網際論壇 - 兩性園地 - 告白區~大家可以來這邊說出真心話
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  >>
作者:
標題: 告白區~大家可以來這邊說出真心話 上一主題 | 下一主題
  水靈貓
  資深會員 

積分 4731
  發文 602
  註冊 2008-9-7
  來自 香港
  狀態 離線

這就是「情深恨更深」了,你應該用寛恕的心去對待事實,冤冤相報何時了?

C:\Documents and Settings\Iris Yick\My Documents\My Pictures
2009-6-4 03:51 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  skatevaca
  資深會員 

積分 4917
  發文 659
  註冊 2006-2-5
  狀態 離線

放手吧...給孩子們在找個更好的..

別放棄自己...不用傷害任何人...

離開她吧...帶著你的祝福...

你一定要帶著孩子過的比她幸福!!!

2009-6-6 12:55 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小阿貴
  資深會員 
  URL

積分 4165
  發文 599
  註冊 2007-3-9
  來自 愛情裡無境的盡頭
  狀態 離線

大大  請你別做傻事
不管是自毀前程或毀了他
對你來說都沒用觸的
我也曾經遇到過.被同個女生劈腿 3 次(都跟別ㄉ男生上床)
只不過我們是男女朋友沒結婚就是了
我想跟你說
事情既然發生
妳在怎樣都沒用的
因為 他 不會在意了 妳那嚜做只是要引起他的注意而已
老實說 他艮本不在乎的
我當時也因此自生自滅將近半年多 才好依點
那只是暫時的而已
妳不妨跟他說清楚看要離婚嗎
至少對雙方都好
妳也可以找另伊個人來愛

2009-6-6 06:25 PM
  as566
  一般會員 

積分 556
  發文 114
  註冊 2009-2-22
  狀態 離線

親愛的.多少個夜裡被惡夢驚醒.多少個夜裡眼淚流不盡.多少個夜裡因思念而失眠.
我好想你.好愛你.但我們因為工作的關係必須分隔兩地.你知道嗎.
我多麼的希望每個夜裡.都能靜靜的躺在你懷裡.聽著你的心跳聲.
聞著屬於你的香水味.看著你那嚴肅的臉龐.感覺到我是最幸福的女人.因為我有你

2009-6-9 04:20 PM
  kahn999
  基本會員 

積分 41
  發文 6
  註冊 2006-5-20
  來自 風的故鄉
  狀態 離線

雯嬿~~我要在佛前苦苦求了幾千年;願意用幾世換我們一世情緣

2009-6-12 03:27 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  pkao
  基本會員 

積分 56
  發文 12
  註冊 2009-6-12
  狀態 離線

尋找下一個,心情會更好,與其想那麼多回憶那些都沒用,向前看活得比他(她)好,讓她後悔是最好的報復.(經歷過背叛目前單親中的爸爸)Sample TextSample Text

2009-6-14 02:26 PM
  AUGMN
  基本會員 

積分 25
  發文 10
  註冊 2009-7-1
  狀態 離線

和瀚:

曾經我鼓起勇氣向你告白

你卻答我...
 你在開什麼玩笑啊

我只好傻笑的回應你 

诶∼被你發現了喔

你知道嗎?

被打槍的感覺真的很不優

但這次

或許我可以再試一次

我很喜歡你!

你相信我的真心嗎?

還是你又將它當成另一則笑話

2009-7-6 07:28 PM
  h88810
  基本會員 

積分 123
  發文 18
  註冊 2006-1-25
  狀態 離線

老婆~tuan
結婚十四年柳~
感謝你對這個家的付出
希望你身體健康
愛你柳~

2009-7-18 10:11 AM
  c556688123
  高級會員 
  但願人長久 千里共嬋娟

積分 10341
  發文 1594
  註冊 2009-1-9
  來自 天上謫仙人
  狀態 離線

黃莉芳................我..........愛...........妳!!

2009-8-8 01:52 PM
  ya6686
  金卡會員 

積分 16103
  發文 73
  註冊 2009-9-20
  來自 比奇堡
  狀態 離線

千萬別做任何傷害她與自己的傻事阿

把她當作過客就好~下一個說不定會更好

我也被深愛的人給背叛過

時間會減少沖淡傷痛!

2009-9-20 06:50 PM
  hwangyih
  基本會員 

積分 56
  發文 10
  註冊 2006-2-12
  來自 台中
  狀態 離線

為何不放了她也放了自己呢!何苦要兩敗俱傷.....

2009-9-24 12:48 PM
  as80101631
  一般會員 

積分 306
  發文 73
  註冊 2006-8-2
  狀態 離線

魚∼:我想跟妳說 對不起 或許我不懂妳...

但是我真的好愛妳...
我真的好愛 愛到不能用言語形容
希望我的願望會成真

2009-11-11 07:03 PM
  蔡政家
  基本會員 

積分 152
  發文 20
  註冊 2009-11-1
  來自 台灣
  狀態 離線
#93  我好愛妳

10年了~從沒有這樣的刻骨銘心的喜歡上一個人愛上一個人~雖然沒有跟妳表白~但在內心裡我已經把你當作是我最愛的人~你的一舉一動都牽動我的心~我真的好喜歡你~霞:我好想跟妳大聲說我愛上了你~可是我不敢~我對愛情我是很懦弱的~愛你是我心裡面的牽掛~可是也是我內心中最最最痛苦的~天天看著你~卻無法跟妳訴說一句話~甚至在於今天被剝奪了跟妳一起吃午飯的權利~我好想哭好想哭~可我不敢哭也哭不出來~因為我知道是我的一廂情願~好痛苦~愛人為什麼會這樣的痛苦~今天的我~晚上我喝了一整瓶的啤酒~我不會喝酒酒量也不好也不喜歡喝酒~可是今天的我好痛苦好想大聲的訴說我愛你~可是我不敢~天天見面~我怕我向你告白~而你拒絕我~我會失去天天看著你的機會~也怕你我之間會尷尬~我只能在內心裡暗暗哭泣~不敢向人訴說我喜歡你~因為我害怕會失去你~失去望著你的機會~知道你全心力的衝刺著明年的警消考試~所以我不敢造成你的困擾~可是我真的真的好愛你~寫著這封信好想哭~因為我知道我失去陪你的機會了~從那次之後~10年了沒有一個人在次走進我的心窩之中~而你是唯一一個再次走進我心窩的人~但我知道這次又是我最傷痛的愛~好想去看海~海是我可以大聲對她大吼大聲訴說的~可是我卻不知道地方~哈~也許真的上天註定我的愛情是一個傷痛!

2009-11-24 07:16 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bettywun0807
  基本會員 

積分 52
  發文 4
  註冊 2009-8-8
  狀態 離線
#94  好愛你.

英豪:我真的好愛你 好希望你是我的 但這個願望不會實現了

希望你幸福 10年前就愛你 一直到後來相遇 這是老天爺的安排嗎?

2009-12-30 11:01 PM
  angel1vs1
  一般會員 

積分 387
  發文 37
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

我要到這大聲說:
吳淑玲~~~~我很喜歡你~~
那你喜歡我嗎???

2010-3-12 08:20 PM
  cytyoyolove
  中級會員 

積分 1332
  發文 230
  註冊 2006-4-6
  狀態 離線

時間依然傷痛 雖然已經過了兩年 但319仍然是我難忘的日子 那天我們分手了

因為我讓你去追尋你要的幸福 所以我放手 但是對還是錯

我也已經搞不清楚 只希望妳能夠過得很好 找到妳要的幸福 嘉瑜

2010-3-19 02:49 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by cytyoyolove at 2010-3-19 02:49:
時間依然傷痛 雖然已經過了兩年 但319仍然是我難忘的日子 那天我們分手了

因為我讓你去追尋你要的幸福 所以我放手 但是對還是錯

我也已經搞不清楚 只希望妳能夠過得很好 找到妳要的幸福 嘉瑜

如果當初您很喜歡她,就不應該放棄讓她有機會去尋找另一半的機會;
感情的事情沒有施捨這回事的,當對方對你的感情有鬆動或懷疑的時候,
那你就應該要認真的面對,同時要check對方對你感情的穩定性,
不要有模糊地帶,因為你當下的決定就是你未來幸福的抉擇時刻,
要冷靜且直接的確認,因為長痛不如短痛,與其以後痛苦煎熬,
不如現在就面對以待,免得以後才後悔不已!

既然當初已經做了決定,現在就應該放下那份感情,因為已經過去了不必回想啦~

[ Last edited by xp20060726 on 2010-4-10 at 11:18 PM ]

2010-3-19 10:15 AM
  arayshome
  基本會員 

積分 8
  發文 2
  註冊 2010-4-3
  狀態 離線

都快滿三年了.我還是沒法把妳忘的一乾二淨.
不用另一段愛情把我跟妳的過去蓋掉,是我的堅持
其實這是等待我們再次相聚的藉口
可是...八百多天過去了,連個屁也沒有
唉~目屎流,我好呆....
明知不可能,還要等

2010-4-19 12:25 AM
  as80101631
  一般會員 

積分 306
  發文 73
  註冊 2006-8-2
  狀態 離線

希望這篇文章可以破千人~祝福大家的願望可以實現...
我也在這邊告白>< 希望我愛我家的魚魚永遠不變心...

2010-5-7 10:55 AM
  海岸線的景色
  基本會員 

積分 79
  發文 21
  註冊 2010-5-8
  來自 台灣高雄市
  狀態 離線
#100  陳寶印我愛你也恨你也捨不兩年了的戀情~

其實有必要的話:我仍然會選擇願意分手的!雖然在一起經過了兩年的時間了!我覺得我們兩人的生活距離越來越疏遠了!也許是你厭煩了?我很留戀剛交往的時候;你對我的那麼好!而現在.................你轉變了?????我不是非得依靠你過生活的!現在的你變的不像以前那麼對我好了!我也可以決定愛歸愛.讓我這麼委屈的愛;我寧願分開吧~

2010-5-17 04:44 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: