網際論壇 - 寬頻使用 / 防毒防駭討論 - 〔討論〕有人用So-net的嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔討論〕有人用So-net的嗎? 上一主題 | 下一主題
  fsds
  高級會員 
  凌凌漆之要你命3000

積分 10884
  發文 1262
  註冊 2006-8-3
  來自 霍肯海姆
  狀態 離線
#1  〔討論〕有人用So-net的嗎?

有人ISP是用So-net 2m/256的嗎?可以分享一下優缺點嗎?

2006-10-28 07:29 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  supertotoro
  基本會員 

積分 22
  發文 2
  註冊 2006-10-23
  狀態 離線

我是用Seednet 的....2M/256k
還不錯用...

2006-10-28 08:53 PM
  fsds
  高級會員 
  凌凌漆之要你命3000

積分 10884
  發文 1262
  註冊 2006-8-3
  來自 霍肯海姆
  狀態 離線

2M/256 這樣的數據還可以嗎?

2006-11-1 07:52 AM
  飛天遊俠
  高級會員 

積分 10311
  發文 594
  註冊 2006-3-16
  狀態 離線

資料下載速度測定值

DATA SIZE:3M Byte
受信(下載)時間:0.501秒
平均速度(Byte/秒)=5.988M Byte/秒
平均速度(Bit/秒)=47.904 m bps

看數值是可接受範圍

2006-11-1 10:44 AM
  lkk847
  基本會員 

積分 45
  發文 10
  註冊 2005-12-23
  狀態 離線

這不是2m/256吧 這是光纖才有可能

2006-11-4 11:25 AM
  fsds
  高級會員 
  凌凌漆之要你命3000

積分 10884
  發文 1262
  註冊 2006-8-3
  來自 霍肯海姆
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by lkk847 at 2006-11-4 11:25:
這不是2m/256吧 這是光纖才有可能

我才繳236+440.這樣是光纖嗎?2m/256啦

2006-11-4 11:32 AM
  ob5168
  基本會員 

積分 6
  發文 1
  註冊 2006-11-3
  狀態 離線

我是我so-net,但沒有測試速度,不過在下載時,不同時段速度會不太一樣,好像沒有一定的速度,但至少蠻穩定就是了,數據測試後再補述,我在台北土城市.

2006-11-13 04:07 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: