網際論壇 - 兩性園地 - 好男人 錯過可惜
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 好男人 錯過可惜 上一主題 | 下一主題
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線
#1  好男人 錯過可惜

『 我今天竟然在超市裡遇到我以前一個追我的男生,笑起來臉上雖然多了些縐紋,可是

看來更有魅力,手裡抱著他的小女兒,陪著他太太在選紙尿布時認出我,先跟我打招呼,

說他目前在電子公司當程式設計師,正在失戀的我忽然覺得好傷感!

當初看他土土木木的,根本沒有把他的追求放在眼裡,跟他約好了時間,還故意放他鴿

子呢?現在想起來,覺得自己真是自討苦吃,為什麼我總要和花心大蘿蔔談戀愛』

錯過還沒真正交往過的好男人,已經夠嘔了
趕走曾經交往過的好男人,更讓很多女人氣得想吐血

「其實想想還是以前那個男朋友對我好,都怪我當時不夠成熟,不斷的在雞蛋裡挑骨頭,
常常為了一句話,跟他計較老半天,說穿了是因為我覺得他不夠帥,不是我的白馬王子,
現在才知道,他才是真心愛過我的」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我常常聽見自認為條件不錯的女人,以一種惋惜的口吻憑弔著生命中遺失的好男人,她已
與他失去了聯絡,或者,那個男人已經有了對象,兩個人之間的愛情死灰復燃,已經不

可能好男人不好找!!
當初從她身邊黯然離開的好男人,不怕沒有別的女人要,想要「撿」回來時,已經太遲

好男人錯過了可惜!! 什麼是好男人?

每個人的標準不一,但還是有個共通的準則 ,如果可以發給值得長相廝守的好男人
「寶石檢定書」
現代好男人應符合如下八個標準:

1.他對妳的愛比要求多
動不動就阻止妳發展專長的男人,不懂得尊重妳

2.有話可以好好講
不會動不動就拉下臉來,送妳一臉的表情暴力,為一點小事發脾氣或賭氣,自
虐虐人

3.沒有不良嗜好
女人可不要以為自己只要付出愛心,就可以改變他吃喝嫖賭的種種習慣

4.不需要妳耳提面命
就可以清楚掌握情人與異性朋友的分際

5.對自己有主見,對妳則不會太有主見
壞男人則相反,對自己的前途沒啥意見,對女友的人生選擇倒是充滿了意見

6.對小動物有愛心
我總是再三強調,一個會在路上踢打流浪貓狗的男人,都有暴虐的天性,絕對
不會善待女人

7.他有運動的習慣
他不必是個肌肉男,但據我統計,有某種運動愛好的男子,較容易找到發抒情
緒的出口,不會沒事找事
折磨妳,所以請妳不要逼問他:「我重要還是籃球重要?」

8.他的家庭關係大致和諧,又不會被家人意見所宰制
對家人「言聽計從」或與家人長期處於「劍拔弩張」狀態的男人,都會讓他的
另一半身心俱疲

這樣的男人,就像好酒,時間越長,味道越香醇
拿以上的條件拿來當擇偶條件,可以保證一個女人獲得幸福
然而
好男人常會在年輕的時候被女人忽略,也不是沒有原因...
最主要的理由是:
年輕的好男人多半不太會討好女人,
不會說好聽的話,而年輕的女人多半也無法識得「和氏璧」!!
因為他不夠炫、因為他不夠「壞」(和他在一起不夠刺激或沒有情趣)
因為和他在一起不好玩、因為他不夠有錢
因為他沒辦法讓她愛得死去活來
在面臨女人的刁難時,好男人也不會死纏爛打,他們多半會選擇有風度有尊嚴的離開,

再愛妳,他們也不會把自己當成一灘爛泥任妳踩!
爛男人反而趕不跑,會用盡各種方法,使盡無賴,回到被他氣得像河豚的女人身邊!

所以「劣幣驅逐良幣」
這樣的經濟學原理在愛情中同樣適用
直到女人不再是夢幻少女
發現愛情中本來就會充滿各種不浪漫的細節
她才會發現自己錯過的石頭原來是寶石

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2005-10-18 03:01 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  八字一撇
  一般會員 

積分 233
  發文 32
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

值得推的文章

2005-10-20 10:33 PM
  zoozoo
  一般會員 

積分 248
  發文 6
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

謝謝大大無私分享

2005-10-22 04:58 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  無聊
  一般會員 

積分 611
  發文 93
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

感謝分享

2005-10-31 01:31 PM
  TrueLove
  資深會員 

積分 3583
  發文 417
  註冊 2006-6-16
  狀態 離線

谢谢分享

2006-6-21 06:34 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  goldgundamx520
  進階會員 
  http://tinyurl.com/yunjfj

積分 2944
  發文 260
  註冊 2006-5-31
  來自 Japan
  狀態 離線

看完真的應該自我撿討一下
我是否有做到
我會努力做伊科 ''寶石''
謝謝夢夢的提醒

2006-6-22 11:07 PM
  LPG1618
  基本會員 

積分 48
  發文 9
  註冊 2006-5-17
  狀態 離線

愛從一個微笑開始,愛一個不愛你的人是痛苦的,愛一個人卻沒有勇
氣讓他明瞭你的心是更痛苦的。

也許上天故意讓我們在遇到生命中的真命天子之前,遇到幾個有緣無
份的人,這樣我們纔能學會去珍惜這份遲來的禮物。隨著一切衝動,激情,
浪漫的消失,你對那個人的關心及牽掛仍然絲毫未減。那便是愛了。

生命中最悲哀的事莫過於放棄追逐你所愛的人,看著他遠離。他對於
你的重要並不能使他回饋給你什麼。無論你追逐多久,你還是要讓他走。

我們容易沈浸在現有的快樂中,久久陶醉而不能自拔,當這快樂突然
消失,我們茫然不知所措,為失去的快樂陷入苦悶的深淵,卻沒有發現在

生命中的其他地方還有太多快樂等待著我們去感受。最好的朋友不需要任
何語言的溝通,當他走過時,你只需坐在迴廊上,輕輕的揮揮手,卻覺得
是你曾經有過的最美妙的溝通。

我們在失去的時候纔懂得曾經擁有過,可我們也在得到時發現我們曾
經缺少的。

在付出愛的時候,誰也不確定會得到回報,不要期待著得到愛,慢慢
的等待你的愛在他的心中生根發芽,即使不會,你也當滿足,因為你心中
已有了一片愛的綠洲。

也許有許多話你永遠也不可能從你期望的人的口中說出,但是,當有
些人從心底講出這些話時,也請你不要走開。如果你還戀戀不捨,那麼請
不要轉過你的頭。

如果你的心還沒有安定,那麼請你永遠不要說放棄。如果你還愛他,
為什麼要說不愛?愛屬於那些曾灰心失望卻仍繼續期待的人,愛屬於那些
曾被出賣欺騙卻仍堅信美好的人,愛屬於那些縱然傷痕纍纍,卻仍渴求愛
的人。

和一個人反目只要一分鍾,和一個人相愛卻要一個小時,而忘記一個
人卻要花上一生的時間。不要為了美麗的外表而動身,那也許只是假象,
不要為了財富而動身,那終將變淡褪色。走向那個能夠使你會心微笑的人
吧,因為一個微笑可以把黑暗照亮。希望你能找到那個把你生命照亮的人
。當你深深思念的人出現在夢中時,你真的希望能夠感受他真實的擁抱。
希望你的生命中有個可想可夢的人。

做你想做的夢,做你想要做的事,去你想要去的地方,成為你想要成
為的人,因為你只有一次生命來滿足你的要求。

祝福你有無限的快樂使你的生活甜美,無數的嘗試磨練你變的堅強,

無盡的痛苦使你稱的上一個真正的人,萬貫的錢財,以給我買一個禮物。

永遠設身處地的為他人著想,當你受傷的時候,別人的心或許也在痛。
一句無心的話可能引起一場爭鬥,一句殘酷的話可能會毀壞一個人的生活,
一句及時的話可能會平復波浪,一句充滿愛心的話可能會治逾別人的傷口。

愛的真諦,是讓你愛的人完全的做他自己,而不是讓他成為你理想的
人,否則,你愛的只是你在他身上找到的你的影子。

最快樂的人不是最完美的人,他們只是充分的利用了他們所能握在手
中的。

哭過的人,受過傷的人,追求過的人,嘗試過的人,充滿感激的人,
纔是真正懂得快樂的人。

愛從一個微笑開始,在熱吻中得以延伸,卻隨眼淚逝去

落花有意除流水      流水無意戀落花  
Sample TextSample Text

2006-7-20 03:04 PM
  浮深
  一般會員 

積分 498
  發文 25
  註冊 2006-6-29
  來自 南方小鎮
  狀態 離線

謝謝分享唷^^

2006-7-20 04:26 PM
  zads
  基本會員 

積分 72
  發文 11
  註冊 2006-1-4
  來自 孤單
  狀態 離線

感謝分享喔

2006-7-20 04:59 PM
  popo0723
  基本會員 

積分 66
  發文 13
  註冊 2006-7-13
  狀態 離線

說的真好~~

2006-7-21 10:13 AM
  $$$$$$
  一般會員 

積分 353
  發文 94
  註冊 2006-4-21
  狀態 離線

謝謝分享
又學到了好多好多!!

2006-7-21 03:27 PM
  HEROIN
  一般會員 

積分 589
  發文 130
  註冊 2006-3-20
  來自 鄉下
  狀態 離線

我會抽菸..但是我女友一直叫我戒..我也很想..但上班無聊又拿起來抽了..~ ~"

自己也漫困擾的..其他我大多都還ok..^^

我要趕快把煙戒了..作她心目中100%完美男人...

另外..偶而看看色情片算不好的男人嗎?@@"有點私密的問題!!

2006-8-9 01:25 AM
  doramon
  基本會員 

積分 11
  發文 1
  註冊 2006-8-8
  狀態 離線

真是一篇值得推的好文章

2006-8-9 11:18 PM
  zz195
  基本會員 

積分 161
  發文 19
  註冊 2006-7-18
  狀態 離線

曾經看過一篇文章裡面說到.
"當妳開始懷念以前的種種好時.
那就表示.妳現在過的不太好".
至少比起以前來說.
每當我想這句話時.就死也不肯認
也許是不想給自己一個認輸藉口吧!

2006-8-10 12:00 AM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  註冊 2006-1-10
  來自 台北
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by HEROIN at 2006-8-9 01:25 AM:

另外..偶而看看色情片算不好的男 ...

當然還是好男人阿
俗話說的好
三日不看a片~覺得面目可憎阿~~~
愛情文藝動作片
是居家旅遊~增添情趣的必備事物阿~~~

2006-8-10 08:00 AM
  HEROIN
  一般會員 

積分 589
  發文 130
  註冊 2006-3-20
  來自 鄉下
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 溫柔的風 at 2006-8-10 08:00 AM:

當然還是好男人阿
俗話說的好
三日不看a片~覺得面目可憎阿~~~
愛情文藝動作片
是居家旅遊~增添情趣的必備事物阿~~~

那每日看..應該也會面目可憎吧CC

2006-8-11 02:06 AM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

"夢境"碰到好男人 錯過可惜喔

2006-8-25 09:06 PM
  ellan
  一般會員 

積分 208
  發文 40
  註冊 2006-8-20
  狀態 離線

好有道理~~謝謝分享!!!!

2006-9-13 01:28 AM
  天鎖斬月
  高級會員 
  世界淨化者-奇樂

積分 6504
  發文 453
  註冊 2006-8-4
  來自 尸魂界
  狀態 離線

感覺好像都在說我喔!!

☞回帖是一種美德≧o≦請不要吝嗇您的雙手發表一下感想
2006-12-12 01:02 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  iam8100
  基本會員 

積分 8
  發文 1
  註冊 2006-9-14
  狀態 離線

這樣對女孩子的話.........

通常都會收到好人卡.............是吧?!

沒得到的..............永遠最好,最美!!

男人女人都一樣.........

2006-12-12 09:40 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: