網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色文學] 我竟然攪了家姐
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色文學] 我竟然攪了家姐 上一主題 | 下一主題
  jtwc
  資深會員 

積分 3104
  發文 259
  註冊 2006-9-17
  來自 U S A
  狀態 離線
#1  [情色文學] 我竟然攪了家姐

我竟然攪了家姐

家姐最近發現了姐夫包二奶,好氣,氣到帶住外甥返家來住。外甥只有三歲,姐同我睡一間房,我睡上格,她睡下格,外甥就跟二媽睡,搞到我想同二媽搞都不行。

至於姐,起初有兩個禮拜都喊住不慣,根本都沒留意我偷看。家姐身材比較豐滿,那一對大奶足足有36寸D-CUP,不知是不是因為生過兒子呢,家姐特別有女人味。

這一晚,家姐未睡,我就坐她身邊問 ︰「家姐,你回來後怎麼都不開心?」

「我跟你講你,但這些話不可以讓第二個人知道。是這樣,我好氣你姐夫,你姐夫竟然和自己小妹有一腿,即亂倫。她妹只15歲啊,嗚…嗚…,你姐夫性欲好強,差不多晚晚都要,連我大肚時都要搞我,我不要,只肯用手幫她搞。起初都可以,但是過一個月就說不用我,會自己搞定。怎知有晚我半夜不見他,卻在他小妹房門口聽到他和他妹一起做愛,當時我好震驚,我又聽到他妹講︰『哥,你不怕嫂嫂知道我和你搞在一起呀?』

『不怕,你嫂子她睡到像隻死豬,我一有機會就過來跟妳搞。瞧你這個騷樣,是不是等得好心急哩?』

『你還好意思講,你連妹妹都強奸。你知道嘛,第一次被你插,真是好痛,痛到快死了。』

『處女第一次便是這樣啦,跟著你不是次次有高潮?真是天生淫賤東西。』

『操!不要講這麼多啦,那裡好癢,快點插進去啦!』

跟著我就見你姐夫酈_他妹的腳,將肉棒插入他妹的屄去。嗚…真是沒天理,連親妹都搞!這個騷東西又發騷…嗚…以後我都不知怎麼辦…嗚…嗚…我忍了幾年,真是忍不到才搬回家…嗚…」

「不要在傷心啦,這樣不值得啦,既然姐夫那麼壞,得想個辨法報復!」一邊講我一邊用手去摸家姐,由背脊開始一路摸下去,家姐都未發覺,總是沒出聲,我就用另一隻手去摸大腿內側,甚至摸到到內褲她才醒覺。

「你做什麼啊,發神經呀?!」家姐想推開我,但是被我箍實,一隻手繼續塊西。

「家姐,我幫你啊!姐夫那麼壞那麼賤,他做初一、你也做十五囉。你想一下他妹那賤東西跟你老公做愛時那個騷樣,你忍得住呀?」

「那也不是和你做丫。」

「那有什麼關係呀,他們兩兄妹都做得了,我們又怕什麼?讓他也知道這種滋味不好受啊,你讓個普通男人搞你,姐夫他又點心痛丫?我有心幫你,我都要負上千古罪名哩!你想一下丫,給點顏色讓姐夫瞧瞧。」

我感覺家姐的態度開始軟化,我一隻手伸進去摸家姐那對大奶,又搓她那兩粒乳頭,另一隻手伸入睡褲內摸家姐陰唇。

「不行啊,喂!不好啦,給人知道就不得了了!」

「怕什麼啊,怎會有人知丫?你陰唇都濕透啦,怎辦啊。」我推家姐上床,掀開睡衣,扯下家姐條睡褲內褲。家姐雖然有反抗,但是被我捉住雙手,我用另一隻手脫褲子,肉棒已經硬梆梆。

「死小子,大混蛋,禽獸,放開我!喂 」

我不理家姐講什麼,我見到兩隻大奶在那搖,我一口吸一粒乳頭,家姐兩粒蜜棗好大粒,都好黑,我伸手摸家姐陰道,都有淫水。啜得一陣,我就用腳分開家姐雙腳,好似第一次奸二媽那時一樣。

「喂!不好呀,我們是兩姐弟呀,不行啊!」

「家姐,姐夫都這樣做啦,他連親妹都搞,總不是一兩次,長此下去,你忍得住呀?」我抓住肉棒往家姐陰道插,好明顯家姐雙腳已經自動放鬆。

但是我都見家姐喊︰「嗚…不好呀,我以後怎麼見人丫,你放過我啦!」

「家姐,我真是忍不住哩!」到這個時候,我什麼都不管了,順勢一插

「啊…嗚…嗚…你不是人,親姐你都強奸,嗚 」

「對不起呀,姐。」我繼續啜兩粒蜜棗,肉棒是出出入入的幹。我要她在短時間裡面得到高潮,繼續抽插。姐開始有反應,她不再喊,用牙咬住嘴唇,小穴開始出水,好滑好濕;兩粒蜜棗站了起來,開始有一兩聲呻吟。

「天下女人一樣淫」,得到高潮就什麼枷鎖都可以打破,我再狠插四、五十下,嘩!看到姐有高潮,起了雞皮疙搭,小穴夾一下夾一下,總不自覺挺起小穴,等我插得在深一點。見到姐至少有兩次高潮,我又啜蜜棗、又大力插小穴,姐根本受不了叫了出來︰「啊…唔…唔…」

「我是不是強過姐夫好多呢?姐,你好美呀,又多水又多汁,下面那塊水蜜桃好像個嘴那樣啜一下啜一下。舒不舒服呀?我覺得好正,真想成天插在裡面不抽出來,姐夫是不是傻了,如果被我搞一次,真是短幾年命都值。」

「別…別再講…啦,要知道,我是你姐,不…行啊。」

「怕什麼,最要緊是開心嘛,噢…不行啦,啊 」真暢快,把精子全射入姐小穴裡面,全世界都靜了下來。

突然姐推開我︰「喂,你幹什麼射到裡面去呀?我今次被你害死啦!」她即刻走去廁所沖身體,回來就上床不出聲。

「姐,不要氣啦,我真是忍不住哩,你又這麼漂亮這麼好身材,是男人見到都想上啦,姐夫那麼壞,你都要照樣和他做。」

家姐不出聲,轉身不理我。之後兩個禮拜姐都不主動跟我講話,我強奸她這事沒人知,好像這事沒發生過一樣,只是姐不敢正面望我,就這樣又過了幾個月。

2006-10-4 11:28 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lry1668
  進階會員 

積分 2058
  發文 440
  註冊 2006-7-12
  狀態 離線

真是好優秀ㄉ第地想出好ㄉ報復方法

2006-10-4 06:41 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  vuser2001