網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [網路工具] Vdownloader03b (FLV-影片下載)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: [網路工具] Vdownloader03b (FLV-影片下載) 上一主題 | 下一主題
  hong01
  高級會員 

積分 6152
  發文 706
  註冊 2006-4-10
  來自 若凡石-靈居
  狀態 離線
#1  [網路工具] Vdownloader03b (FLV-影片下載)

【FLV-影片下載】: Vdownloader03b綠色-繁體中文化版
【發文作者】: 若凡石
【作者郵址】: topadmini@pchome.com.tw
【作者網站】: gotw.homeip.net
【聯絡作者】: 25685437
【軟體名稱】: Vdownloader03b綠色-繁體中文化版
【解壓密碼】: CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊
【軟體語言】: 繁體中文化
【操作平台】: Win2003, WinXP, Win2000, WinNT, WinME,
【檔案大小】: 2.27MB
【下載地址】: http://www.sendspace.com/file/pcn0wh
【作者聲明】: 本文原創於若凡石-靈居,轉載請註明作者並保持文章的完整,謝謝!
--------------------------------------------------------------------------------
【前言】:
       前幾天我在【媒體區發表】發表【FLV解決方案全套軟體】,今天又發現這個好東西!它不止下載FLV,更厲害得是:輕鬆下載並且進行轉檔喔!
  經測試(下載 Youtube的FLV並且設定轉成MPEG格式)確實能順利完成任務,所以馬上把他中文化,上傳分享給大家使用,讓大家有好工具可用!
  文字部落格已經進步到Video影音部落格了,而FLV檔案小畫質還不錯,所以以後大家都會用....

【詳述內容】:                            
  相信許多使用者都有使用網路像簿的習慣,因為它能夠將自己得意的照片透過網路與朋友們分享,讓好友也能一起分享你的生活點滴。
  不過,單單只是相片的分享已經不能滿足所有的使用者了,我們要的是更加生動的記錄方式,也就是透過影片來忠實呈現。
  越來越多網路服務商提供了影片的分享平台,使用者能夠將自己的生活點滴或是覺得有趣的影片透過這樣的服務來與好友們分享,
  但是,如果你在這樣的網站上看到喜歡的影片時,應該要如何下載保存呢?相信這個問題困擾了許多使用者,不過,
  只要有了 VDownloader ,那麼這一切都將不再是問題了。
  VDownloader 是一款免費且免安裝的綠色軟體,使用者只要輸入影片的連結網址,那麼 VDownloader 就會自動為你下載該影片,
  並且還能將影片轉換成 AVI 格式的檔案,讓你能夠更方便地保存。
  目前 VDownloader 支援著名的 Youtube 和 Google video 的影片下載,如果你想要把這些網站上的影片下載儲存,
  那麼 VDownloader 可是個不錯的選擇喔。

註:下載轉出如選AVI檔案沒壓縮,檔案會比較大我沒興趣,請大家自己試試看。

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2011-10-9 20:25:
已重新上傳檔案完畢:

影片下載Flv--Vdownloader03b.rar 2.3MB/5.86MB

下  載: http://www.megaupload.com/?d=9ZQW1QTE
解壓密碼: xp20060726

網頁下載:右鍵->編碼->其他->UTF-8->讀秒後下載

--------------------------------------------------------------------------------
【版權聲明】: 禮尚往來.有下載→有回文→才夠意思!沒有觀眾鼓掌的戲→是演不久的..

[ Last edited by VIN123 on 2011-10-10 at 03:03 AM ]

凡石入凡世--識知世凡俗
凡俗爭凡事--笑與渡凡時
2006-10-25 06:30 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

喔..下載FLV還能直接轉檔..

好像不錯喔..

下載保存..

謝謝 hong01 網友無私分享~

2006-10-25 07:06 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  qasa
  中級會員 

積分 1149
  發文 207
  註冊 2005-9-6
  來自 桃園縣
  狀態 離線

Vdownloader03b綠色
功能多`~很環保~不錯用~
謝謝凡大的分享

2006-10-25 07:18 PM
  t27tt
  進階會員 

積分 2306
  發文 465
  註冊 2006-7-30
  狀態 離線

咦~~大大又發現大陸哦~~下來試看看囉

2006-10-25 09:42 PM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

感恩大大將FLV-影片下載工具給中文化喔!
先下載來使用看看吧!
謝謝如此熱心公益載點喔!

2006-10-26 12:22 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  gogo100
  一般會員 

積分 478
  發文 105
  註冊 2006-5-17
  來自 南極
  狀態 離線

不錯用~超方便的小工具
感謝分享

2006-10-26 02:03 AM
  open5858
  高級會員 
  電腦世界!!無遠弗界!!

積分 9978
  發文 1214
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線

感謝 若凡石 兄 分享

下載 FLV 直接轉影片檔,現在程式真是越來越方便了~~  ^_^

2006-10-26 02:18 AM
  kuo58
  資深會員 

積分 5078
  發文 522
  註冊 2006-4-17
  狀態 離線

真是一套很不錯的影音下載軟體
趕快下載試用
謝謝 若凡石 大大 分享

2006-10-26 01:52 PM
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

七彩下載測試多個影片
發現只有轉AVI檔能夠成功
MPG格式則失敗
不知是否跟解碼有關
不過工具確實好用,也很方便~~

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2006-10-27 12:39 PM
  JP-chenh
  進階會員 

積分 2743
  發文 615
  註冊 2006-5-11
  狀態 離線

哦!可以在下載的同時直接把 FlV 檔轉成 AVI ,這就省事多了,
馬上可以去試試,免安裝版方便多了。謝謝您!

2006-10-28 02:51 AM
  eqlhnjw/
  基本會員 

積分 169
  發文 23
  註冊 2006-9-20
  狀態 離線

可以在下載的同時直接把 FlV 檔轉成 AVI ,這就省事多了

2006-10-29 10:51 AM
  benz49
  一般會員 

積分 596
  發文 77
  註冊 2006-5-23
  來自 賓士車庫
  狀態 離線

這麼好用的東西當然要推薦一下樓

Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera
2006-10-29 01:50 PM
  acat36
  基本會員 

積分 26
  發文 3
  註冊 2006-10-3
  狀態 離線

多謝意!
樓上的推薦.

2006-10-29 02:11 PM
  c110210
  一般會員 

積分 431
  發文 69
  註冊 2005-12-26
  狀態 離線

太屌了啦!我先下載用用看囉!謝謝

2006-10-30 06:46 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

為什麼、為什麼、為什麼...

為什麼讓我下到這麼好的軟體?萬一以後我下不到怎麼辦啊...

好,哈哈,文字部落格已經進步到 Video 影音部落格了,而 FLV 檔案小畫質還不錯,所以以後大家都會用....  

這一段話我蠻認同的,自上次的請益後,得知凡石兄是這方面的高手,果然罩的住,Good!

凡石兄辛苦了。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-10-30 09:13 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  king2929
  VIP會員 

積分 7215
  發文 682
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

感謝 若凡石 居士 分享與是供 ~

沒用過這樣的工具,試用看看 !

2006-10-31 02:31 PM
  jo746629
  進階會員 

積分 2224
  發文 241
  註冊 2006-3-31
  狀態 離線

感謝!
可以直接觀看真好!!

你我都是過客
2006-10-31 09:37 PM
  elitehkman
  一般會員 

積分 278
  發文 25
  註冊 2006-4-21
  狀態 離線

看起來很不錯的樣子,抓下來試看看....
謝謝

2006-11-2 06:06 PM
  丹頂鶴
  進階會員 

積分 1971
  發文 149
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

小朋友想要,爸爸抓。
若凡石-居士讓我成為小朋友眼裡的狠角色。
感謝您!!

2006-11-5 10:44 PM
  袋鼠
  基本會員 

積分 177
  發文 12
  註冊 2006-9-24
  來自 臺北
  狀態 離線

感恩大大將FLV-影片下載工具給中文化喔!
先下載來使用看看吧!

2006-11-7 12:38 AM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: