網際論壇 - 硬體技術交流 - 〔求助〕開機後出現同步處理
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕開機後出現同步處理 上一主題 | 下一主題
  黑龍
  一般會員 

積分 357
  發文 51
  註冊 2006-6-1
  來自 台
  狀態 離線
#1  〔求助〕開機後出現同步處理

請問我的電腦開機之後都會出現一個同步處理的視窗  之前都不會啊 我要如何消除呢
請幫幫我謝謝

[ Last edited by sodown on 2006-11-3 at 10:17 AM ]

2006-11-3 09:19 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

單一問題請勿重覆發帖 請把你的問題詳細說明即可
至於你的問題 請檢查你最近安裝了甚麼軟體
你可以把他移除後看視窗會不會消失  可能的原因就是此軟體需更新

心情      播機

2006-11-3 10:17 AM
  射手座
  一般會員 

積分 540
  發文 104
  註冊 2005-11-17
  來自 慧心喬語
  狀態 離線

在 開始>執行 中鍵入msconfig按ENTER.....會出現一個"系統設定公用程式"對話框..
在最右方的"啟動"頁籤.....看看您是不是隨機啟動了什麼東西???

2006-11-3 11:15 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  黑龍
  一般會員 

積分 357
  發文 51
  註冊 2006-6-1
  來自 台
  狀態 離線

非常感謝大大幫忙   我把啟動內的所有檔案全關閉 因為我不知道要闗哪一個
問題就解決了但是全部把它關閉會不會有影響其他程式運作:

2006-11-3 07:58 PM
  射手座
  一般會員 

積分 540
  發文 104
  來自 慧心喬語
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黑龍 at 2006-11-3 07:58 PM:
非常感謝大大幫忙   我把啟動內的所有檔案全關閉 因為我不知道要闗哪一個
問題就解決了但是全部把它關閉會不會有影響其他程式運作:

當然會影響到其它程式運作阿....這樣連防毒軟體也關了耶..不太好哦....如果您真的不知道..我看您最好一個一個去試比較妥當..那些東西不能隨便亂關耶..

[ Last edited by 射手座 on 2006-11-3 at 08:18 PM ]

2006-11-3 08:17 PM
  黑龍
  一般會員 

積分 357
  發文 51
  註冊 2006-6-1
  來自 台
  狀態 離線

再次感謝大大指導真的防毒不見了

2006-11-3 11:27 PM
  射手座
  一般會員 

積分 540
  發文 104
  來自 慧心喬語
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黑龍 at 2006-11-3 11:27 PM:
再次感謝大大指導真的防毒不見了

應該是您右下角的東西都不見了..

2006-11-3 11:43 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: