網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - 當街抽煙露內褲 張柏芝臃腫身材一覽無遺
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 當街抽煙露內褲 張柏芝臃腫身材一覽無遺 上一主題 | 下一主題
  erin19
  管理版主 

積分 22622
  發文 1323
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線
#1  當街抽煙露內褲 張柏芝臃腫身材一覽無遺

二十五歲的張柏芝一向視愛情為無價,自從和大她九歲的老外Jeroen拍拖后,她即宣布“洗心革面”戒煙、拒上夜店,不過日前她在香港灣仔鬧區居然當眾解放,不僅邊走邊吸煙,還刻意露Bra、內褲,豪放卻顯邋遢。看來愛情令她改變,似乎只是偶然。

據香港某周刊報道,張柏芝現身灣仔某家燈飾店,準備拍攝賀歲新片《最愛女人購物狂》,最早到場的她沒浪費時間,立刻化妝、洗頭,但沒更換戲服,反而利用空檔,與化妝、發型師走到對面電玩店打電動。

小腹婆心寬體胖

有了愛情滋潤,張柏芝略顯心寬體胖,手臂比以往粗壯,小腹更是日漸膨脹,不知道的人還以為她懷了身孕。男友不在身旁,她反而無拘無束,先是當街抽煙不顧形象,又解開短褲的鈕扣,把LV手提包掛在褲邊,也許是包包太重,居然露出粉藍色內褲,敏感地帶若隱若現,還被拍到左腳小腿上有兩顆凸起的“瘡疤”。

她的這身打扮引起路人注意,但她不以為意,又拉高分貝當街講電話:“你們在哪里?”催促劇組演員盡快趕來拍片,隨后她又返回電玩店繼續打電動。中午十二時左右,她回到燈飾店,不過她沒走到更衣室,而是毫不吝嗇地在玻璃窗前換穿粉紅色護士裝,還露出肚皮,狼狽的模樣,被路人看得一清二楚。

滴水不停,可以穿石...
2005-10-21 01:07 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  richpyc
  一般會員 

積分 312
  發文 8
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

這女人有夠隨便

2005-10-21 03:28 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

全都露?
沒啊~~只看見小褲褲而己啊~~~
害我失望了一下~~

2005-10-21 04:08 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  steven0207
  VIP會員 
  網路上的小笨笨

積分 7584
  發文 321
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

身材真的變醜了~

2005-10-21 07:05 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  安妮
  資深會員 

積分 4402
  發文 404
  註冊 2005-9-13
  來自 精靈的國度
  狀態 離線

這女生很猛喔,居然這樣灑脫!!!

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2005-10-21 04:08 PM:
全都露?
沒啊~~只看見小褲褲而己啊~~~
害我失望了一下~~

版主,它是說身材的醜陋一覽無遺!
你喔,腦子想哪去了?

2005-10-21 11:53 PM
  JAMES詹姆士
  高級會員 

積分 7189
  發文 293
  註冊 2005-9-6
  來自 【 台客的故鄉 】
  狀態 離線

鮪魚肚喔~

[ Last edited by JAMES詹姆士 on 2005-10-24 at 04:16 PM ]

2005-10-22 12:19 AM
  紫雲飛
  資深會員 
  我從山中來阿~帶著蘭花草~~

積分 5987
  發文 239
  註冊 2005-9-20
  來自 妖魅湖
  狀態 離線

咦  還真的像懷孕~"~
............................不過...小姐你褲子快掉了..拉一下唄

魚對水說:你看不見我的眼淚,因為我在水中。
水對魚說:我能感覺到你的眼淚,因為你在我心中。
2005-11-5 07:44 PM
  ben
  一般會員 

積分 317
  發文 9
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

什么时候拍的?这么难看!!!!!像垃圾

2005-11-6 02:28 PM
  ANDYLEE
  進階會員 

積分 2394
  發文 270
  註冊 2005-9-21
  來自 taiwan
  狀態 離線

小腹確實像是有孕在身的樣子,小腿的好像是長了個脂肪瘤。
態度確實是太隨便了,不值得。

2005-11-7 04:10 AM
  kk2266
  一般會員 

積分 677
  發文 53
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

公眾人物該注意形象一點都沒有氣質

2006-1-15 05:17 PM