網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色笑話]我不敢再去麥當勞了
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色笑話]我不敢再去麥當勞了 上一主題 | 下一主題
  小狗熊
  進階會員 

積分 2304
  發文 123
  註冊 2006-6-27
  來自 殺手天堂
  狀態 離線
#1  [情色笑話]我不敢再去麥當勞了

有個老婦上醫院做健康檢查,結果一切良好。

她把醫生拉到一邊說:
「我已經好幾年沒有嘿咻了,
    有沒有什麼辦法可以增強我老公的性慾?」

醫生說:「你讓他試過威而剛嗎?」

她說:「我連他頭痛時,都沒法叫他吞一顆阿斯匹靈…」

醫生說:「那我建議妳把藥丸磨成粉,
                    加到咖啡裡面讓他喝,
                    他不會注意到的…」

老婦高興地回家去了。

幾個星期後,老婦皺著眉頭來看診。

醫師問:「進行得怎麼樣呢?」
老婦說:「太糟糕了!太糟糕了!」
醫師說:「怎麼會呢?藥丸沒有用嗎?」
老婦說:「有用啊!我照你的吩咐做了,
                    我老公喝了咖啡果然開始剝他的衣服,
                    然後,我們就在餐桌上瘋狂地做愛,
                    那是我 25 年來最棒的一次!」

醫師說:「..........?? 那是哪裡糟糕呢?」

老婦說:

*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

「........ 我再也不敢去麥當勞了....

2006-11-1 12:49 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ysl32001
  中級會員 

積分 1015
  發文 28
  註冊 2006-3-8
  狀態 離線

哈哈哈!真的太搞笑啦!多谢楼主的分享啊!

2006-11-2 09:41 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yezhidao
  基本會員 

積分 58
  發文 1
  註冊 2006-10-17
  狀態 離線

哈哈哈!真的太搞笑啦!多谢楼主的分享啊!

2006-11-3 01:16 AM
  op0101
  進階會員 

積分 1824
  發文 94
  註冊 2006-4-30
  狀態 離線

哈.哈.哈~~~好笑喔--感謝大大無私的分享喔~!!

2006-11-3 05:17 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  riceken
  基本會員 

積分 78
  發文 4
  註冊 2005-9-16
  狀態 離線

在麥當勞的餐桌上瘋狂地做愛會不會太屌
感謝大大無私的分享喔~!!

2006-11-3 11:09 AM