網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 豹主..一個小建議...
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 豹主..一個小建議... 上一主題 | 下一主題
  bibum
  管理版主 
  難逃無薪假了...=.="

積分 10908
  發文 936
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線
#1  豹主..一個小建議...

親愛的豹主大人...
在下有個建議...
偶懶的爬文...如果有人問過沒罵我喔.....

就是自己的回帖可否開放自己可以刪除...
或是自己的貼還沒有人回覆之前..也可以刪除.....

因為..偶剛不小心發到了重複貼...想馬上刪除..發現不能刪..
因為不好意思麻煩版版...
只好用編輯將內容及標題改過....

增加這個功能下去...不知是否會有其他影響...
如果不行..那也無所謂啦....

2006-11-15 09:23 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  隨風飄落
  中級會員 
  隨風飄落的浪人

積分 1182
  發文 117
  註冊 2006-11-14
  狀態 離線

大大說的有理由 希望版主大大 可以推出提供此項功能 應該是權限的問題

[ Last edited by 隨風飄落 on 2006-11-15 at 10:07 PM ]

2006-11-15 09:26 PM
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

已有!
包含在"編輯"功能裡!

神無月君  參上

2006-11-15 09:44 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bibum
  管理版主 

積分 10908
  發文 936
  狀態 離線

神小版版...
偶就是在編輯功能裡找不到..
所以才問的ㄚ..
該不會是..連珊自己的文章也要有權限????

2006-11-15 09:50 PM
  金卡會員 

積分 16348
  發文 1961
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

希望這樣能幫您找到它!

神無月君  參上

2006-11-15 09:59 PM
  bibum
  管理版主 

積分 10908
  發文 936
  狀態 離線

神小版版...
偶又不速版主...哪來第五項ㄚ....
不知可否開放這個權限....

[ Last edited by bibum on 2006-11-15 at 10:06 PM ]

2006-11-15 10:05 PM
  金卡會員 

積分 16348
  發文 1961
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

Quote:
若怕是權限問題∼只要努力建築∼哪棟萬丈高樓不是平地起的呢?
您的建樹是有目共睹的!∼來日可望成為億丈高樓∼
到時候就天眼大開啦∼還怕有什麼看不到咧∼

神無月君  參上

2006-11-15 10:09 PM
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

bibum大大:

第一.

爬文是一種美德,也是尊重,不能偷懶~

第二.

基本上,自己發的帖,只要有人回文就無法刪除!
要刪帖,只有請您告知該版版主,由版主代為處理!
又或您直接編輯修改該帖也是可以的~

只要有心,什麼事都可以解決的~
版主們和會員們都是同心的~

2006-11-15 11:08 PM
  bibum
  管理版主 

積分 10908
  發文 936
  狀態 離線

收到收到....
以後要發問前...得先花一個小時爬文囉.....

如果版主不覺得幫會員刪貼很麻煩...
那就按照現有模式走吧

2006-11-16 07:39 AM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

尿尿完∼ 沒洗手沒人知道∼ 還不打緊∼
但是∼  沒洗手還大聲說出去∼
哎喲∼  那可真丟人呀....
(如果是便便完沒擦屁屁∼勸你口風緊一點...千萬別說出去....哈哈...)

沒爬文∼ 那倒還沒多大關係∼
但是∼  懶的爬文還大聲講出來∼
你自己說∼ 該不該打屁屁∼

至於∼ 版主會不會嫌麻煩?
就要視你和版主的交情而定∼
如果混到麻吉的程度.....刪點文章也不算什麼...

要是豹的話...就要看看....帶不帶把?
可惜的是.....這帖.....((((超麻煩))))哈...哈...噗..噗茲...

2006-11-16 09:55 AM
  bibum
  管理版主 

積分 10908
  發文 936
  狀態 離線

嘿~

哪下次我要"盧"豹主時..只要裝做是不帶把就可以囉......

2006-11-16 12:17 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by bibum at 2006-11-16 12:17 PM:
嘿~

哪下次我要"盧"豹主時..只要裝做是不帶把就可以囉......

事實已顯現了,要把你當不帶把的很難想像,除非你會催眠術!!

[ Last edited by 澄澄 on 2006-11-16 at 10:18 PM ]

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-11-16 06:15 PM
  bibum
  管理版主 

積分 10908
  發文 936
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by kannadukikun at 2006-11-15 10:09 PM:

哇哈...神小版版複製回貼...有灌水之嫌疑.....
阿...不能講太大聲..以免驚動那隻....不不...是那位區版大...

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-11-16 06:15 PM:

事實已顯現了,要把你當不帶把的很難想像,除非你會催眠術!!

[ Last edited by 澄澄 on 2006-11-16 at 10:18 PM ]

嚇~
看來我得去拜馬汀為師....學習催眠術...
上網前..口念咒語..."偶不帶把...偶不帶把"...

[ Last edited by bibum on 2006-11-17 at 12:55 PM ]

2006-11-17 12:53 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by bibum at 2006-11-17 12:53 PM:

哇哈...神小版版複製回貼...有灌水之嫌疑.....
阿...不能講太大聲..以免驚動那隻....不不...是那位區版大...

嚇~
看來我得去拜馬汀為師....學習 ...

黑嘿,這是催眠自己還是催眠電腦呀?  哈哈~~
我看就...  把手拿過來~~   我敲我敲我敲敲把把拿掉就行啦...
厄...  不是啦~~   是把帖改改就行啦~~  嘻嘻~~

2006-11-18 10:40 PM
  bibum
  管理版主 

積分 10908
  發文 936
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-11-18 10:40 PM:

黑嘿,這是催眠自己還是催眠電腦呀?  哈哈~~
我看就...  把手拿過來~~   我敲我敲我敲敲把把拿掉就行啦...
厄...  不是啦~~   是把帖改改就行啦~~  嘻嘻~~

親愛的小葉子...
偶總不能如此對待結拜兄弟吧...
看來只好施展一人三化...
第二化身是沒帶把...哈~..就是這樣.....

2006-11-21 06:59 AM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by bibum at 2006-11-21 06:59 AM:
親愛的小葉子...
偶總不能如此對待結拜兄弟吧...
看來只好施展一人三化...
第二化身是沒帶把...哈~..就是這樣.....

你不要跟我說第三化身是人妖喔...

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-11-21 05:42 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: