網際論壇 - ONLINE GAME - 〔天堂〕網路遊戲是一種很毒的毒~〔感人文章〕
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 〔天堂〕網路遊戲是一種很毒的毒~〔感人文章〕 上一主題 | 下一主題
  zse4zse4
  基本會員 

積分 72
  發文 15
  註冊 2005-10-13
  狀態 離線

曾經被"線上遊戲"玩的人
事過 都會想...
如果當初 用著沉迷網路遊戲的心 面對生活的任何事物
今天的我 可能會更有出息...

醒醒吧 戰士們~
放下它 你將會知道你得到更多...
JUST DO IT !!!!

2007-2-23 04:27 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  夏星星
  一般會員 

積分 697
  發文 51
  註冊 2005-11-11
  狀態 離線

"開機並不是你人生的開始∼關機才是你人生的延續"
心有所感...

2007-2-25 09:10 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  宜蘭阿成
  一般會員 

積分 419
  發文 59
  註冊 2006-9-17
  來自 宜蘭羅東
  狀態 離線

簡單幾個字 一場遊戲 一場空 懂的人 自然會了解 我說什麼

2007-2-26 07:49 AM
  一般會員 

積分 386
  發文 22
  註冊 2006-10-18
  狀態 離線

看 到大大那麼多的提醒  點出了很多人的感觸 那些已經中獨身的人士看不到這篇 該給的提醒都給了 如果再不行 只好放掉讓她痛一次吧 也許痛那麼一次他就會記住不會再去做了@@  開機並不是你人生的開始∼關機才是你人生的延續  這巨話是經典 我一定不會忘

2007-3-1 07:08 PM
  donnolove
  基本會員 

積分 25
  發文 2
  註冊 2006-4-25
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 夏星星 at 2007-2-25 09:10 PM:
"開機並不是你人生的開始∼關機才是你人生的延續"
心有所感...

這句話真的講的很棒!
我也曾經有一段很常的時間迷過網路遊戲!
(而且..陪家人的時間也變少,我很後悔)
現在我已經成熟了不少!也懂得如何克制自己想玩的慾望!
只是現在換我妹整天在玩OnineGame = ="
講都講不聽..想當初我也跟她一樣!唉唉>"<

2007-3-18 11:57 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

少數線上遊戲,老少咸宜,
可全家一起玩,增進感情交流,
彼此互相討論,有共同的話題,
不過別沈溺其中,傷眼又傷身.

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-3-19 08:40 AM
  pork9999
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

線上遊戲是讓人解除壓力的方法之一,而玩的太過火時便是沉迷的起端
虛幻的遊戲人物是讓人逃避現實,不想工作
現實的工作跟經濟壓力,常常讓人的身體不知不覺的磨損

2007-3-19 09:41 AM
 編輯文章  引用回覆
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

今年剛上大學的我,不巧被分到跟兩個學長一起住(大四的)
一個整天沉迷於飛天歷險
另一個就打dota(魔獸)打到凌晨3 4點
每天他們起床後第一件事不是去刷牙洗臉
而是把電腦打開看看一覺之後"戰績"怎樣.
看到他們日夜沉淪在線上遊戲(一天之中起
碼有18個小時在寢室)~~標準宅男
而不好好去規劃自己的未來,起碼做一些對學
校有幫助的事.他們有沒有想過他們的父母
辛辛苦苦賺錢供他們念大學,他們卻利用大學
免費又快速的網路來玩線上遊戲.我真的不懂,
我的家境屬小康,我要自己打工幫補學費,他們
卻不思珍惜.嗯有點離題.不過我還是希望那些
宅男們早點回頭.國家的未來是你們的,別再沉迷了.

[ Last edited by t7yang on 2007-4-1 at 02:01 AM ]

2007-4-1 02:00 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Wing93600220
  基本會員 

積分 199
  發文 26
  註冊 2006-5-14
  狀態 離線

這篇文章很棒
我從以前就覺得網路遊戲是個害人的東西
因為人是不會懂的節制的
多在電腦前一小時就失去陽光一小時
電腦是幫助我們的工具
遊戲是讓我疏緩壓力的玩具
不要太沉迷了

2007-4-2 09:28 AM
  v3037
  基本會員 

積分 44
  發文 9
  註冊 2007-2-26
  狀態 離線

那是個人的行為 對於有玩 網路遊戲的人來講 很少會來看文章的
就算你寫的多辛酸 多麼的感動 只要本人認為自己是對的 還是沒用

2007-4-10 10:05 PM
  diablo1017
  基本會員 

積分 9
  發文 3
  註冊 2006-2-16
  狀態 離線

等級再高,裝備再好,在電腦中永遠只是個+5V電壓,
遊戲歸遊戲,真的別把虛擬跟現實混在一塊,
特別是年輕時,將來只會後悔當初浪費的一切,
換來的只是+5V電壓,這樣值得嗎?

2007-5-8 08:46 AM
  基本會員 

積分 2
  發文 1
  註冊 2007-5-13
  來自 台南市
  狀態 離線

玩物適所以喪志.
這與是不是使用外掛是沒有關係的~

自制力夠或者少虛榮心者自然在遊戲中不會去計較數字等級裝備~
但是隨著興致的提高就越可能成為數字的奴隸!

台灣本是小小島國.心胸狹窄急功近利乃無法擺脫的宿命~
於是遊戲中不擇手段.豪取強奪.使盡吃奶的力量要踩在別人頭上
的情形不斷發生!
有人的地方就有競爭就有比較.君子言義(正當.公平正義).小人言利
(對自己有好處.自己爽不爽<不考慮別人爽不爽.是否傷害他人>)~
這就是自動練功在台灣氾濫的癥結!

至於要花多少時間資源在虛擬世界裡面.那是個人的選擇~
就好比打球下棋一樣.沒有什麼值不值得的問題~

[ Last edited by 0928003764 on 2007-5-14 at 09:27 AM ]

2007-5-14 09:26 AM
  baby-0115
  中級會員 
  &#134473; 小悅 &# ...

積分 974
  發文 115
  註冊 2007-6-9
  來自 桃園 ,, 中壢 ..
  狀態 離線

我真ㄉ很感動 XD~

對於現在很迷天堂的我 ~ 我想我該節制了 >"<

2007-6-19 06:45 AM
  弘曆
  一般會員 

積分 494
  發文 52
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

這篇文章深深讓我心緒跳了一下,內容不但真實而且還明白的點出身在局中的懵懂;等到大夢初醒後卻危時已晚,感謝大大分享這篇文章。

2007-7-9 10:08 AM
  基本會員 

積分 8
  發文 2
  註冊 2007-7-11
  狀態 離線

什麼東西都是過有不及吧
就像水能載舟 亦能覆舟
沒有那個肚子 就別吃瀉藥@@

2007-7-12 02:15 PM
  mr.jak.99
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

其實玩線上遊戲跟單機遊戲,幾乎每個動作都差不多,沒有太大改變,最多只有升級那些有的沒的很無趣,我甘願去做別的正常休閒娛樂。

2007-7-14 09:00 AM
 編輯文章  引用回覆
  miss0229
  基本會員 

積分 10
  發文 3
  註冊 2007-3-9
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by baby-0115 at 2007-6-19 06:45 AM:
我真ㄉ很感動 XD~

對於現在很迷天堂的我 ~ 我想我該節制了 >"<

我也是...

我真的要改進了.....我不能夠再這樣下去了..

2007-7-16 04:14 AM
  tmlt0912
  資深會員 

積分 5720
  發文 973
  註冊 2007-3-4
  狀態 離線

玩是沒錯....
最重要的是妳玩的心態
沒錯..
妳可以為了玩放棄課業之類的
但........
媽媽求妳回家
有錯嗎....
妳為什麼就是這麼笨
不懂
最重要的東西不就是
親人 朋友 另一半嗎

2007-7-19 08:01 PM
  xyz52211
  一般會員 

積分 441
  發文 56
  註冊 2006-4-9
  來自 台灣
  狀態 離線

各位大大  希望你們別笑我  其實  我也類似跟上面板大一樣 失去重要的人  不是親人 但 卻是我愛的人  迷上ㄋ遊戲 開始無法自我 不在理女朋友  電話也沒回  某天 家人叫我聽電話(家裡的) 我去接ㄋ之後 恍然大悟  是女朋友打來的  她說 她要結婚ㄋ 因為懷孕 請我去喝喜酒  當時 我有如被刀刺中一樣 痛的無法開口 聽完電話之後 我呆呆坐在椅子  想想當初  想想現在 真的....悔不當初

2007-7-29 08:46 PM
  romicca
  一般會員 

積分 503
  發文 109
  註冊 2006-7-2
  來自 台灣
  狀態 離線

不睡覺就可以了~~12小時玩~12小時工作...(差不多1個月就掛了)

2007-8-14 07:40 AM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: