網際論壇 - 文書應用軟體 - [記事管理]Open Contacts - 方便管理的個人通訊錄
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [記事管理]Open Contacts - 方便管理的個人通訊錄 上一主題 | 下一主題
  AIX
  資深會員 

積分 3699
  發文 155
  註冊 2005-9-7
  來自 逍遙自在,任我翱翔
  狀態 離線
#1  [記事管理]Open Contacts - 方便管理的個人通訊錄

Open Contacts - 方便管理的個人通訊錄

軟體:Open Contacts(版本:3.7.3)
類別:記事管理
性質:Freeware(4.3 M)

【編輯/王國淵】

你有多久沒有跟你的朋友聯絡了,記錄在紙本上的資料不是因為紙本遺失,不然就是不知道塞到家中的什麼地方,那麼就用電腦來幫你記錄吧。但是,儲存成普通文字檔實在是不易管理;而用 Outlook 來記錄雖然方便,但是每次要開啟 Outlook 時,總是有種老牛拉車的緩慢感覺。如果你想找一個更方便有效率的管理方式,那麼 Open Contacts 也許可以符合你的需求喔。

Open Contacts 是一款免費的通訊錄軟體,它能夠記錄如姓名、電話、手機、地址、傳真、電子郵件、生日、部門、公司...等數十種資料,並且連聯絡人的相片都能夠儲存喔。而最棒的是,它還能夠為聯絡人彼此之間建立關連性,例如 A 君與 B 君是同一間公司的同事,你就能夠為他們建立關連性,往後只要搜尋 A 君,就能夠連帶在相關人的資料中調閱 B 君的資料喔。

而 Open Contacts 也具有分組功能,你能夠為不同的聯絡人設定成不同的群組,方便你日後的查找。且強大的搜尋功能,讓使用者即使記錄了數千筆資料,都能夠在短時間內就找到想要查詢的資料喔。如果你經查需要新增以及查詢聯絡人,那麼 Open Contacts 絕對是一款在適合不過的軟體了。

下載:
http://toget.pchome.com.tw/intro/business_note/25192.html
對這個軟體有意見/疑問想提出來?請來toget討論區發表∼
http://toget.pchome.com.tw/BBS/i ... cl2nd=business_note

2006-10-28 09:24 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  smile
  進階會員 

積分 1801
  發文 255
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

感謝分享,另外, 也有更新的版本喔

Open Contacts (版本:3.7.5.395 )   檔案: 4.33 MB

下載:
http://www.fonlow.com/opencontacts/ocusetup.zip

官網:
http://www.fonlow.com/opencontacts/

2006-10-28 11:56 PM
  BS_7908
  基本會員 

積分 178
  發文 37
  註冊 2006-3-5
  來自 台灣
  狀態 離線

有中文版嗎      因為英文看不懂

2006-12-21 01:47 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  c-mike
  一般會員 

積分 275
  發文 51
  註冊 2005-10-28
  狀態 離線

尋尋覓覓,終於找到了!
先下載了!謝謝!^0^

2007-1-16 03:45 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lpe081
  基本會員 

積分 63
  發文 10
  註冊 2006-7-15
  狀態 離線

昨天因為手機大當機
通訊錄資料都不見了
剛好有人分享
真是謝謝!

2007-1-31 04:00 PM
  cmhdream
  資深會員 

積分 3360
  發文 246
  註冊 2006-11-16
  狀態 離線

中文化
http://www.fonlow.com/opencontacts/downloadadd.htm

2007-2-9 04:36 AM
  MAX_DDT
  進階會員 

積分 2650
  發文 191
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

謝謝分享喔 蠻實用的軟體
分享 新版&中文化 的大大也感謝嚕q

2007-2-15 03:03 PM
  joyce1964
  一般會員 

積分 288
  發文 30
  註冊 2006-4-30
  狀態 離線

請問大大們,我要如何才能將它給中文化了呢?要放到那去呀?

2007-2-15 11:33 PM
  dersen
  中級會員 

積分 799
  發文 154
  註冊 2006-11-19
  狀態 離線

好實用的軟體∼下載來用用看囉

2007-2-16 12:15 AM
  psh0202
  一般會員 

積分 416
  發文 58
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

謝謝啊,感恩呢喃
好好的軟體

非常感謝分享
2007-2-21 09:00 PM
  tsjking
  高級會員 

積分 6906
  發文 982
  註冊 2007-1-20
  來自 台灣台東
  狀態 離線

測試一下,可以用,最新的程式可以配合中文化,先裝3.7.5.448版的,再裝中文化
就有中文的可以用,謝謝分享

2007-2-22 11:11 PM
  martin_tw
  VIP會員 

積分 5081
  發文 55
  註冊 2005-11-8
  狀態 離線

非常好用~不推也難...謝謝..

2007-2-26 01:36 AM
  frank9347
  進階會員 

積分 1771
  發文 192
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

太好了真是個實用的軟件謝謝

2007-2-28 03:45 PM
  auau3632
  資深會員 

積分 3069
  發文 213
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

蠻實用的軟體.新版&中文化 的大大也感謝分享

2007-3-1 01:05 AM
  vincentgoang
  基本會員 

積分 64
  發文 23
  註冊 2007-2-28
  來自 cn
  狀態 離線

太感謝了,真的很實用,確實實用的軟件

2007-3-2 10:25 PM
  sonsonson
  VIP會員 

積分 3263
  發文 222
  註冊 2006-8-19
  狀態 離線

不知道是否可以支援pda的通訊錄 可以的話那就更棒了

2007-3-3 04:24 PM
  tcc241
  中級會員 

積分 1116
  發文 203
  註冊 2005-9-14
  狀態 離線

可以將通訊錄整理好,真是太感謝了!

2007-3-15 11:33 PM
  baby_hu
  資深會員 

積分 3012
  發文 1008
  註冊 2006-9-15
  狀態 離線

謝謝大大的分享,最近版本已到4.1.10了,
且下載中文補件後,
就一直有錯誤發生,而無法有中文的環境,
有那位大大有解嗎?

2007-10-22 07:24 PM
  alan1357
  基本會員 

積分 73
  發文 8
  註冊 2007-1-3
  狀態 離線

中文化無法下載,有無其他載點????

2007-10-23 11:58 AM
  young6680
  資深會員 

積分 3548
  發文 341
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

好可惜都不能下載了
可能來太晚了............

2007-11-21 05:34 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: