網際論壇 - 網路與多媒體 - [即時通訊]MSN 8.12正式板出爐囉!!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [即時通訊]MSN 8.12正式板出爐囉!! 上一主題 | 下一主題
  vivi7585
  一般會員 

積分 210
  發文 26
  註冊 2006-3-9
  狀態 離線
#1  [即時通訊]MSN 8.12正式板出爐囉!!

WLM8.0.0812正式版發佈(更新2006.08.13)
安裝教學http://www.simonemoticon.com/discuz/viewthread.php?tid=524
Windows Live Messenger 8.0.0812 正體中文版 官方下載點
http://g.msn.com/8reen_us/ZH-CHT/INSTALL_MSN_MESSENGER_DL.EXE

WLM8.0.0812強化修補程式(有雙連開+廣告破解)(2006年8月13日更新)
安裝教學http://www.simonemoticon.com/discuz/viewthread.php?tid=174
自定暱稱教學
http://www.simonemoticon.com/discuz/viewthread.php?tid=209

[ Last edited by sodown on 2006-10-11 at 01:08 PM ]

2006-10-9 11:43 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  SkyLover
  基本會員 

積分 132
  發文 17
  註冊 2005-9-19
  狀態 離線

這標題害我嚇一跳
我以為msn啥時出了8.12版
原來一樣是我目前使用的8.0.0812......

2006-10-9 07:02 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  vivi7585
  一般會員 

積分 210
  發文 26
  註冊 2006-3-9
  狀態 離線

8.0式測試板.8.12式正式板.裡面有優改一些程式.性能也會比較好.之後該應就會出面板囉..

2006-10-11 08:25 AM
  yct227
  資深會員 

積分 4167
  發文 191
  註冊 2006-8-26
  狀態 離線

感謝大大的分享...........

2006-10-11 09:53 AM
  wei180
  進階會員 

積分 1519
  發文 36
  註冊 2005-10-18
  狀態 離線

感謝分享囉....謝謝.....

2006-10-26 05:41 AM
  隨風飄落
  中級會員 
  隨風飄落的浪人

積分 1182
  發文 117
  註冊 2006-11-14
  狀態 離線

新的聊天用的程式 太感恩分享的人嚕

2006-11-16 09:43 PM
  a051864
  一般會員 

積分 340
  發文 47
  註冊 2006-6-17
  狀態 離線

感謝大大的分享,
讓我的MSN更加生動活潑囉!!

2006-11-16 11:08 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

謝謝大大分享,
剛好現在家裡的MSN要換新版的,
下載用.

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2006-12-13 09:50 PM
  ljs133
  中級會員 

積分 940
  發文 50
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

謝謝樓主分享
找了一陣子
趕緊安裝新版的

2006-12-20 09:13 PM
  風仔
  基本會員 

積分 15
  發文 2
  註冊 2005-9-28
  狀態 離線

檔案?不知在那,還是先推一下

2006-12-28 01:19 AM
  leemay
  進階會員 

積分 2432
  發文 396
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

感謝大大的分享...........

2006-12-28 05:49 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: