網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 2個大問題~各位大大給我解答一下~~
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 2個大問題~各位大大給我解答一下~~ 上一主題 | 下一主題
  天鎖斬月
  高級會員 
  世界淨化者-奇樂

積分 6504
  發文 453
  註冊 2006-8-4
  來自 尸魂界
  狀態 離線
#1  2個大問題~各位大大給我解答一下~~

1.我們這裡好像沒有小說的討論區吼??
   像一些金庸、古龍、推理、懸疑、愛情小說.....
   這裡最像的地方應該就是散文 / 小品 / 文藝吧!!
   但裡面都偏向網路的小文章之類的東西
   也不像是有再討論小說咧!!!
2.咱們這裡是不是也可以加個金幣或存款之類的東西...
   當然我知道這裡當初成立主要是以分享為宗旨
   用這不一定就是要增加閱讀權限之類的,可以用在一些娛樂的東西上...
   我是覺得應該可以讓論壇更活潑,也可增加會員間的互動
   ps.這類話題之前好像有人提過,我是覺得滿好的啦!看怎麼使用而已~

☞回帖是一種美德≧o≦請不要吝嗇您的雙手發表一下感想
2006-11-14 03:20 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 天鎖斬月 at 2006-11-13 19:20:
2個大問題~各位大大給我解答一下~~

1.我們這裡好像沒有小說的討論區吼??
   像一些金庸、古龍、推理、懸疑、愛情小說.....
   這裡最像的地方應該就是散文 / 小品 / 文藝吧!!
   但裡面都偏向網路的小文章之類的東西
   也不像是有再討論小說咧!!!
2.咱們這裡是不是也可以加個金幣或存款之類的東西...
   當然我知道這裡當初成立主要是以分享為宗旨
   用這不一定就是要增加閱讀權限之類的,可以用在一些娛樂的東西上...
   我是覺得應該可以讓論壇更活潑,也可增加會員間的互動
   ps.這類話題之前好像有人提過,我是覺得滿好的啦!看怎麼使用而已~

神小這就滾出來回答了!
若有怠慢∼還望見諒∼(不要既打又罵還踢兼踹的嘛∼)

1。可先嘗試分享多帖在"散文/小品/文藝"或"笑話/閒聊/故事分享"
  再者亦可分享於"情色小說/笑話/漫畫"等各版區,若回應熱烈,可望
  開新版區。
  另外也可PM 壇主表明志向以申請開新版區暨版主一職。

2。請參考下帖所有的建議及回應∼
  →建議網際論壇可以改變一下←

希望還能令您滿意!

神無月君  參上

2006-11-14 06:01 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  天鎖斬月
  高級會員 
  世界淨化者-奇樂

積分 6504
  發文 453
  註冊 2006-8-4
  來自 尸魂界
  狀態 離線

表明志向...我在這表明啦!!小說版~~~滿好的咧!!!
但是暨版主一職....在下可能難以兼顧自認無法勝任

→建議網際論壇可以改變一下←  我看過咧!!!但還是想建議一下...

2006-11-16 01:10 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

那邊廂∼ 說是小問題,卻是一問15題∼
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=130131
這邊廂∼ 2個問題,卻說是大問題∼
哇哩咧...現在發問...流行把標題下的很聳動嗎?
每個帖子標題,都想盡辦法把版主群們,拉進來回答...
呵呵^^" 有趣...有趣...

Quote:
Originally posted by 天鎖斬月 at 2006-9-14 20:03:
阿忠:考慮一下天鎖斬月!你當年再尸魂界的功力,如果用來管驚悚傳真的 話……
斬月:你、你、你還提尸魂界啊!那,你看啊,滿天都是飛機啊,滿街都是電腦啊!現在什麼時間了,你醒醒吧你!
阿忠:所以說我打算用尸魂界配合驚悚搞全新組合!
黃金右腳:是啊!積分很吸引人的!
斬月:我KAO!你當我什麼?我一秒鐘幾十萬上下無緣無故跟你們幾個廢物去當板主!不好意思啊,你知道我這人就這麼直啊!我無緣無故的還要去跟你這個死瘸子去參加管理!你原諒我就是這麼直啊!最後還要無緣無故地贏了績優版主,這或然率低過零啊! ...

天鎖斬月 一秒鐘幾十萬上下耶∼
豹不知有沒有這個榮幸?想問一下 天鎖斬月
你搞這個(((金幣 + 存款)))全新的組合∼
你打算怎麼在論壇花這筆錢錢呢?

(好歹把具體想法,打個企劃上來,豹也好對 壇主建議呀)

豹還是習慣....少林功夫 + 唱歌∼
少林功夫好耶∼ 真的好∼
少林功夫棒耶∼ 真正棒∼ 喲唷∼ 喲唷∼

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-11-16 at 10:34 AM ]

2006-11-16 10:29 AM
  天鎖斬月
  高級會員 
  世界淨化者-奇樂

積分 6504
  發文 453
  註冊 2006-8-4
  來自 尸魂界
  狀態 離線

唉唷~~~豹哥你還記得我以秒鐘幾十萬上下喔!!!
真是生我者父母,知我者豹哥

包租婆:你以為會功夫就不是版主嗎?
頑皮豹:(哭)會功夫不是罪啊。
包租婆:你一日是版主,終生是版主。你看看你,穿件粉紅衣,白裡透紅,出來想辦法阿?
包租婆:要成為絕世版主,並非一朝一夕,除非是天生武學奇才。但是這種人…萬中無一。
頑皮豹:好明顯,我就是這種人。
斬月:$$你是想要買豬斬雞還是買豬召妓.....關於這個企劃麻~~~買點東西裝飾一下自己的版面好了!!開間神奇寶貝中心販售神奇寶貝,開間水果攤賣惡魔果實,開間武器行賣斬魂刀 (╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 翻桌!  亂七八糟~"~
我只是覺得用有趣一點,大家比較不會抓一抓東西就閃~回覆也會熱烈一點,不然13萬的會員就來散散步抓抓東西不吭聲,論壇就是要討論才有feel麻~

Quote:
豹還是習慣....少林功夫 + 唱歌∼
少林功夫好耶∼ 真的好∼
少林功夫棒耶∼ 真正棒∼ 喲唷∼ 喲唷∼

斬月:(唱)唉~~~~ 少林功夫加唱歌來,驚天動地。唱歌聽來又香又甜,誰都想聽。 只見阿豹雙臂好力,直叫阿哥五體投地!
阿豹:你……幹什麼呀你?!
斬月:除了唱歌,我想不到其他方法來表達我內心地興奮和對你地仰慕。 哇,好正點呀。

2006-11-16 01:18 PM
  bibum
  管理版主 
  難逃無薪假了...=.="

積分 10908
  發文 936
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

我雖然也贊成多一些外掛....例如銀行金幣功能..甚至是遊戲功能...
但前提是必須考量......

1.版本問題.....有的程式版本不支援....
2.主機負荷.....外掛越多程式..主機負荷越重..相對速度及空間會變小...
以後上網速度或連線會不穩定.....
3.摳摳問題.....外掛就必須付錢..會增加壇主的負擔...

以上如果都很充裕...當然可以考慮開放或增加....
這是我逛過其他網站所得到的一些經驗..給您參考一下.....

[ Last edited by bibum on 2006-11-16 at 03:49 PM ]

2006-11-16 03:48 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

回想當初∼
神小爲什麼會買了現在正在用的這台NB。。。
只因為店員說了一個""字!

然後為什麼會待在CENTURYS∼
也是一個""字了得!
進出各版區∼常常要換頁∼
這換頁的時間差可就不是幾十萬而已了!
(0。1秒&1。0秒的差別可是很大的!)

[ Last edited by kannadukikun on 2006-11-15 at 08:17 PM ]

神無月君  參上

2006-11-16 04:16 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: