

2006-11-22 10:51 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  polapola
  VIP會員 

積分 1847
  發文 35
  註冊 2005-9-29
  狀態 離線

若果FLASHGET真的能下載BT檔案,那真的是造福了很多很多的人喔!!!!
謝謝提供分享!下載試用!!!!!

2006-11-22 11:43 AM
  t27tt
  進階會員 

積分 2306
  發文 465
  註冊 2006-7-30
  狀態 離線

能下載BT!!太好了^^
謝謝囉

那程序上該怎樣調整才能下載BT??

2006-11-22 01:54 PM
  ycp
  中級會員 

積分 876
  發文 86
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

真的那麼好用嗎?下載試試看,謝謝提供分享

2006-11-23 05:51 PM
  F22549
  中級會員 

積分 821
  發文 113
  註冊 2005-9-7
  來自 台北縣
  狀態 離線

好像不錯 下來試試看 謝謝分享

2006-11-23 08:00 PM
  IM8788
  中級會員 

積分 942
  發文 281
  註冊 2006-11-16
  狀態 離線

真的可以下載BT的檔案嗎?我一定要來試試,謝謝版大告知!

2006-11-26 10:09 AM
  jay612
  基本會員 

積分 117
  發文 16
  註冊 2005-9-23
  狀態 離線

能下載bt?真的好奇怪,那能上傳嗎?真的要試試了,謝謝!

2006-11-26 10:20 AM
  cat16888
  VIP會員 

積分 3396
  發文 388
  註冊 2006-4-27
  來自 學習中的菜鳥
  狀態 離線

謝謝大大的分享
希望它真的可以取代BT(速度很慢)
辛苦您了

目送你遠去...寂寞.躲在街角訕笑...轉過身~決意不再回頭... ~貓咪
2006-11-26 02:09 PM
  tp4288
  一般會員 

積分 620
  發文 54
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

非常有用的資訊  

下載 是一種樂趣

回帖 是一種禮貌

感謝發帖的swhacker.辛苦了.

請繼續發帖支持.讓我們更加強大.

您是我們的光榮.鼎力支持.

因為有您無私的分享.※CENTURYS 網際論壇※.才會如此精彩.

2006-11-26 02:17 PM
  友善的狗
  進階會員 

積分 2012
  發文 282
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

這個真的可以下載BT檔案嗎
不過他能下載torrent之後
是不是代表他以後也會有下載同時也上傳資料呢
感覺很神奇的說

2006-11-26 03:50 PM
  舒馬克
  進階會員 

積分 2517
  發文 180
  註冊 2005-9-28
  狀態 離線

先下來用~謝謝大大的分享

2006-11-26 11:14 PM
  scott1789
  一般會員 

積分 317
  發文 37
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

若果FLASHGET真的能下載BT檔案,那真的是造福了很多很多的人喔!!!!
謝謝提供分享!下載試用!!!!!

2006-11-27 01:04 PM
  cms
  資深會員 

積分 3234
  發文 763
  註冊 2006-4-1
  來自 tachia
  狀態 離線

來試用看看~謝謝大大的分享~

2006-11-27 10:03 PM
  a0931669605
  VIP會員 
  靈山居士來也

積分 3459
  發文 193
  註冊 2006-2-2
  來自 TW
  狀態 離線

天丫!想不到這套軟體也可以下載bt的種子,不知有沒有比bt本身還要快
謝謝大大提供唷!小弟收下了

感謝你(妳)的支持,因有你的分享才能時網際論壇更加茁壯!在此敬上十二萬分的謝意    靈山居士 敬上
2006-11-27 10:36 PM
  a011347
  進階會員 

積分 2534
  發文 438
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

謝謝大大的分享下載試用!!!!!

2006-11-28 04:27 PM
  qq9123
  中級會員 

積分 1378
  發文 189
  註冊 2005-10-18
  來自 台灣
  狀態 離線

感恩ㄋ...下載毀去用用看ㄌ...真是 謝謝ㄋ

2006-11-28 06:44 PM