網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [加密解密] 密碼之爪 v1.10 綠色版
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [加密解密] 密碼之爪 v1.10 綠色版 上一主題 | 下一主題
  kuo58
  資深會員 

積分 5078
  發文 522
  註冊 2006-4-17
  狀態 離線
#1  [加密解密] 密碼之爪 v1.10 綠色版

[軟體名稱]:密碼之爪 v1.10 綠色版
[使用平台]:Windows(R)95/98/Me
[檔案大小]:5K
[軟體簡介] 免安裝

軟體簡介:
﹌﹌﹌﹌
  滑鼠左鍵按住手樣的圖示拖動,您就可以看到星星背後的密碼原文,並且還能顯示出當時滑鼠所在位置的視窗句柄,視窗類型。另外,還提供如果您輸入子句柄可獲得其父句柄、父類型和父標題的功能,您是程式化愛好者的話,這可能有些意想不到的用處。

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

[ Last edited by yoyo007 on 2006-10-8 at 11:43 PM ]

2006-10-8 09:03 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

顯示密碼工具...
檔案才5K...好小喔..
不知好用否?
下載測試..
謝謝 kuo58 網友的分享~

2006-10-8 11:38 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

這密碼探測器還真輕巧,初見之下頗似 RedSpy 獨立出來的,呵。

謝謝 kuo58 大大分享,辛苦了。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-10-8 11:43 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

一款可以看到星星背後的密碼好工具喔!
以後忘記密碼不必煩惱了 喔!
謝謝愛心載點分享喔!

2006-10-9 12:04 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  open5858
  高級會員 
  電腦世界!!無遠弗界!!

積分 9978
  發文 1214
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線

這款工具已有存推~~  ^_^
不過不能用於 XP 系統
感謝 kuo58 大分享
中文化辛苦了!加油~~  ^_^

2006-10-9 12:31 AM
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

純鼓勵支持~~
類似工具已有多款使用中
七彩系統是SP2的~~

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2006-10-28 07:40 AM
  口薰口
  中級會員 

積分 768
  發文 89
  註冊 2006-4-26
  狀態 離線

需要用.感謝分享.3qqqqq.感恩

2007-1-8 12:16 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  t1240370
  基本會員 

積分 82
  發文 20
  註冊 2005-10-13
  狀態 離線

嘿嘿嘿...
我這個專推大家不推的怪咖又來啦!?
不過這套軟體我可不打算強推呢!(不強推你來個屁呀ˋˊ)
因為這套軟體沒辦法破解我心愛的YAHOO呀~(心愛你個大頭鬼= =+)
不過...
既然你誠心誠意的請教了~那我就大發慈悲來告訴你~
為了防軟體被亂用~為了守護...(你這個天殺的不要來鬧場!!!!!!!!!!!!)
反正~
照慣例還是推一下拉^^

2007-2-15 10:47 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: