網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 在下我有ㄍ非常大ㄉ問題!!希望各位大大能幫幫我~
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 在下我有ㄍ非常大ㄉ問題!!希望各位大大能幫幫我~ 上一主題 | 下一主題
  ~酷寶~
  金卡會員 
  ~視覺+技術於一身~

積分 14376
  發文 1343
  註冊 2006-3-20
  來自 ~視覺+技術的世界~
  狀態 離線
#1  在下我有ㄍ非常大ㄉ問題!!希望各位大大能幫幫我~

為什麼我不行下載rarㄉ檔案呢????
是不是我沒有他ㄉ程式????那我要ㄑ哪裡下載呢????
希望各位大大ㄉ能幫幫我這可憐不會下載東西ㄉ人吧 = =

玩視覺才是王道~朝著視覺之路向前邁進~
2006-11-1 09:24 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

~酷寶~呀∼

你在論壇,混的也有些日子了...啊你醬的問題...叫別人如何回答你呀∼

問題有主題,但沒內容∼ 失敗∼
檔案有狀況,但沒連結∼ 失敗∼
最扯的是....你還噁心巴啦的裝口愛,裝口憐的∼ 失敗中的失敗∼

喂∼ 給個面子∼ 把問題說清楚,講明白∼ 
問題、描述、狀況、連結∼ 一樣一樣請仔細來∼
別人才好回答嘛.....=_="

P.S.:倘若是免費空間,而連結到網頁,等待網頁讀秒....^^

2006-11-1 09:51 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  安德烈斯
  進階會員 
  賓果中的魔王,遊戲中的天才!

積分 1864
  發文 270
  註冊 2006-10-23
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2006-11-1 09:51 AM:
~酷寶~呀∼

你在論壇,混的也有些日子了...啊你醬的問題...叫別人如何回答你呀∼

問題有主題,但沒內容∼ 失敗∼
檔案有狀況,但沒連結∼ 失敗∼
最扯 ...

版大你沒說重點= =
不要用注音文阿="=
這樣會教壞國中生.....

2006-11-1 05:55 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 安德烈斯 at 2006-11-1 05:55 PM:
版大你沒說重點= =
不要用注音文阿="=
這樣會教壞國中生.....

是我眼瞎還是你有近視,從頭到尾沒一個注音哩,還有,倉頡打不出注音啦!!

總結出來,豹是要叫~酷寶~交出問題、描述、狀況、連結;不要裝可愛、可憐,就醬而已!!

再問個問題:「你國中生啊?」

[ Last edited by 澄澄 on 2006-11-1 at 06:07 PM ]

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-11-1 06:03 PM
  superja
  資深會員 

積分 3263
  發文 263
  註冊 2005-12-25
  狀態 離線

我想樓主的意思是下載rar檔案後,不能解壓,請問哪有rar的解壓程式阿? 我猜的不知準不準?

2006-11-1 07:46 PM
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-10-31 22:03:

是我眼瞎還是你有近視,從頭到尾沒一個注音哩,還有,倉頡打不出注音啦!!

總結出來,豹是要叫~酷寶~交出問題、描述、狀況、連結;不要裝可愛、可憐,就醬而已!!

再問個問題:「 ...

是酷寶的文充滿了注音。。。

我想豹主說的"裝可愛"之類的話就是暗示酷寶別用注音文嚕∼

神無月君  參上

2006-11-1 08:55 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by kannadukikun at 2006-11-1 08:55 PM:

是酷寶的文充滿了注音。。。

我想豹主說的"裝可愛"之類的話就是暗示酷寶別用注音文嚕∼

注音文=裝可愛?!
對我個人來說很可恨

2006-11-1 09:04 PM
  ~酷寶~
  金卡會員 
  ~視覺+技術於一身~

積分 14376
  發文 1343
  狀態 離線

我的意思是說~
我現在要下載一ㄍ遊戲!!但是~他ㄉ檔案是rar的!!!!!
下載後我沒辦法讀取那個檔案!!!!!
那我是不是要下載什程式或是軟體 ^^

豹主~歹勢~打字習慣了 = =
習慣打注音文~不好意思啦 ^^
在下會努力去改進 ^^

2006-11-1 09:30 PM
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

~酷寶~  網友您好~

請您~莫急~莫荒~莫害怕~請冷靜說清楚講明白~

上面幾位版主都對您無壞意~只是個人表達方式不同而已.希望您能直接

把您要下載的連結或內容說明詳細~這樣也能讓眾人在最短的時間幫到您~

對了~請您收起注音文吧~謝謝

是那個遊戲呢?請把連結po出來吧~讓大家幫您吧~謝謝              

[ Last edited by purple on 2006-11-1 at 09:39 PM ]

2006-11-1 09:35 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  射手座
  一般會員 

積分 540
  發文 104
  註冊 2005-11-17
  來自 慧心喬語
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ~酷寶~ at 2006-11-1 09:30 PM:
我的意思是說~
我現在要下載一ㄍ遊戲!!但是~他ㄉ檔案是rar的!!!!!
下載後我沒辦法讀取那個檔案!!!!!
那我是不是要下載什程式或是軟體 ^^

豹主~歹勢~打字習慣了 = =
習慣打注音文~不好意 ...

正常來講..無法解壓縮就是沒有裝WINRAR..而且您還要注意對方壓縮檔案時所用的版本是幾版..低階版本無法解高階版本..反之^^

以下有大大剛剛分享^^
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=125806

2006-11-1 09:36 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ~酷寶~
  金卡會員 
  ~視覺+技術於一身~

積分 14376
  發文 1343
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 射手座 at 2006-11-1 09:36 PM:

正常來講..無法解壓縮就是沒有裝WINRAR..而且您還要注意對方壓縮檔案時所用的版本是幾版..低階版本無法解高階版本..反之^^

以下有大大剛剛分享^^
[url]http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=12580 ...

感恩~感恩~
在下就立刻去下載 ^^ 謝謝嚕 ^^

2006-11-1 09:39 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: