網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色文學]夫妻交換後的心情
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色文學]夫妻交換後的心情 上一主題 | 下一主題
  jtwc
  資深會員 

積分 3104
  發文 259
  註冊 2006-9-17
  來自 U S A
  狀態 離線
#1  [情色文學]夫妻交換後的心情

夫妻交換後的心情

我:公司會計
丈夫:廣告公司策劃
濤:銀行職員
倩:公司秘書

我是一個比較傳統的女人,其實人也很奇怪,在幾年前,我對夫妻交換是是嗤之以鼻,但是在我們結婚後一年,在激情的退卻,在同時上了天涯以後,我想說一句話,性,只是你的心態!我和丈夫都是對方的初戀,也是大學同學。我們感情很好,性生活也不錯。像別的家庭一樣,我們循規蹈矩的生活,家庭生活趨於平淡,往日的愛情演化成濃濃的親情,生活總像少了些鮮活的東西。時間洗刷著一切,留給我們的卻是歷經歲月的痕跡。

我們不再年輕,不再擁有激情,剩下的只是公式化的生活程式,家—單位—家。內容也只是一成不變的:老人、孩子、柴米油鹽醬醋茶。曾經讓我們希冀的兩性生活也失去了往日的精彩,就好像每日必吃的一日三餐,索然無味,然而又不得不吃,也許這就是所謂的視覺疲勞吧!在床上,我們就像兩個熟悉的陌生人一樣,機械的不帶任何慾望的運動著,仿佛兒子在完成老師交給的作業一樣,有那麼一點點的不情願,又不能不去完成。

這也許就是生活吧!像別的家庭一樣,我們也經常一起看A片,並模仿,我也經常瀏覽色情網站,以增加我們的性趣。可是這種激情總是短暫的,激情過後,我們又陷入深深的無味的生活中。

一天我看到有人在網站上提到了4P,我就問丈夫,“什麼是4P。”,丈夫回答“4P又叫夫妻交換”說著找了許多關於“夫妻交換”的文章給我看,評論時下新的男女性愛觀點,我明白他的意思,他內心裡是同意夫妻交換的。我什麼都沒說。

晚上睡覺的時候,丈夫又有意無意的提到了4P,還講了關於4P的笑話。接著我們談到了目前的生活狀態。沒想到我們都是那麼的坦率,那麼的認真,就好像事先商量好了似的。從最開始的鄙夷、不理解到最後的默許,對於我其實是一個很複雜的心理過程。我實在不願意再淹沒於柴米油鹽醬醋茶中,沒有激情的生活。

時間一分一秒的流逝,我們回顧了結婚後的生活,最後我們得出一致的結論,我們需要改善自己的婚姻生活,需要找回一些過去的激情,哪怕就是那麼一點點也好呀!丈夫提出要嘗試一下“夫妻交換”,我猶豫了好久,最後,在不影響家庭的情況下,我們可以尋找有同樣想法的夫妻一起享受性愛的快樂;對方必須是有正當職業的真夫妻,或者多年相交的情侶;必須身體健康;在確認對方身體健康的情況下,可以不戴套套;而且不反對四人在一起玩。丈夫興奮極了,那晚上表現異常神勇,邂逅了久違的小高潮。

第二天,丈夫開始在各個相關網站、QQ群等發出了夫妻交換的信息。剎那間,各種信息象潮水般涌入我們的郵箱,想參與交換的來信真讓人眼花繚亂,看著那些令人臉紅,心跳,激動的字眼,眼前閃現出一幕幕激動人心的畫面。然而正是由於網絡的虛擬性,真能付緒實現交換的夫妻卻寥寥無幾,一直讓我們不能如願。

找到志同道合的朋友談何容易啊,同時由於這是一種不為多數人認可的非主流意識,我也非常謹慎。我們要求夫妻交換的對方必須出自自願,必須發來合影或者視頻交流一下。事情並不順利,我們交流了幾個,要麼是對方沒有誠意,要麼是相互不滿意。最終實施夫妻交換的是濤和倩夫妻二人。

我們是在QQ群裡認識的。慢慢的,我們有了共同的願望(追求性快樂),便有了共同的話題。我們開始討論時間、地點等實際問題,其實我對交換還是恐懼的,不是發自內心地接受,一想到要面對一個陌生的男人,而且還要脫光衣服做那種事,就覺得懼怕、尷尬和羞怯。一開始我想把地點選在賓館,後來又覺得在家裡做比較放得開,或許會好一點。

那一天終於來到了,我們是在飯店會面的。由於在網上大家都聊的很熟了,所以見了面經過短暫的尷尬之後,我們便無話不談了。濤和丈夫談起了國內外的一些奇聞軼事、兩岸關係、賽場風雲。我和倩都低頭不語,不時地附和的笑兩聲。看得出來倩是一個比我還傳統,還內向的一個女人。  

我一直低著頭不好意思往前瞧,臉紅紅的,都紅到了脖子根。但是我不得不承認倩是一個大美人,白白嫩嫩的皮膚,姣好的臉袋,一點也不象結過婚的女人

我還偷偷地看了濤幾眼,每一我們目光相遇,都渾身有如電擊一般。濤高高的個,肚子有點微挺,顯得很健壯,一看便知道是經常鍛煉。丈夫也不安分的偷看倩,看樣子大家對對方還是比較滿意的。後來我們決定去我家去做,路上做車的時候,他們提議交換 妻子,我和倩分別坐到了對方身邊。路上濤不時的用胳膊碰撞我的身體,與我肢體接觸,我向丈夫看去,丈夫根本沒有注意到我這裡,他也正全神貫注的做著小動作,倩紅著臉微微的躲閃著。

不知道怎的,心裡還是有一點點酸,我就故意,整整了衣袖,衣領。讓誘人的春光外泄。我明顯感覺到濤的呼吸急促起來。回到家,我給他們到上水,濤和丈夫拼命的喝水。我和倩對了一下眼,會心的笑了。大家坐在客廳裡,沒有邊際的聊著天,誰也不願意捅開那層窗戶紙。最後還是濤說了句 “時間不早了,我們開始吧。” 丈夫徵詢的問了一句 “分開做,還是一起 ” 我還沒有讓自己適應,在丈夫面前和別的男人做那種事情。大家都同意了。

於是大家開始輪流去洗澡。我洗完澡黑色蕾絲半透明情趣內衣和小內褲,做在房間等濤。丈夫過來了,問我想好了嗎?準備好了嗎?我點點頭,心裡卻在微微的顫抖,不知道是恐懼還是緊張。心頭的小鹿,還沒有停下來。濤進來來了。他只穿了一條小內褲。渾身肌肉微微隆起,很是健壯。 )

濤問我 “ 喜歡什麼方式 ”

“ 喜歡舔下面 ” 說完,濤把門關上了,便撲了上來,我下意識的想反抗,可是他一把抓住我的乳頭,舌頭在上面飛快的旋轉著,我渾身一陣酥麻,邊倒在了床上了。我內心中還是有一點牴觸,可是,卻一點反抗的力氣也沒有,不一會,我就湮沒在這中歡快的感覺當中。

他繼續舔著,由上到下,下體已經濕的不成樣子,他依舊在穴口用舌頭挑逗著,時而徘徊,時而闖入。我的意識差不多模糊了,我胡亂呻吟著,盡情的享受著他給我帶來的快感。他問我,“ 可以進去了嗎?”

我下意識的回到“快進來,快進來,要。。。”

“ 帶套嗎?”“不用了,快進來來啊 。”

說完,我竟納悶自己說的話,平時,丈夫做的時候,我都很少允許他不帶套啊。沒容得我多想,他挺著他的傢伙闖進來了,身體一陣緊促,有如電擊,我徹底失去了意識,帶著新鮮而陌生的刺激大聲喊著。他的JJ並不比丈夫的大,可是卻有一種陌生的刺激感,令人無比歡暢,我只感覺他在裡面,猛烈的來回抽插著。

快感由下面一陣一陣的傳來。他在把我翻過來,讓我屁股朝上,我知道他要從背後插我,我只能象只母狗似的,趴在床上,他從後面一停不停的插著,傳來“啪、啪”的撞擊屁股的聲音。最後他索性跳起來,狠狠的向下插去。我感覺自己就要被刺穿了,帶點些許的疼,可是仍不捨得這份快感,正所謂痛並快樂著。

我感覺得到自己的喊聲越來越大,可是自己控制不了自己。最後他問我 “ 可以射到裡面嗎? ”

我迷糊的回答 “不知道 ” 他大喊一聲,精液如熱浪一般射了進去,好不舒服。他無力地趴到我身上,我們兩緩緩倒下,躺在床上,我明顯感覺到多餘的精液,正在緩緩地流出來,癢癢的,想起來?,卻一點力氣也沒有。過了一陣,緩過勁來,我趕緊用衛生紙了?

“ 你怎麼射在裡面啦?”

他趕忙道歉,我跟他說,我都從來沒讓丈夫射在裡面,一會說起來就說射到我身上了,說射到臉上也行,別說射進去了,我怕他生氣。他點了點頭,答應了,漏出了得意的笑。

我突然想起來問到,“他們做的怎麼樣了?”

濤回答 “ 沒動靜,可能是我妻子不好意思叫”我提議過去看一下,走到房門口,裡面沒有動靜,我們打開門一看,他倆正做在床邊上,倩正在小聲的啜泣,一見濤來,就撲了過去,大聲的哭起來,她的哭很有感染力,氣氛一下壓抑起來。很明顯,他倆並沒有交合,倩還沒做好準備。 !

我感覺對丈夫很愧疚,蹲下去,褪下丈夫的小內褲,掏出他的JJ,把它含在嘴裡,快速的套弄著。濤抱著倩去了客廳安慰她。一會倩過來了,蹲下,示意她來,我搖了搖頭,表示不用。丈夫很受用,躺在床上,享受著。因為平時我很少給他口交的,不是討厭,就是不喜歡。後來,濤在客廳裡喊我們出去,說大家一塊做。我們來到客廳各自做著。

倩一開始有點不好意思,後來在濤抽插下,歡快的呻吟起來了。做到一半,濤示意交換一下,丈夫猶豫了一下,最終還是過去了,倩知道,換人了,不情願可也沒有反抗,眼角還是不自主的往下淌眼淚,丈夫看見了,覺得沒勁,又換過來了,前後只抽插了一小會。我和丈夫瘋狂著做著,不知道是為了發泄什麼,我們很快達到了高潮,也許是在我們的感染下,濤和倩做的也很投入。儘管有點小小的不愉快,但對我們每一個人來說,都想享受到了前所未有的刺激和快樂。只有倩一直沒有放開,沒有投入進去。經過一番大戰,大家都累了。我們靠在沙發上歇息的時候,濤提議交換 妻子抱著,倩無限埋怨著看了看濤,大家只好做罷。晚上休息的時候,也是各自做愛,各自睡的。

第二天,濤和倩走了。倩一臉愧疚,而我真擔心他倆的感情出現危機。之後我們再也沒和他們聯繫。

說遺憾,也有點遺憾,說快樂,也快樂,也罷,世界上沒有什麼事情對每個人都是美好的,過去了,就過去了,重要的是自己經歷過,體驗過。其實,經過這件事情,我默然發現其實兩男一女的3P,或許帶來的快樂更多一些,因為不會出現另一個女人的眼淚。經過和丈夫商量,我們決定再嘗試一下3P,或者兩女一男來補償一下上一次的對丈夫的愧疚。

2006-11-3 01:51 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  a6420
  一般會員 

積分 551
  發文 16
  註冊 2005-9-7
  來自 TAIWAN
  狀態 離線

謝謝你的熱情分享了~~非常感謝您!!

2006-11-4 01:27 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kuenyanyang
  高級會員 

積分 6307
  發文 868
  註冊 2005-9-8
  來自 台灣
  狀態 離線

性愛的刺激感需要夫妻倆培養如果用換性伴侶來刺激不怕會出問題?

2006-11-5 11:50 AM
  lee26201351
  一般會員 

積分 243
  發文 66
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

妻交換後的心情
謝謝分享經驗

2006-11-5 12:44 PM
  czatoko
  一般會員 

積分 403
  發文 79
  註冊 2005-9-15
  狀態 離線

妻交換後的心情
謝謝分享經驗

2006-11-5 11:45 PM
  w0932656700
  一般會員 

積分 398
  發文 26
  註冊 2006-10-7
  來自 亞洲
  狀態 離線

水水大大.這只能說是現代人對性的一種迷失吧.
夫妻間的性生活.也許長久以來的公式法.讓人覺得無趣.
但妳們可改變做愛方式啊.何需用藉口找人來嘗試新的
做愛方式與感覺.這樣長久可會造成夫妻間的誤會的.

2006-11-5 11:59 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: