網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [故事分享]好浪漫的人~錯過可惜唷^.^
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [故事分享]好浪漫的人~錯過可惜唷^.^ 上一主題 | 下一主題
  mooncat0515
  基本會員 

積分 196
  發文 17
  註冊 2006-4-6
  來自 夢中の水鄉
  狀態 離線
#1  [故事分享]好浪漫的人~錯過可惜唷^.^

好浪漫的人

話說,有一天,一群人很無聊的玩著PS2。
玩著玩著,不知道哪一個白痴提議的,這樣玩一點意思都沒有,
我們來輪流,連挑真三國無雙三30場,輸的就要被命令去做一件事情。
結果通常上帝的旨意就是這樣,既然提議了,那就請以身試法,
就這樣,提議的那一個人30場全敗,沒一場贏過。

一群人浩浩蕩蕩的走向麥當勞,走向了櫃檯,第一個指令動作:
小姐:先生,請問您需要什麼?
敗者:小姐...請給我一份XXXXXXX!(由於聲音過小所以自動消音)
小姐:抱歉, 請問您剛剛說什麼?
敗者(清了清嗓門):請給我一份妳最甜美的笑容!(聲音放大)
小姐以及在旁邊櫃檯點餐的人,全都目光集中在此人身上。
小姐(約略愣了3秒):好的,請問還需要什麼嗎?
(那個小姐真的笑得很開心)
第二個指令動作:
他從背後拿出了一束玫瑰(P.s 附帶一提他穿白色西裝)
第三個指令動作:
小姐已經完全不知所措... !
他用最平靜的聲音,最溫柔的嗓音,最高亢的力道說著:
請讓我將妳的心外帶好嗎?
過不久,全場歡聲雷動,不是鼓掌就是吹口哨!

不過事後,那三位朋友發現他們錯估計了一點,那就是,
真的給他外帶了。
目前那一個人真是幸福的讓人想扁他。

=========================================

我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢變老
一路上收藏點點滴滴的歡笑
留到以後坐著搖椅慢慢聊~
真的好浪漫喔
但是真的有機會讓我遇到
我可能會感覺他是來亂的(暈)!!

[轉貼]

[ Last edited by purple on 2006-10-9 at 11:02 AM ]

° +蝶の_妤柔
http://uuu.to/mooncat0515
2006-10-5 01:13 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  LEEBYMO
  基本會員 

積分 82
  發文 29
  註冊 2006-9-20
  狀態 離線

這招真的蠻利害的.推推推~~~

2006-10-5 03:20 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  qq5354
  基本會員 

積分 52
  發文 5
  註冊 2006-8-5
  狀態 離線

哇~好浪漫~好浪漫~我好想~可是......

2006-10-6 11:03 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

此文應屬故事分享~請容許在下為您服務~移至故事分享區~謝謝

煩請  sagemjacky  版主接收~謝謝

2006-10-9 11:02 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: