網際論壇 - 布袋戲專區 - [投票討論]皇龍紀之中原棟樑?(加分)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [投票討論]皇龍紀之中原棟樑?(加分)  (單選) [參與投票的會員]
  14 (9.03%)
梵天   24 (15.48%)
莫召奴   100 (64.52%)
殷末蕭   14 (9.03%)
日才子   2 (1.29%)
月才子   1 (0.65%)

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [投票討論]皇龍紀之中原棟樑?(加分) 上一主題 | 下一主題
  sindy9559
  基本會員 

積分 28
  發文 1
  註冊 2006-10-29
  狀態 離線

我投的也是莫召奴  好斯文長相中性化

2007-3-15 01:23 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章
  我很慢
  基本會員 

積分 47
  發文 8
  註冊 2006-3-10
  狀態 離線

當然是 一頁書啦....

2007-3-22 04:06 PM
  haoking
  資深會員 

積分 3370
  發文 481
  註冊 2006-4-8
  來自 舞動旋律
  狀態 離線

我真的很想說,是自嘆弗如...

2007-4-28 11:53 PM
  ryan0306
  基本會員 

積分 41
  發文 3
  註冊 2007-4-15
  狀態 離線

目前就莫召奴有這個能力囉~~
中原人士現今傷的傷......不見的不見........
只有莫召奴一個人能當此大任~~~
以他的智慧還有武功......一定可以為中原開創出一番新氣象!!!!

2007-4-29 03:25 PM
  mayliu
  一般會員 

積分 642
  發文 65
  註冊 2007-4-30
  來自 台灣
  狀態 離線

藏龍那麼久.連紫宮太一去請
他出馬都還推說時機未道
只能出頭殼不能出馬