網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [加殼工具] RLPack 1.14 (EXE 執行檔壓縮) (失連)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [加殼工具] RLPack 1.14 (EXE 執行檔壓縮) (失連) 上一主題 | 下一主題
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線
#1  [加殼工具] RLPack 1.14 (EXE 執行檔壓縮) (失連)

[軟體名稱] RLPack 1.14 (EXE 執行檔壓縮)
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 121 KB
[存放空間] HTTP
[軟體簡介] 免安裝

Quote:

作者更新蠻快的...

RLPack 是 EXE 可執行檔的壓縮工具,內建兩種壓縮演算法可自由選擇,按下 [瀏覽] 載入檔案或將要壓縮的程式檔拖曳到視窗內再按下 [壓縮] 即可。

Quote:
RLPack 1.14 BasicEdition   

+ Fixed IAT ordinal processing inside STUB
+ Added export table packing and optional export table stripping
+ Added documentation [help.chm]

檔案下載:

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您PM向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合!!

[ Last edited by 澄澄 on 2009-4-2 at 07:26 PM ]

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-10-22 04:17 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  easygoing
  一般會員 

積分 604
  發文 55
  註冊 2006-9-26
  來自 小丑魚的世界
  狀態 離線

出新版的嗎?來支持一下

不客氣收下了~謝謝分享喔

(電腦剛重灌好,休息個幾天再繼續努力研究中文化)
不會用字典好累耶!

2006-10-22 09:43 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hong01
  高級會員 

積分 6152
  發文 706
  註冊 2006-4-10
  來自 若凡石-靈居
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by easygoing at 2006-10-22 09:43 PM:
出新版的嗎?來支持一下

不客氣收下了~謝謝分享喔

(電腦剛重灌好,休息個幾天再繼續努力研究中文化)
不會用字典好累耶!

中文化要提升效率字典真的很重要
不過字典也不是萬靈丹
如果碰到圖檔文字...那修圖可真要命
上次我修100多張圖
搞了兩天
還真的要有耐性才行!

凡石入凡世--識知世凡俗
凡俗爭凡事--笑與渡凡時
2006-10-22 11:26 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

另一款的EXE 可執行檔的壓縮工具喔!
感激大大如此熱心分享載點喔!

2006-10-23 12:24 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  benleung
  資深會員 

積分 4188
  發文 605
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

學生不材,又煩請教大大,
先說我自來網際一些心聲,小弟真的服大大你的,
屁話莫說,我在網際沒有什麼發表,真的覺得只回不發的感覺不是味兒,
但我一直去學習.每每翻了一半就發覺已有人中文化了,最近的是Wire Pilot我翻了多日(沒太多時間)才發覺幻大一早已發.只好又放在電腦一旁.
修改別人中文化的東西收藏在我電腦內多得很,(不是別人翻得不好,只是我玩玩而已),
不知大大有什麼網站提供可找一些小軟件玩玩,
大陸的網站我真的很怕,不知已ghost和重灌多小次

你提供的綠色工廠都給你霸了,
另有一問題請教大大,為何有一些軟件脫殼後不能讀取?例如:

或是我有什麼攪錯了

2006-10-23 01:48 AM
  open5858
  高級會員 
  電腦世界!!無遠弗界!!

積分 9978
  發文 1214
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線

這麼快就出到 1.14 版 ~~  ^_^

1.13版才下載2天,1.14版就出來.......
嘻嘻YOYO兄發布新版我就省的脫殼中文化~~  ^_^
撿現成的~~  ^_^
感謝 YOYO兄分享

2006-10-23 07:21 AM
  open5858
  高級會員 
  電腦世界!!無遠弗界!!

積分 9978
  發文 1214
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by benleung at 2006-10-23 01:48 AM:
屁話莫說,我在網際沒有什麼發表,真的覺得只回不發的感覺不是味兒,
但我一直去學習.每每翻了一半就發覺已有人中文化了,最近的是Wire Pilot ...

脫殼後不能讀取資源?還是不能執行?

脫殼後不能讀取資源,一般修護一下就行了
一般用 FixRes 或 Resource Binder 2.1 修護既可讀取資源
脫殼後不能執行,情形很多 可能殼沒脫完[多層殼加偽裝]
IAT 輸入表 沒修護[很多殼須手動 IAT 輸入表
入口點 OEP 被殼更改 ,或一些 加密殼 需補區段
您先要確認程式由何程式加殼,在判斷如何修護會比較容易。

2006-10-23 07:33 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by benleung at 2006-10-23 01:48:
但我一直去學習.每每翻了一半就發覺已有人中文化了,最近的是Wire Pilot ...

別給自己壓力,回覆已是莫大的鼓勵了,綠色工廠我也沒霸著,站上還是有許多小軟體可拿來玩,只要時間充分,都不是問題。至於軟體脫殼後的讀取問題,請參考 OPEN 兄的回覆,我也是同樣的看法,若是無法讀取資源,那麼就修復資源;若是無法執行程式,大部分的原因在於 IAT 不完整,這是 BCB 程式的一點小特色。

2006-10-23 10:39 AM
  benleung
  資深會員 

積分 4188
  發文 605
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

是脫殼後不能執行,多謝兩位大大指導,
相信我尚未有這程度,先放在一旁留待日後慢慢研究,

2006-10-23 05:48 PM
  傲笑風塵
  中級會員 

積分 1176
  發文 167
  註冊 2006-6-9
  來自 嘉義縣
  狀態 離線

哇沒想到更新如此之快
而且又是中文化的
實在是太棒了

2006-10-23 07:32 PM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

哇...幾天沒上網.中文化後的程式.又多了幾個..

RLPack...好用喔..

下載保存..

謝謝 版兄 熱情分享~

2006-10-24 11:36 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by benleung at 2006-10-23 17:48:
是脫殼後不能執行,多謝兩位大大指導,
相信我尚未有這程度,先放在一旁留待日後慢慢研究,

修復 IAT 的時候,確認一下 IAT 的 RVA 和大小。

2006-10-24 11:53 AM
  king2929
  VIP會員 

積分 7215
  發文 682
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

感謝 yoyo 兄 分享與提供~

又是一款資源壓縮工具,下載比較看看~

2006-10-25 05:19 PM
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

中文化必備相關之工具程式
收下使用,謝YOYO好友分享~~

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2006-10-27 01:09 PM
  kuo58
  資深會員 

積分 5078
  發文 522
  註冊 2006-4-17
  狀態 離線

增加一款加殼工具
下載備用
謝謝 YOYO 大大分享~~

2006-10-27 05:40 PM