網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - 九孔婚事 憲哥敲邊鼓搞砸
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 九孔婚事 憲哥敲邊鼓搞砸 上一主題 | 下一主題
  luies545
  管理版主 
  卍卍南無阿彌陀佛卍卍

積分 35268
  發文 1789
  註冊 2006-2-10
  來自 嗡噠哩~嘟噠哩~嘟哩嗦哈
  狀態 離線
#1  九孔婚事 憲哥敲邊鼓搞砸

九孔的婚姻,原來被吳宗憲破壞了,他哀怨的說:「如果不是他,我今年早就已經結婚了。」

九孔各方面都很大方,只有情事不願多談,無論旁人怎麼逼問,他就是不講,結果日前他上吳宗憲的「全民大連憲」時,休息空檔才娓娓道出,原來分手和吳宗憲有關。吳宗憲尷尬地說:「過年期間,我和家人找他跟他女友吃飯,閒聊時一直對兩人的婚事敲邊鼓,要他們趁年輕快結婚,沒想到兩人在餐桌上聽了,對結婚持不同意見,當場吵起來,沒多久聽到兩人分手。」

吳宗憲表示,他也不知道事情會弄成這樣,經過半年,九孔已慢慢釋懷,他說:「感情真的是一件複雜的事,我弄不來,就暫時放著吧,衝事業比較重要。」

有趣的事,曾在「全民大悶鍋」裡多次模仿周董,九孔近來接到周董友人傳話,他笑說:「他看到我模仿,私下找人來告訴我不但不討厭我扮醜他,還提供點子,問我要不要同時扮費玉清和周董,他還可以借我這張專輯的打歌服,我想等到有需要時一定會向他開口。」

今年39歲的九孔情路一向多舛,前幾年,好友藍心湄擔心他孤家寡人沒人照顧,介紹他一位香港富婆,結果兩人見面幾次,九孔完全不感興趣,原來,富婆不是不好,只是她已經50幾歲了,雙方不論年齡、財力都差太大。

南無阿彌陀佛 卍卍卍  唵嘛呢唄咩吽  卍卍卍 南無阿彌陀佛
2006-9-24 11:27 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ~酷寶~
  金卡會員 
  ~視覺+技術於一身~

積分 14376
  發文 1343
  註冊 2006-3-20
  來自 ~視覺+技術的世界~
  狀態 離線

所以~以後要幫別人要先想一想再幫!!!!!
不要幫倒忙嚕~^^~

玩視覺才是王道~朝著視覺之路向前邁進~
2006-10-19 09:32 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

39囉  一定很殺咪西拿

2006-10-19 11:13 AM