網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [遊戲工具] HLSW 網路遊戲控制程式
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [遊戲工具] HLSW 網路遊戲控制程式 上一主題 | 下一主題
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線
#1  [遊戲工具] HLSW 網路遊戲控制程式

【軟體名稱】HLSW網路遊戲控制程式
【軟體語言】繁體中文
【授權類型】共享軟體
【檔案格式】RAR
【檔案大小】3.08 MB
【作業系統】Win9x WinNT Win2000  WinXP
【下載工具】HTTP
【綠色軟體】免安裝
【存放空間】4shared空間

【軟體簡介】
HLSW 1.0.0.47 繁化版

HLSW是一個網絡遊戲的客戶端控制軟件,實時顯示伺服器的類型、遊戲人數、地圖、參數等數據。您無需進入遊戲控制台即可管理伺服器。支援的遊戲包括雷神之錘、半條命(含CS)、絕地武士、異型2、虛幻等流行FPS遊戲和即時戰略遊戲。

【使用說明】
一,設置

1.解壓到任意目錄,點擊HLSW.exe啟動軟件:

即出現HLSW的主界面, 然後點擊設置項:

在出現的Settings對話框裡雙擊Half-Life

2.然後在路徑裡輸入CS的安裝路徑,這裡需要注意的是:我的CS是MOD英文原版,啟動程序是hl.exe 但可能大部分的CS是從網上下載下來的中文硬碟版,因此路徑一定要改成X: 反恐精英CS1.5中文硬碟版;啟動程序則是:cstrike.exe(如果是購買奧美公司的正版,則路徑為X:Sierra/Counter-Strike啟動程序也是:cstrike.exe).這個千萬不能搞錯,否則無法進入CS滴.

另外:在參數選項裡勾上-console,這樣進入CS後才會有控制台.

3.在 Anticheat工具選項裡輸入CD的安裝路徑,進入CS時會自動開啟CD反做弊,從而省去不少麻煩.

4.在連接選項裡勾上:運行CS時退出HLSW,這樣可以減少資源的佔用.

5.連接伺服器:在IP/端口後輸入伺服器地址,如..伺服器:221.232.XXX.XX:27020

呵呵~~這樣我們不就進入CS!!!

1.0.0.47 已經支持在伺服器名中顯示中文,只是標題欄上還是亂碼,有待作者解決。

(請勿問我操作方法.我還在摸索中)

繁體化載點:

中文化解壓密碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

您的回文是禮儀.也是我們的原動力..
有時回文會得到意想不到的收穫喔..

[ Last edited by yoyo007 on 2006-10-22 at 05:23 PM ]

2006-10-18 02:44 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

OSK 兄最近又開始 CS 大屠殺啦 !? 呵,謝謝分享,下載備用,辛苦了。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-10-18 03:39 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hong01
  高級會員 

積分 6152
  發文 706
  註冊 2006-4-10
  來自 若凡石-靈居
  狀態 離線

我來支持一下
我很少玩遊戲
這個可無需進入遊戲控制台即可管理伺服器
看來真的很實用!

凡石入凡世--識知世凡俗
凡俗爭凡事--笑與渡凡時
2006-10-18 06:25 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

好用的網絡遊戲的客戶端控制軟件喔!
雖然很少玩遊戲說!還是大力推一下喔!
多謝無私愛心分享!

2006-10-19 12:28 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  open5858
  高級會員 
  電腦世界!!無遠弗界!!

積分 9978
  發文 1214
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線

OSK兄是遊戲行家~~  ^_^
我是遊戲白癡~~  ^_^
程式看起來很強喔,可惜用不到。
下載備用~~  ^_^

感謝您的分享!

2006-10-19 01:31 AM
  BBB888881
  資深會員 

積分 5195
  發文 279
  註冊 2006-7-22
  狀態 離線

謝謝大大無私愛心分享感恩啦

2006-10-21 09:33 AM
  金卡會員 
  ~~ 誠心.關心.愛心 ~~

積分 18371
  發文 883
  註冊 2006-6-28
  來自 隱居山中
  狀態 離線

很感恩大大的無私奉獻.....但是可否告知我 下載網頁裡的下載點在哪裡呢????

我的快樂 來自你的笑聲
而你如果流淚
我會比你更心疼

我的夢想 需要你陪我完成
而你給我的愛
讓我勇氣倍增

因為我們是一家人
相依相信 彼此都感恩
因為我們是一家人
分擔分享 彼此的人生

2006-10-21 08:24 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 19780418 at 2006-10-21 20:24:
很感恩大大的無私奉獻.....但是可否告知我 下載網頁裡的下載點在哪裡呢????

載點已更新。

2006-10-22 05:24 PM
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

遊戲相關工具
沒用過,看起來很新奇
下載看一下是啥米~~

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2006-10-27 03:45 PM
  tsjking
  高級會員 

積分 6906
  發文 982
  註冊 2007-1-20
  來自 台灣台東
  狀態 離線

這算是外掛嗎,還只是工具軟體,不是很清楚,先下來玩看看
可以用的話再丟給兒子用,謝謝分享

2007-3-5 04:20 PM