網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - [流行時尚] 魅力耳飾
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [流行時尚] 魅力耳飾 上一主題 | 下一主題
  bibum
  管理版主 
  難逃無薪假了...=.="

積分 10908
  發文 936
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線
#1  [流行時尚] 魅力耳飾

魅力耳飾

[ Last edited by jsl5193 on 2007-5-27 at 10:40 PM ]

2006-11-12 11:08 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

總覺得好像在虐待耳朵,穿耳洞不痛嗎?

版規有註明發文要分類,請你分類一下!!

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-11-12 05:53 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

造型不錯!!
可是 RING不敢穿耳洞耶~感覺好痛喔~~
不過我很少在戴耳飾,如果要戴就是戴夾式耳飾了~
但...夾久了也會痛的...

2006-11-12 11:10 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

我18歲才穿耳洞的哪~
因為怕痛而一直不敢穿~
穿了過後的感覺就是....痛死了啦!!!
而且我現在不敢帶重的耳鐶﹐
感覺會很不舒服呢>_<~

2006-11-12 11:14 PM
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

穿耳洞阿。。。
穿之前(廢話)跟穿之後是一點都不痛啦∼(除非把耳環往下扯)
只有穿過去的那0。1秒會微微有痛感而已∼

不過穿什麼眉、唇、鼻、舌。。。或他奇怪地方的俺就不暸了∼
神小臉皮薄∼特別是穿在眼部附近一定痛到死∼
穿在唇要怎麼啵啵咧?
穿鼻子∼鼻水不止的時候一定會被鼻針戳成鼻血不止∼
穿舌頭。。。要怎麼喇X?而且會卡食物吧?

不管哪裡穿洞∼衛生清潔都要注意!

神無月君  參上

2006-11-13 07:48 PM
  kist0801
  金卡會員 

積分 21798
  發文 1232
  註冊 2005-12-5
  狀態 離線

可是看款式
這種耳環要固定兩個地方
該不會要穿兩個耳洞吧