網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [媒體轉換] Ulead MediaStudio Pro v8.0 正式版繁中化
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [媒體轉換] Ulead MediaStudio Pro v8.0 正式版繁中化 上一主題 | 下一主題
  easygoing
  一般會員 

積分 604
  發文 55
  註冊 2006-9-26
  來自 小丑魚的世界
  狀態 離線
#1  [媒體轉換] Ulead MediaStudio Pro v8.0 正式版繁中化

[軟體名稱] Ulead MediaStudio Pro v8.0正式版(單片版)
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 121MB解壓後353MB
[存放空間] 4shared空間

[軟體簡介]
新版本提供了許多增強功能,Smart Compositor是一個獨特的全新工具,可以快捷地建立專業的複合序列。提供了一個新的單軌編輯界面,為HDV編輯提供了聰明代理模式,高級的顏色校準,5.1環繞立體聲編輯,所有的功能組合將給專業人士和愛好者提供一個完美的軟包。

Ulead Media Studio Pro 8.0這是非線性的錄像編輯工具軟件,為專業人士和狂熱者所設計,他們想要 DV,MPEG-2,互聯網絡流視頻錄像和錄像 CD/DVD 的優點。它是一個高質量的可進行幀一級控制、視頻繪畫和字符生成的工具。
    MediaStudio 的五套組件的包包括錄像捕獲,編輯,編輯的音頻信號,錄像繪畫和強大的 CG 圖像。這些組件結合向大多數提供生產後有創造力的人工具的完全集以編輯環境的成熟的桌面提供。被開發生產用於廣播的錄像內容,磁帶,CD-ROM,錄像 CD/DVD 和互聯網絡。

MediaStudio Pro 8是Ulead視頻編輯套件的一個有意義的升級,給實時的預覽及格式轉化、改良的編輯功能和有用的新功能(例如快速DV分段索引和動畫工具)帶來了更快的速度和更高的性能。這款套件的工作風格和它的對手Adobe Premiere 大相徑庭。Premiere就像擁有很多集成組件的歐洲小轎車,舒適而優雅;而 MediaStudio Pro則像擁有額外配件和自定義組件的地面運動車型。Ulead的程序事實上由六個應用程序構成,每個應用程序都富含特色與選件。

載點:
part1
part2
part3

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

如軟體需特殊文件而您只下不回的話,那不好意思,即使您PM向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合!!

PS:網路上的網友說試用版的中文化有些功能正式版無法使用
而這個中文化是用試用版的中文化來做的......
所以,能不能用就........大家幫忙試試!

[ Last edited by yoyo007 on 2008-4-10 at 11:44 PM ]

2006-11-8 11:25 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

辛苦了..
連續幾帖大補單..
嗯...真的需要補一捕..
謝謝 easygoing 大大.....甘溫喔  ^_^

2006-11-8 11:36 PM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

強大的多媒體工具喔!
趕緊先下載備份說!
改天來試試看吧!

2006-11-9 12:11 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  open5858
  高級會員 
  電腦世界!!無遠弗界!!

積分 9978
  發文 1214
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線

上傳辛苦了!謝謝您的分享!
這大軟體上傳不易!再次感謝!

2006-11-9 02:32 AM
  qasa
  中級會員 

積分 1149
  發文 207
  註冊 2005-9-6
  來自 桃園縣
  狀態 離線

很不錯用的多功能媒體轉換工具
下載來學習~
謝謝easygoing網友熱心的提供

2006-11-9 06:10 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kuo58
  資深會員 

積分 5078
  發文 522
  註冊 2006-4-17
  狀態 離線

友立的軟體我喜歡
檔案很大真是利害
我都是選檔案小一點的
謝謝 easygoing 大大 分享

2006-11-9 08:38 PM
  1726andy
  一般會員 

積分 306
  發文 46
  註冊 2005-11-21
  狀態 離線

之前有用試用版的 現在有正式版太好了

2006-11-10 02:55 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

此類大型軟體中文化不易,加入精華鼓勵一下,easygoing 大大辛苦了,謝謝分享。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-11-10 05:26 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  winsonandcyndi
  基本會員 

積分 112
  發文 34
  註冊 2006-9-16
  狀態 離線

友立的軟體我喜歡

謝謝 easygoing 大大 分享

2006-11-11 07:51 PM
  JP-chenh
  進階會員 

積分 2743
  發文 615
  註冊 2006-5-11
  狀態 離線

不知道是不是我正在到處找的軟件,
看到幾位中文化大師也贊許,
下載來看一看,哦!這檔還真是大!
先謝謝您啦!

2006-11-11 08:08 PM
  amy60926
  資深會員 

積分 4635
  發文 513
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

感謝 easygoing 大大熱情分享

Ulead MediaStudio Pro v8.0 正式版繁中化

這是為專業人士和狂熱者所設計的非線性影像編輯工具軟體

非常感謝您

2006-11-12 08:30 PM
  voyeurli
  一般會員 

積分 215
  發文 35
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

TOO WONDERFUL

2006-11-13 09:03 AM
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

可以用於影音的編輯製作
感謝小丑魚分享
中文化辛苦了,支持鼓勵一下~~

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2006-11-14 12:30 AM
  南樂
  進階會員 

積分 1948
  發文 476
  註冊 2005-11-17
  來自 Taiwan
  狀態 離線

現在正學習中文化,才知道中文化是如此花費時間,技術上不說,就以經夠辛苦了,更何況如此大檔,真是可敬,謝謝辛苦,感激!已下載,

2006-11-14 09:40 AM
  easygoing
  一般會員 

積分 604
  發文 55
  註冊 2006-9-26
  來自 小丑魚的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 南樂 at 2006-11-14 09:40:
現在正學習中文化,才知道中文化是如此花費時間,技術上不說,就以經夠辛苦了,更何況如此大檔,真是可敬,謝謝辛苦,感激!已下載,

中文化的確是很辛苦
不過檔案大也不一定代表著它是高難度
我是專挑軟柿子來吃
很小的檔案對我來說一樣難
因為還是要翻譯啊!
遇到一些專業的字根本翻不下去的很多

我也只亂搞..以求有多方面的練習

yoyo007 兄很熱心的引導這方面的技巧
同時也叮囑引用他人之前版本一定要說明
這對我來說是一個必要過程.我不怕去碰觸這個敏感區域
因為在我的心裡對每一個創作者都是很敬佩的
不過我覺得不要食古不化..好的不拿來用..豈不是像傻瓜嗎?
而且也不一定保證能玩的出來

搞大一點以後真的遇到小的就簡單了
開玩笑的!別當真啊!

2006-11-14 11:36 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by easygoing at 2006-11-14 11:36:

... 引用他人之前版本一定要說明
這對我來說是一個必要過程.我不怕去碰觸這個敏感區域
因為在我的心裡對每一個創作者都是很敬佩的
不過我覺得不要食古不化..好的不拿來用..豈不是像傻瓜嗎...

這該怎麼說,有的人會介意,有的人不會介意,就像我們有時候會看到,有些帖子的原創作者反應某某某盜連帖子... 等諸如此類的事情,碰上了談的好就好,談不好就搞的大家都難堪,又何必?再說,這也是人與人之間基本的尊重,而我,只是善意的提醒一聲;自己站的住腳,總比理虧再來有的沒的非得弄到惡行惡狀不可來的好吧,這到哪裡都說不過去。或者,借鑒他人的作品,來重新製作自己翻譯的中文化,這樣的做法,也許爭議會少一點,也許無從爭議起,畢竟每個人對事物的理解和看法,都不盡相同,SO...

2006-11-14 07:18 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  aachichi2006
  基本會員 

積分 59
  發文 11
  註冊 2006-9-25
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by easygoing at 2006-11-8 11:25 PM:
[軟體名稱] Ulead MediaStudio Pro v8.0正式版(單片版)
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 121MB解壓後353MB
[存放空間] 4shared空間

[軟體簡介]
新版本 ...

回帖是基本的禮貌
也是給予肯定,感謝大大的努力

2006-11-21 03:32 PM
  中級會員 

積分 920
  發文 229