網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色文學]妹夫與我
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色文學]妹夫與我 上一主題 | 下一主題
  luies545
  管理版主 
  卍卍南無阿彌陀佛卍卍

積分 35268
  發文 1789
  註冊 2006-2-10
  來自 嗡噠哩~嘟噠哩~嘟哩嗦哈
  狀態 離線
#1  [情色文學]妹夫與我

這個夏季,我們家裡將會有一個新的喜訊,因為我妹妹桂芳今個七月會誕下
一個嬰兒。

我今年已經25歲,一直都還是單身,雖然我曾經有過幾個男朋友,但都總是
沒有辦法開花結果,並不是我長得難看,相反的,我不單長得漂亮,身材也長得
很美麗動人,只是可能受了父母親的影響,對於結婚有一種恐懼感,而我這人也
比較主觀及事業心重,對於感情上的事並不是那麼看重。

爸爸和媽媽在我小時候,經常為了一些小事而爭吵,怎至有時候還打起來,
在我十歲左右,爸爸有一次和媽媽吵架之後,就一去不回了,留下我三母女。媽
媽是受過高等教育的人,有一份頗高的職業,而且外公家還算是很富裕的,所以
我們雖然沒有了父親,但生活還一直都過得不錯.

桂芳和妹夫志軒結婚不到一年,就有了愛情的結晶。

妹妹桂芳是一個很漂亮可愛的女孩子,只是身材比較纖瘦,屬於黛玉型,而
且身體一向都不是那麼好,懷孕初期因為盤骨問題,醫生已提議他們兩夫妻,盡
量減少性生活。妹夫今年才26歲,正是精力充沛,性慾高漲的時期,突然間沒有
了性生活,日子的難過可想而知。

我們兩姊妹的關係非常之好,桂芳和我真的是無所不談,所以我知道她們兩
夫妻的情況,妹妹對於性並不是那麼熱哀,怎至有時還覺得是件苦差,但據她所
說,妹夫卻剛好相反,幾乎是每天最少要一次。懷孕初期還可以勉強做一兩次,
或用口給他解決,但最後那三、四個月,桂芳因為身體的問題,拒絕再和他作愛,
怎至連用口也不肯,有時給他纏得煩了也只肯用手幫他解決.

終於這個七月的一個星期五晚上,桂芳誕下了一個男孩。妹夫一直在醫院陪
著,而我和媽媽因為太晚的關係,所以並沒有留下。當嬰孩出生之時,妹夫打電
話告訴了我們,還答應早上過來接我和媽媽,一起去探望桂芳和Baby.

我一早就起床,洗了個澡,換上衣服及短裙子,看見時候還早就打算把家裡
收拾一下,等媽媽和妹夫來的時候,不會感到我的家那麼亂.

當我正在整理雜物時,突然聽見門鐘聲,站在門外的原來是妹夫,他比約定
的時候早了一個小時,他說因為太興奮睡不著,所以早了點過來。

我讓他坐在沙發上看著電視新聞,沖了杯咖啡給他,他放在咖啡機上之後,
我就順便蹲下來,收拾一下咖啡機下格的書報雜誌,我無意間抬頭一望,見他雙
眼緊盯著我雙腿中間,我低頭一看,原來我蹲著的時候,白色的蕾絲內褲全露了
出來,薄薄的內褲隱約的見到上面黑色的陰毛,和因為蹲著的關係陰戶給內褲壓
著,兩邊墳起的陰唇形狀全現了出來。

我滿臉羞紅的馬上站了起來,不好意思的望了望他,發覺他胯間不知什麼時
候,已經股起了一大塊,望著他那突起的部份,我心裡不禁也有些蕩漾了起來,
陰戶也有些濕潤了起來,我知道他已經很久沒有和女人做愛了,而我也一樣很久
沒被男人操過,所以我很明白他的那種感受和需要。他也發覺我望著他的胯間,
有些不好意思的把兩手放在上面,把那股起的地方遮蓋住。

當我終於把家務整理完了之後,我拿了杯咖啡,在他前面的沙發上坐了下來,
很自然的將腳交疊起來,當我抬起腿將它交疊起來的時候,我聽見妹夫發出一下
深呼吸聲,而且發現他的眼睛追著我短裙裡面看。

「姊姊,你有一雙很漂亮的秀腿。」妹夫望著我說.

這並不是我自誇,可能是我受了媽媽的遺傳,我媽雖然現在已經46歲,但身
材仍然保持得很好,尤其是當我們倆母女穿著短裙和高跟鞋,走在街上的時候,
男人的口哨聲總是在我們耳邊響起。

「志軒,我知道你的難受,」我笑了笑望著他說:「我知你已經很久沒有和
桂芳做愛了吧?桂芳曾經跟我談過. 」

「啊哈!」他想不到我突然會說起這話來,顯得有點不好意思的,尷尬的說
:「是啊┅┅還┅┅┅還好很快就會過去。」

「哈哈!怎麼!很難受嗎?」我笑著說.

「那又怎樣呢!太久沒有解決的確是有點難受。」

我想雖然桂芳沒有幫他,最起碼他也可以用手幫自己解決一下吧,雖然我自
己也知道用手沒有做愛那麼過癮,但最起碼也是一種方法呀。

「你沒有自瀆嗎?」

「當然有啦,但那是不同的,你也知道吧!」

他雙眼這時好像充滿著挑逗性的望著我說,雙手也由胯間拿開,不再隱藏自
己的醜態,只見那裡好像漲得更利害了,隱約的還可以看見豎起在褲管內的形狀,
看起來頗巨型的,環狀的龜頭一直伸延至他的褲帶邊,像要從褲子裡跑出來一樣,
看得我下面更潮濕了。

「對不起!是因為我的關係,使到你那樣嗎?」我望著他那裡問。

「哦!別傻啦,不是你的問題,我經常都會這樣。」他說:「有一次我和桂
芳在媽家裡也是這樣。」

「反正媽也還沒來,你還有時間到衛生間裡解決一下。」我用手指著衛生間
說.

「哦,不用了,那樣只會使我更難受而已。」他雙眼這一直望著我,而手指
就很淫穢的在那腫起的地方掃著。

「假如你在一個女人的┅┅的面前┅┅自瀆的話,那會好過點嗎?」我望著
他那動作呼吸也有些困難起來

「你意思是說,我在你面前打手槍嗎?」他驚喜停止了動作,瞪著雙眼望著
我說.

「如果這樣對你有幫助的話。」我被他那巨大的型態吸引著,很好奇的想看
看它到底有多大,我說完之後把我疊著的雙腿放了下來,慢慢的把它張開,然後
將自己的短裙拉起來露出我那條白色的蕾絲內褲,只見這時中間的部位已經現出
了一灘水漬,原有不知什麼時候已經讓淫液浸濕了。

妹夫馬上把褲子解開,用手把內褲拉了下來,只見一條形狀很美的陽具馬上
彈了起來,我想它應該有8 寸長,它不止長,還長得很粗壯,直直的挺著,看得
我深深的吸了一口氣,陰戶更是騷癢萬分淫液由陰壁狂湧而出。

妹夫望著我的陰部,很大聲的呻吟了一下呼出一口氣,然後握著自己的大陽
具上下的套弄著,他套弄了一會後,用手緊壓在陰莖的底部,將陽具挺向我說:
「姊姊,你能幫我嗎?」

「什麼?幫你打手槍嗎?」。

「是的,求求你吧!」

他這意見使我的心又蕩了一下,陰戶裡洩出更多的水來了,我望著他那兇猛
迷人的器具,早就想觸摸一下,只是礙於他是我妹妹的丈夫,我怎麼說也要保持
一下做姊姊的尊嚴。

「好吧,但是就只是這麼多啦!」我假意為難的說:「我幫你用手弄出來,
不能再有其它的要求啦。」

「啊,姊姊你真好。」當我站起來,跪在他前面的時候,他高興得馬上把身
體坐直起來,雙腿大大的張開,讓陽具硬直的挺在中間.
啊我的手一握著他的陽具跪在他前面,伸手握著他的陽具上下套弄著。他兩
手扶著我的頭,眼睛盯著我玩弄陽具的手,嘴裡發著急促的呻吟聲,他的陽具很
硬很粗,像一條燒紅了的粗鐵柱子一樣,我的手指幾乎圈不過來,我大力的擠弄
著,當它頂端開始流出一些精液時,門鈴聲突然響了起來,我知道是媽媽來了。

當我放開他的陽具站起來時,弟弟很失望的歎了一聲,我知道他已經快要射
出來了。他很無奈的,在媽媽進來前把陽具硬塞回褲子裡去。

「我要先回家換件衣服,反正我就住在附近,所以先上來告訴你們一聲,免
得你們老等我。」媽一進門就說,她每天早上都會做晨運,今天可能做得久了一
些,怕我們等得不耐煩,所以先過來打聲招呼。

「一會兒,你們就前面的餐廳等我吧。」媽媽說話的時候用很奇怪的表情望
著我,說完之後還特意的望了一下女婿股起的胯間,然後在出門的時候又回頭望
了我一眼。

「姊姊,我們的事還沒完呢?」媽媽一把門關上妹夫馬上就把褲子脫了去,
用手挺著陽具對我說:「你看它被你弄得難受死了。」

「好吧,我們要快點啦,媽換衣服不會太久的!」我無奈的說.

我知道有辦法可以讓他快點射出來,當我跪在面前把陽具擺進嘴裡時,他好
像觸電那樣,屁股抽搐了幾下,然後很緊張的雙手緊抓著我的頭髮,急促的喘著
氣。

我將頭前後的移動及捲動舌頭去舐他的龜頭,一手輕輕撫弄他的陰囊,他好
像全身突然僵硬了,接著顫抖了一下後,就開始噴射出溫熱的精液來,我幾乎要
像狼吞虎嚥那樣,才能將他如洪水氾濫的精液全數吞進肚子裡去,直至他完全停
止噴射了之後,我才把嘴巴拿開,將他沾在陽具上面的精液全部舔乾淨,連流在
嘴角的都用舌頭捲進嘴裡去,他的精液味道比我以前男朋友的好味多了。

妹夫一直盯著我看,可能我這種淫蕩飢渴的樣子嚇壞了他,因為一向我在他
面前都是表現得那麼端莊賢淑,我有點羞慚的對他笑了笑,尷尬的低下頭望著他
的陽具,期望它會縮回原狀,嚇了我一跳的是,它仍然堅硬的豎起在褲上。

「呼!我的媽呀,你還滿腦子的慾火嗎?我們必須走啦。」我倒抽了一口氣。

「姊姊,已經很久沒有女人幫我吹啦,我現在還是興奮得軟不下來。」他一
邊說一邊就伸手把我摟著,將那硬挺的陽具就頂在我的陰戶上磨擦。

「啊!」我讓他那麼一弄整個人馬上就騷軟了,陰戶裡的淫液再也忍不住的
狂湧了出來,陰穴裡更是騷癢酸痲,再也管不了那麼多了,我將他推在沙發上,
拉高裙子把內褲往旁邊一拉,整個潮濕的陰戶就露出來,然後跨坐在他腿上,對
著他那粗壯的陽具往下一坐,很容易的就把它全根吞噬了進去。

「噢!」他的大陽具一塞進去,我們同時都叫了起來。

「啊┅┅你要快點啊,我們沒有什麼時間啦┅┅嗯┅┅」我一邊說一邊就在
他身上馳騁了起來,當妹夫的大陽具頂部進我子宮裡時,我舒服得陰精狂洩了出
來,他坐在下面這時也開始大力的頂了上來,陽具在我濕滑的陰戶裡上下的活動,
我讓他操得靈魂都飛上天了,自動的就把舌頭也送進他的嘴巴裡面去讓他吸吮。

「啊┅┅姊姊┅┅啊┅┅」這時妹夫突然很大力的摟著我,屁股停止了挺動,
我知道他快要發射了,我也就大力的將陰戶收縮著,擠壓著他的陽具,很快的就
感覺到一股燙熱的陽精再次由他龜嘴裡發射出來,不過這次是直接的射進了我子
宮內。

我抱著他直至他的陽具完全停止跳動之後,我才從他身上爬下來,再次用嘴
巴幫他吸乾淨陽具上面的精液,然後幫他把褲子穿回,我在茶機上拿了張紙巾把
陰戶擦了擦之後,就和他一起到媽媽那裡去了。

「你不用謝我。」弟弟在車子上不停的對我說著謝謝,我對他說:「實在的
我也很享受,但是我們這樣做是不對的,除了對不起桂芳之外,我也覺得有一種
亂倫的罪惡感,就此一次下不為例,知道嗎!」他好像很同意我的話一直的點著
頭,我們把車泊好之後,就走進餐廳裡和媽媽一起吃早餐。

「我好開心你幫這可憐的傢伙,把他那積存著的慾火釋放了出來。」妹夫上
衛生間的時候,媽媽突然間對我說:「我還打算幫他呢。」

「媽!你別胡說嘛。」我尷尬的狡辯著。

媽媽說我們一進來,她就聞到我和妹夫做愛的那種味道,而且我們倆的神情
就更加瞞不了她,她說最好就此一次。我知道騙不了她,只好尷尬的說,這只是
我做姊姊對妹夫一次特別憐憫的愛,下不為例,而且告訴她,妹夫也答應了我,

之後,一切都如往常一樣,直到一年後,桂芳又再次傳出懷孕的消息,我想,
或許妹夫又再次需要我這個做姊姊的幫忙,將他積存著的慾火釋放出來,所以,
當桂芳懷孕六個星期後的一次醫院身體檢查,我就到妹妹的家裡,希望可以幫他
丈夫這個小小的忙。

當我去到妹妹家門前的時候,讓我驚奇的是,我發現媽媽的車正停在他門家
樓下,大門一打開就聲到一些奇怪的聲音,由睡房裡面傳了出來。

「啊┅┅啊┅┅」

我輕輕的走到開著的房門邊,探頭向裡面望去,只見妹夫全身赤裸的坐在床
邊,急促的喘著氣,雙手捧著一個女人的頭,而這個女人也是全身赤裸的正跪在
床邊,把妹夫那可愛的大陽具含在嘴裡吸吮,沒錯!這個女人正是他的岳母,我
的母親,直至妹夫將精液射進他岳母的嘴裡時,他們都沒有發現我的存在。

接著我見媽媽站起來,將她女婿推在床上,然後光著身體很淫賤的一直爬到
他頭頂上,將陰戶對著他的嘴巴磨動起來,妹夫雙手捧著他岳母那肥大的屁股,
伸出舌頭對著陰戶就舐了起來,之後這對淫亂的岳母和女婿就在床上瘋狂的操起
來穴來。

我窺視了他們一會之後,帶著些微酸溜溜的心情,輕輕的把大門帶上,心裡
想著,無論如何我也要和媽媽好好的談談,把時間分配一下,下次桂芳住院的時
候,怎麼說也該要輪到我幫妹夫的忙了。

南無阿彌陀佛 卍卍卍  唵嘛呢唄咩吽  卍卍卍 南無阿彌陀佛
2006-9-25 12:04 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sab1sab2
  基本會員 

積分 37
  發文 4
  註冊 2006-9-22
  狀態 離線

It is v ery exiting

2006-9-25 11:49 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  liummqqq1221
  一般會員 

積分 541
  發文 131
  註冊 2005-11-10
  來自 guangzhou
  狀態 離線

hao.................

2006-9-26 01:45 AM
  kuenyanyang
  高級會員 

積分 6307
  發文 868
  註冊 2005-9-8
  來自 台灣
  狀態 離線

人家是兄弟上山各自努力,你們是母女搶著慰勞女婿,妹夫?

2006-9-26 05:40 PM
  calvin323
  中級會員 

積分 1173
  發文 219
  註冊 2006-9-8
  狀態 離線

感謝大大無私的分享~~姐姐我也需要呢

2006-10-16 10:05 PM
  w777
  基本會員 

積分 159
  發文 8
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

簡直是一門淫娃還會共同分享不過我只羨慕志軒一份聘禮娶到三個老婆

2006-10-17 11:01 AM
  lcheyu
  一般會員 

積分 233
  發文 77
  註冊 2006-10-24
  狀態 離線
#7  謝謝大大分享

謝謝大大分享謝謝大大分享

2006-11-9 01:20 AM
  AIDSRT
  一般會員 

積分 632
  發文 105
  註冊 2006-4-12
  狀態 離線

好看謝謝大大的分享呀~~~~~~~~~^^

2006-11-9 08:35 AM
  進階會員 

積分 2198
  發文 148
  註冊 2006-6-13
  狀態 離線
#9  #9

不是吧,我什么时候有这样的待遇呀,谢谢分享,辛苦了.....................

2006-11-9 12:54 PM
  a222777f
  中級會員 

積分 1033
  發文 178
  註冊 2006-4-21
  來自 TW
  狀態 離線

乾脆3母女同時上就更性福
謝謝大大

2006-11-12 09:29 PM