網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色文學]幸運的舍監
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色文學]幸運的舍監 上一主題 | 下一主題
  stes5314
  基本會員 

積分 95
  發文 4
  註冊 2006-4-29
  來自 中國
  狀態 離線
#1  [情色文學]幸運的舍監

大家都知道舍監是一件沒什麼人願意做的工作,尤其是高中的宿舍。因為要
管理一群不服氣的學生,而且學生來自各地都有,什麼習慣都會出來,例如:大
便不沖水、垃圾煙蒂亂丟、餐廳剩菜不處理等等,所以舍堅的工作除了管理學生
以外,還常得親手洗滌沾滿糞便的馬桶、清理垃圾、和處理一些酸掉的菜。

老李是一個退休老兵,民國三十八年隨著國民政府來台,當年他只有二十八
歲,就被蔣委員長的軍隊半強迫式的牽到台灣來。當時國民黨政
府還對這些似乎沒有一技之長的軍人有優待,讓他們可以過著平凡的眷村生活,
由於基本上沒有生活壓力,老李年邁七十了,還是老當氣壯!只是自從政黨輪替
後,新的執政黨開始想盡辦法減少退伍軍人的享待,從原本一個月一萬八減到剩
五千。儘管老李一個人住,五千塊要過一個月簡直是要他的命!於是民國七十七
年起,剛滿七十歲的老李不能享受他的耳順之年,反正還得像二十出頭的小伙子
一樣到處找工作。只是老李除了耍槍弄刀以外,什麼也不會;就連他稍微拿手的
理髮,髮廳也為了生意只喜歡請一些年輕妹妹。走頭無路的他只能靠著認識的其
他老兵介紹,左靠右靠的用盡關係進了一間中部的高中,校內教官看老李一身瘦
弱樣,想必吃了不少苦頭,再怎麼說那些出力的工事也不適合一位棺材進了一半
的老頭去做,於是讓他做一些不出力,但卻是沒什麼人願意做的工作---舍監。

老李也不敢埋怨什麼,能吃到飯就得躲在棉被裡偷笑了,剛進了宿舍,教官
介紹舍監的工作,平常就是在宿舍的小辦公室裡等待學生有什麼問題,學校分成
男宿和女宿,各有一位男舍監和女舍監。辦公室裡有一些文件,包括:宿舍晚自
習請假、缺席紀錄單、週末留宿名單、住宿生違規紀錄單以及宿舍晚點名單。於
是老李便抱著既來之則安之的想法坐在辦公椅上,等待學生們的問題。

只是沒想到,老李以為舍監工作就是一直紀錄或著有時候解決學生雜七雜八
簡單的問題,沒想到舍監還得像泰佣一樣打掃宿舍走廊,而且一年級、二三年級
還各一間,共兩間,有時候馬桶壞了卻有人還大便,他就要刷到乾淨為止,做不
好很有可能就會被辭掉。這幾日來讓老李給累壞了,讓人辛酸的是,以前老李還
可以在公園和老朋友下棋,現在卻一整個禮拜只能窩在宿舍裡,宿舍除了沒有第
四台的電視、一個舊式收音機和幾張過時的老唱片以外,幾乎沒有其他於樂,一
個月就是一萬八千元。老李到了七十歲還是孤家寡人一個,現在又得關在一間幾
十坪的宿舍裡,簡直快悶死了老李。更讓人淚流的是,這些學生又像他不服從他
,因為他學歷低,又無一技之長,這些學生都算是各地成績中上才考進來的學生
,對這老頭子便是絲毫尊重都沒有。老李嘆:

「現在的年輕人,越來越沒大沒小,連輩份的觀念都沒有,想當年,就算是
長輩犯錯,做晚輩的,也得低著頭賠不是,唉,沒想到我的晚年竟如此蒼桑!」

說到這裡,老李不禁流起淚來,又故作堅強的把頭抬起,讓眼淚不會低下來
!一個月過了,老李收到了薄薄的薪水袋,裡面放著十八張千元鈔票,這一點點
的錢,就是他一個月的生活費。想著想著一
晃眼這一週又快結束了。星期五早上,該留宿的看一看有二十多人,依規定,超
過十個人,他就得留下來,也就是連週未他也離不開宿舍了。這折磨的人生好像
永無止境,老李恨不得現在就猝死。

過了幾週後,老李看了一看,發現這禮拜的留宿生卻沒有半個,正在納悶的
他,發現原來下週要段考,所以大家都回去拼課業了。好奇的他突然又翻開女宿
的留宿名單,沒想到竟然有一個人留下來,是三年級的鐘乙嘉同學,老李對這人
沒印象,於是想為什麼她要留宿,於是看了原因一欄,方知鐘乙嘉同學住在很遠
的地方,只有放長假才會回家,平常幾乎和舍監一樣要留在宿舍裡。於是他很想
知道鐘乙嘉同學是個怎麼樣的人,便翻開了宿舍的申請單裡,看見鐘乙嘉同學雖
然不算是美若天仙,但也頗具姿色。這時不知不覺老李的老二就漲了起來,老李
也就不由自主的開始動一些邪惡的念頭。

「來台這麼久了,除了有時候會在紅燈區解決需求以外,幾乎是忍住生理的
慾望過生活的,況且比起高中女生,紅燈區的妓女品質差多了,每個都是被上過
幾十次,哪有像學生妹一樣純潔?原本以為這輩子沒機會破處了,沒想到…」

想著想著老李不知打哪來的勇氣,或許是獸慾始燃,竟然開始計劃著今晚喪
盡天良

的行動。他像教官說著「宿舍最近馬桶又壞了,我打算要留在宿舍裡把馬桶都修
好,要不然啊,這些同學不方便,又怪到我頭上來」教官答道「唉,真委屈你了
,現在的學生就是這樣,沒教養!想我讀軍校的時候,連長官的衣物都是我們在
洗的!」於是教官便語帶辛酸的准老李留在宿舍了。因為全校只有一人留宿,所
以女舍監也不必留宿,而宿舍的鑰匙則放在辦公櫃裡,有老李掌控。

這晚,整個學校剩下兩個人。一個就是老李,另一個就是老李今晚的獵物-
------鐘乙嘉。
  當然,一生或許就這麼一次機會,老李並不急,他知道欲速則不達,他開始
規劃著如何行動,最後就是等到午夜時分了!

乙嘉一個人在寢室準備下週的段考,讀到快十一點半的時候,乙嘉開始有點
累了,便拿著便服一步步走進浴室開始洗澡,脫下了髒掉的制服和裙子,乙嘉姣
好的身材完整的流露出來。伸出纖細的小手,把芳香的沫浴乳塗在每一寸光滑細
緻的肌膚,每節的動作都勾人魂迫。約二十分後,乙嘉洗完了澡,換上了露肩的
藍色便服和短到不行的牛仔褲,準備要睡覺了

這時,突然間,乙嘉聽到了好像
是開門的聲音,但卻不以為意,以為是風聲。因為全校只有他留宿,所以乙嘉門
也沒鎖就撲了上床。這時候隱約的聽到腳步聲,

「剛剛的確有人進來」

這時乙嘉
開始警覺了,他悄悄的走出門左望右望沒見半個人影,便像右慢慢的走去,結果
到第三間寢室的門前卻有一雙粗糙的手摀住乙嘉的嘴,還來不及回頭,便好像被
類似乙醚的水給迷昏了。這時,老李使力的抱起了昏倒的乙嘉,緩緩得走到學生
餐廳,這裡的情境最引人入勝了!

這時老李緩緩的撫摸著乙嘉的肩膀,再慢慢的把手滑到胸前「真柔軟,現在
的女孩子真是越來越正點了!」於是,性急的老李快速的把乙嘉的衣服脫光光,
仔細得欣賞著乙嘉玲瓏有緻的身體
  想了想,老李才想,便把乙嘉的一雙柔滑的大腿往後拉,拿童軍繩從容的綁
了起來,掛在放餐夾的加子上,這時老李望
著乙嘉紅潤的陰唇說著
  「哇,這穴用嫩,孔又這麼小,一定很多汁可口。」
此時,乙嘉漸漸的醒來,看到老李正想要對她做非禮的事,於是便想大叫!老李
摀住乙嘉的嘴,說著,我現在要把你的身體每一個部位拍下來,如果你敢把事情
傳出去,我就把這些照片也傳出去
  於是不理會乙嘉如何地爭扎,老李一張一張的把乙嘉身體一些敏感的部位,
例如:陰唇、乳頭、屁眼等等都拍了下來,並且還拍了很多全身的裸照,看來乙
嘉不得不屈服了,只得瞇著眼睛,讓老李百般蹂躪。
  這時老李己經精蟲衝腦了,忍不住就剝開乙嘉的嫩屄猛舔「這位道好濃,這女的
一定是個騷貨」乙嘉一直想抗拒並且還說
  「千萬不要插進去!」
  沒想到這樣反而挑起了老李更強烈的性慾,脫下褲子,握住他己經腫脹的老
屌,一股腦的插進乙嘉的洞裡,乙嘉不免痛苦的呻吟,並試著想抵抗。只是乙嘉
身體瘦弱,更何況他的手和腳又綁在一起,完全不能動彈,只能企求老李停止。

「救命啊!來人誰來救我呀!」

老李回「妳叫破喉嚨也不會有人來的,三更半夜這麼大的一間學校只有妳和
我。妳有故意穿露肩的衣服,分明就是想勾引我,還裝!」這時乙嘉聽了說

「我快受不了了!喔! 喔!」

同時間,乙嘉的洞流出了少許的鮮血!「唉呀!這騷屄可真嫩,插幾下就流出血
來了,我老李這一生沒遇過這麼幸運的事!竟然可以肏高中嫩妹!」
  乙嘉繼續的呻吟著 

「喔吼 啊 喔吼 咿 喔∼」

這時刻老李一邊肏著乙嘉,一邊抓住乙嘉的胸部,看著乙嘉那對粉嫩的紅肉
  「不知道高中女生的乳頭滋味如何!」
  老李這時邊張大嘴吮著乙嘉的胸部,一會兒用伸出他那長滿苔的臭舌頭,一
片一片的細嚼慢嚥著乙嘉的乳房

「唔∼ 嗯∼ 味道是不錯 就是太軟了點,沒有嚼勁!」

「啊∼ 喔∼ 為什麼! 為什麼我會遇到這麼變態的舍監!」

「媽的,臭婊子住上妳的嘴 妳們這些乳臭味乾的丫頭!想當年要不是我們
八年抗戰,妳們早就被日軍肏死了!我們貢獻這麼多,讓我享受一下是不行啊!」

「停止!拜託你,要我做什麼都行!」

「臭丫頭真不聽話!」

順手老李拿起了他的皮帶,往乙嘉大腿使竟的抽下去

「啊,好痛,住手!」

老李看著乙嘉尖叫著,於是更是興奮地抽著乙嘉的騷屄∼

「剛剛妳說要妳做什麼都行喔!」
  這時老李異想天開的說

「嫁給我當我老婆吧!我樣我就可以天天肏妳了」

想到晚年可以和十八歲的少女天天嘿咻,老李興奮死了

「你說什麼?太荒唐了!」

「啊! 不要」

老李聽了一怒拿起餐廳的鉗子夾住乙嘉的咪咪

「要不要啊! 要不要啊!」

起初乙嘉不斷抵抗,一個前途光明的美少女,怎麼願意把一生毀在一個糟老
頭上呢?

「我真的快受不了了,快拿掉啦!」

「妳到底答不答應,小騷妞!不答應我就不拿掉」

這時乙嘉痛到神智不清,沒辦法了,於是說

「我答應你,快拿掉 拜託 啊 喔 痛死了」

一邊說著,老李仍然一邊肏著乙嘉,聽了乙嘉答應了,隨即進辦公室拿了他
準備以久的結婚同意書,要乙嘉蓋手印,這時乙嘉動彈不得,也只能讓他提著她
的手印下去了。

「終於射出來了,好舒服啊!」

這時,老李放了乙嘉下來並要乙嘉在結婚同意書上加簽名。
  並說:

「讓全校所有同學老師看到妳不穿衣服的照片不太好喔!如果讓爸爸媽媽和
鄰居好友看到妳的小穴穴那就更糗了」

此時乙嘉滿臉委屈的在書上答下了鐘乙嘉三個字

並且老李還要求乙嘉今晚在他的房間睡 而且不準穿衣服。

一到隔天找上,乙嘉馬上穿好衣服羞怒的走了。

過沒多久,老李便南下,拿著結婚同意書登門提親,乙嘉父母親都是農人,
對婚姻沒什麼看法,又因為老李的工作在南部鄉間算是不錯了,所以父母親沒有
強烈的反對。於是最後老李輕而一舉得娶了乙嘉當老婆。

學校的人都莫名其妙 「鐘乙嘉長得還算有姿色,怎會看上七十歲的死老頭
?」 「沒想到現在還有女生願意給人老牛吃嫩草!」

沒人知道真相,乙嘉最後也休學了,並且在老李的脅迫下回到眷村和他每天
歡愉。

過一年,乙嘉生了個小孩,取名叫〝依頻〞 雖然是禽獸留下來的種 但乙
嘉還是發揮了母性把依頻給帶大

轉眼間十三年過去了 民國九十一 李依頻十四歲 進了中部某間國中 這
時乙嘉己經三十多歲了 老李也對她失去了性趣 於是老李一天到晚在公園找援
交妹 原本就很窮的一家 頓時更加缺錢了。

依頻這時正值青春期,長得亭亭玉立,受班上男生歡迎,甚至還有幾個愛慕
者,國一上電腦課時依頻發現有一個老師怪怪的,他叫白志宏,講話總是讓人覺
得很毛,但這種感覺很快就過去了。

有一天老李回到家了,看一看依頻,色瞇瞇的說,沒想到依頻長這麼大,身
材變著麼好啊
  依頻聽了有點愣住,快速的跑進房間

老李則在旁邊說道
  「這個一定很賺!」

於是老李和一位四十歲的中年人聯繫上了,這位中年人是老李某個眷村朋友
的兒子,因為長得又胖又呆,一直找不到老婆,不知道怎麼解決性需求,本身在
學校教書。

老李和他最後談好價錢,一晚就八千塊,讓老李欣然答應,但在這之前,老
李想
  「要先試吃看看味道好不好!」
  於是他偷偷潛入依頻的房間,依頻看到老李說道
  「爸,你進來幹嘛!」

老李衝了向前,撕破依頻的衣服

「爸爸想肏依頻!從來沒有試過肏十四歲大的小女孩是什麼感覺!」說著說
著,不一會兒依頻便被爸爸強姦得逞了!

過一會兒,這個〝客人〞終於出現
  「依頻啊,有個客人要來找妳喔」老李淫蕩蕩地說著,依頻還來不及擦乾眼
淚和佈滿老李精液的幼屄,這個客人就走了進來,依頻一看…

「這,這不就白老師嗎?」原來這個客人就是電腦老師白志宏

「妳是∼」白志宏還納悶著

「我是你國一的學生啊!是我啊!」

「是這樣啊!」白志宏想了想說道

「原來是16班的李依頻同學啊,我常常對妳有性幻想!沒想到如今竟然
可以如願!」

於是白志宏快速的脫下褲子,握起他臭臭的雞雞插入依頻的幼屄

「唔 啊 不要!」依頻呻吟著。

這時白志宏說

「聽老李說,李同學的乳頭還蠻香甜的,讓我試看看」

這時白志宏捏住依頻的咪咪,大口的品嚐著依頻胸部的嫩肉

「果然美味!」

最後白志宏快射時拔出他的雞雞,插進依頻的櫻桃小嘴裡

「啊,真舒服,學生妹的嘴唇真性感,讓我懶扒腫成這樣!」

最後白志宏就把精液射在依頻的嘴巴裡了。

過了不久後依頻竟然就懷孕了

老李二話不說 對依頻說

「嫁給白老師吧!」

「我不要,他這麼胖這麼呆!」

「有什麼不好,臭丫頭,一個年薪五十萬的老師不嫁,還要嫁誰啊?」

最後老李抽打依頻的小屁屁,打到依頻答應為止

隔天老李帶著依頻到白志宏家鬼,白志宏聽到依頻要嫁給他,高興得跳了起

「爸爸,我終於娶到老婆啦!」原本準備要娶大陸新娘的白志宏高興死了。

「依頻才十四歲,不能結婚啦!」乙嘉對老李說道

「怕什麼,我認識這麼多眷村的孩子都在政府工作!」

最後依頻還是和白志宏結為夫婦了

從此白志宏每天晚上都可以和他十四歲的學生依頻嘿咻 真是幸運

為了感謝老李,白志宏還常常和他一起分享依頻

都八十多歲了還可以肏自己十四歲的小女兒

可以說是,老李真是全台灣最幸運的舍監 更是全世界最幸運的老人了!

2006-11-4 05:24 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lry1668
  進階會員 

積分 2058
  發文 440
  註冊 2006-7-12
  狀態 離線

這一篇文章未免有點誇張ㄋ點吧

2006-11-5 02:17 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  章富哥
  中級會員 

積分 1081
  發文 341
  註冊 2006-8-19
  來自 臺灣
  狀態 離線

太誇張ㄌ感謝分享這篇文章

2006-11-6 01:09 PM
  da147641
  資深會員 

積分 5574
  發文 71
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

非常感謝大大無私熱情的分享......謝謝.............感恩

2006-11-6 04:18 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ~傷~
  一般會員 

積分 234
  發文 37
  註冊 2006-10-22
  狀態 離線

我不喜歡這一類ㄉ........可憐ㄉ女孩!

2006-11-6 04:41 PM
  小濱
  基本會員 

積分 75
  發文 6
  註冊 2006-1-23
  來自 台灣
  狀態 離線

整個很替那些女生同情
非常的...可憐

2006-11-7 07:22 AM
  yung168
  資深會員 

積分 3702
  發文 606
  註冊 2005-10-11
  狀態 離線

感恩
謝謝大大分享

2006-11-7 10:12 AM
  philips
  進階會員 

積分 1908
  發文 58
  註冊 2005-12-13
  狀態 離線

誇張,很離譜哎,多謝大大豐富的想象力!

2006-11-7 03:24 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: