網際論壇 - 密技 / 攻略 / 求檔區 - [密技]PS2《七龍珠Z Sparking》全隱藏人物入手法
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [密技]PS2《七龍珠Z Sparking》全隱藏人物入手法 上一主題 | 下一主題
  傑斯
  論壇貴賓 

積分 55359
  發文 559
  註冊 2005-8-28
  狀態 離線
#1  [密技]PS2《七龍珠Z Sparking》全隱藏人物入手法

在合成道具模式選擇

超賽亞人+超賽亞人特南克斯(青年期)=力量全開型態可使用

超賽亞人+布羅利=布羅利可使用

貝吉達+倒數第三個(看不懂)=貝吉達最初型態可使用

佛利札之兄(克維拉)+超變身=克維拉可使用

17號+17號=超級17號可使用

賽亞人之恨+卡卡洛特(悟空本名)=巴達克可使用

悟飯(青年期)+變身英雄套件=賽亞超人可使用

超賽亞人2貝吉達+巴比提=魔人貝吉達可使用

超賽亞人悟飯(青年期)+老界王神=淺在能力悟飯可使用

超賽亞人+超賽亞人悟天克斯=超賽亞人3悟天克斯可使用

超賽亞人3悟天克斯+吸收=普烏(悟天克斯吸收)可使用

淺在能力悟飯+吸收=普烏(悟飯吸收)可使用

魔人普烏(善)+壞人間的槍彈=魔人普烏(惡)可使用

超賽亞人+達洛特=超級達洛特可使用

超賽亞人孫悟空+賽魯完全體=賽魯完全體可使用

佛利札最終型態+超變身=佛利札最終型態可使用

銀河戰士+封印解除=波札克可使用

佛利札最終型態(力量)+改造手術=機械佛利札可使用

悟空的???(就是那個合體的意思)+貝吉達的???=超賽亞人悟達爾可使用

鬼+人間邪氣=邪念波可使用

茲夫爾人+人工布魯茲波=貝比貝吉達可使用

ss4悟空+ss4貝吉達=超4悟達爾可使用

龜仙人...桃白白...小悟空...大猿....大猿(下級戰士版)

每次集齊七個龍珠可召喚一人

[ Last edited by 快雪時晴 on 2007-8-31 at 10:35 PM ]

您的回覆就是對我最大的鼓勵^^
2005-10-17 01:32 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  asqwzx
  進階會員 

積分 1786
  發文 104
  註冊 2005-10-10
  狀態 離線

感謝無私的分享

2005-10-17 07:11 PM
  kant
  中級會員 

積分 1476
  發文 105
  註冊 2005-9-18
  來自 新世界
  狀態 離線

謝謝分享

2005-10-23 03:41 PM
  舒馬克
  進階會員 

積分 2517
  發文 180
  註冊 2005-9-28
  狀態 離線

感謝大大分享!

2005-10-25 08:41 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  MIEG
  一般會員 

積分 676
  發文 56
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

這各可以試試看

2005-10-26 02:15 AM
  kant
  中級會員 

積分 1476
  發文 105
  註冊 2005-9-18
  來自 新世界
  狀態 離線

謝謝分享

2005-10-29 10:31 AM
  基本會員 

積分 65
  發文 8
  註冊 2005-11-13
  狀態 離線

晕!!!~~~~~~~~~~期待下作,这次打斗敢非常好,能够体现出原作的感觉

2005-11-13 09:54 AM
  舒馬克
  進階會員 

積分 2517
  發文 180
  註冊 2005-9-28
  狀態 離線

多謝大大您無私的分享!

2005-11-21 12:07 AM
  jerry886