網際論壇 - 兩性園地 - 真心話大冒險~~~~(已經停止了喔)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 真心話大冒險~~~~(已經停止了喔) 上一主題 | 下一主題
  goldgundamx520
  進階會員 
  http://tinyurl.com/yunjfj

積分 2944
  發文 260
  註冊 2006-5-31
  來自 Japan
  狀態 離線
#1  真心話大冒險~~~~(已經停止了喔)

有一次出去跟朋友玩的時候

他們提議玩這個遊戲

但是我發現他們都好有經驗喔(一直都問很犀利的問題)

打的我是體無完膚阿

所以特地上來討教各位大大

不知你們能否提供給我ㄧ些在玩這個遊戲時

要問的問題~~不然每次輪到我當國王時

我問的問題都不怎麼刺激

問問題的程度沒有限制喔~~(小至個人-------大致性)

請各位大大多幫忙一下嚕

(不曉得發在這裡對不對.........如果不對請呆夢直接刪文吧)

[ Last edited by ★夢境晨曦★ on 2006-10-30 at 09:30 AM ]

2006-9-23 06:09 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

噗~~
喂~~沒禮貌~~
嗚嗚嗚嗚
叫人家呆夢~~
人家的形象都被毀了啦~
嗚嗚嗚嗚~

看到標題還因為再來第二彈了呢~
這個是我們在新年前玩的~
給你做參考~
網路上很紅的...真心話大冒險(歡迎各位版友一起來玩^^) ~~~

如果要很犀利的問題上google或奇摩搜尋都能找得到噢~~

嗚嗚嗚嗚~
難道我真的很呆嗎???

[ Last edited by ★夢境晨曦★ on 2006-9-23 at 07:43 PM ]

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-9-23 06:21 PM
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

goldgundamx520  網友您好:

真心話大冒險俺沒玩過耶~可否請您說說玩法規則好嗎?  謝謝~

呆夢~哇~哈~哈~俺又知道夢境的另一個外號了~

超好聽的~但有點名不如其人~因夢境不呆不笨只是有點傻而已~

重點是夢境傻的可愛喔~

2006-9-23 11:14 PM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

噗....呆夢....噗....噗茲...記住了,忘不了這個名字了~

真心話∼ 根本沒人想聽真心話∼
況且別人說謊虎弄,天才曉得∼
說是刺激話∼ 還來的貼切一點∼哈哈∼

問一點刺激性的問題∼
而且要避免二分法的問法∼如:有沒有,會不會,曾不曾經等....
可以參閱豹創文法
〔類別〕+〔主要問題〕+〔但書〕

〔怪僻類〕挖過鼻孔如何處理鼻屎? 用衛生紙的不算哦!
〔羞澀類〕性慾難忍如何發洩?   運動不算哦!
〔性愛類〕和他(她)那個時,都些什麼話? 嗯嗯啊啊的不算哦!
〔勁爆類〕劈腿的感覺與快感是什麼? 有念頭就算劈腿囉!
〔隱疾類〕那裡癢時,又不能直接抓,又非得馬上抓,你怎麼辦呢? 不准離開現場抓哦!

再加上咄咄逼人,盛氣凌人逼問大法
快∼快∼你快說∼
無論你得到第一個答案是什麼,都要矢口否認,硬說你不相信∼
不算∼老實點∼快∼給豹老實說∼

哈哈....好好玩哦....

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-9-24 at 02:57 AM ]

2006-9-24 02:47 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  暗夜狂人
  中級會員 
  走累了,停下腳步回頭看看吧

積分 1250
  發文 250
  註冊 2006-6-9
  來自 Taipei,Taiwan
  狀態 離線

豹主一回答果然是氣勢凌人,不說實話都不行了!^^

我累了...走不動了
2006-9-24 09:03 AM
  頑皮豹
  區版主 

積分 69922
  發文 4626
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 暗夜狂人 at 2006-9-24 09:03:
暗夜狂人,無名小卒一個,性嗜酒,不醉不歸!

深夜問題多∼ 平安回家最好∼
酒後不開車∼ 喝醉時平安歸∼

很好奇揑....暗夜狂人白天都在幹什麼呀∼
別告訴豹睡覺這種沒深度的答案哦!

2006-9-24 12:31 PM
  暗夜狂人
  中級會員 
  走累了,停下腳步回頭看看吧

積分 1250
  發文 250
  註冊 2006-6-9
  來自 Taipei,Taiwan
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2006-9-24 12:31:

深夜問題多∼ 平安回家最好∼
酒後不開車∼ 喝醉時平安歸∼

很好奇揑....暗夜狂人白天都在幹什麼呀∼
別告訴 ...

拜託俺還是學生,白天當然是上課啦豹主!俺沒有車,如果豹主想送一台給我的話!俺萬般感激喔!

我累了...走不動了
2006-9-24 04:56 PM
  頑皮豹
  區版主 

積分 69922
  發文 4626
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 暗夜狂人 at 2006-9-24 16:56:
拜託俺還是學生,白天當然是上課啦豹主!俺沒有車,如果豹主想送一台給我的話!俺萬般感激喔!

搞來搞去...是學生呀∼
嘿嘿∼ 送車∼ 沒問題∼ 當做是見面禮∼
但∼ 只能選一台哦∼ 其他的留給別人∼ 別貪心吼∼

噗...噗...開個玩笑...別介意

2006-9-24 05:59 PM
  coolboymark
  中級會員 

積分 772
  發文 138
  註冊 2006-6-23
  狀態 離線

难道这就是传说中的杀人??么的玩过yeah∼

2006-9-24 11:14 PM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  註冊 2006-1-10
  來自 台北
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by goldgundamx520 at 2006-9-23 06:09 PM:
(不曉得發在這裡對不對.........如果不對請呆夢直接刪文吧)

沒禮貌!
呆夢是你叫的嗎!!!
呆夢是阿風專屬的稱呼
沒大沒小~真是的!
不過我喜歡~哈哈哈

黎文正之我愛絕食   
2006-9-25 11:04 AM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  來自 台北
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2006-9-24 02:47 AM:
〔類別〕+〔主要問題〕+〔但書〕

是這樣子用的嗎?

豹主~當你在學校(時光回到學生時期)肚子痛到一個不行
但是最近的男側距離太過遙遠~逼不得已進入女廁
當你解決玩無屎一身輕的時候~打開門~剛好遇到豹主心儀已久的女生
你會怎麼做?

ps~當時臉上還帶著一種解脫之後的愉快輕鬆~

黎文正之我愛絕食   
2006-9-25 11:10 AM
  頑皮豹
  區版主 

積分 69922
  發文 4626
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 溫柔的風 at 2006-9-25 11:10:

是這樣子用的嗎?

豹主~當你在學校(時光回到學生時期)肚子痛到一個不行
但是最近的男側距離太過遙遠~逼不得已進入女廁
當你解決玩無屎一身輕的時候~打開門~剛好遇到豹主心儀已久的女生
你會怎麼做?

ps~ ...

喲∼這麼巧呀∼妳也來這邊晃晃∼
呵呵^^" 
放輕鬆∼ 當自個家一樣沒關係∼
這裡豹很熟∼ 有問題儘管跟豹說一聲∼ 豹來搞定∼
妳自己參觀參觀∼ 豹就不招呼妳了∼ 有事忙先∼bey∼
(所有對話一氣呵成皆在女廁完成,說完馬上不急不徐閃人∼) 

2006-9-26 04:27 PM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  來自 台北
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2006-9-26 04:27 PM:

呵呵^^" 
妳自己參觀參觀∼ 豹就不招呼妳了∼ 有事忙先 ...

我......無言了....
看來豹主是虎濫界的第一把交椅
阿風甘拜下風...
阿風只好也送豹主一台車
請笑納....

[ Last edited by 溫柔的風 on 2006-9-28 at 09:16 AM ]

黎文正之我愛絕食   
2006-9-26 04:57 PM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2006-9-26 04:27 PM:

呵呵^^" 
妳自己參觀參觀∼ 豹就不招呼妳了∼ 有事忙先 ...

可是~
豹主啊~
這是女廁也~
一定還會有其他女生在的啊~

阿豹好恐怖~
XD

2006-9-26 05:02 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

結論是....玩還是不玩呀?

2006-9-27 04:49 PM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2006-9-27 04:49 PM:
結論是....玩還是不玩呀?

要玩是可以啊~
發一個主題就可以了~

2006-9-27 05:30 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2006-9-27 05:30 PM:
要玩是可以啊~
發一個主題就可以了~

發主題喔 ~ 我想想 ~ ~

之前的主題是「兩性」嘛....
那這次的主題就設「日常生活」吧!!

我發個問題先 ~
如果你(妳)和你(妳)的男(女)朋友去酒店喝酒,結果他(她)竟然當場在你(妳)得面前釣男(女)人,你會怎麼辦?!(限臨場反應喔,拖回家在算帳不算唷!!)

[ Last edited by 澄澄 on 2006-9-27 at 07:30 PM ]

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-9-27 07:10 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-9-27 07:10 PM:

發主題喔 ~ 我想想 ~ ~

之前的主題是「兩性」嘛....
那這次的主題就設「日常生活」吧!!

如果你(妳)和你(妳)的男(女)朋友去酒店喝酒,結果他(她)竟然當場在你(妳)得面前釣男(女)人,你會怎麼辦?!(限臨場反應喔,拖回家在算帳不算唷!!)

我會馬上把酒潑到他臉上﹐
再給他一拳﹐
然後說:你被甩了﹐從此再也不見!

到我問啦~
如果你高高興興的買了禮物要給你男友或女友﹐
但是卻在你男友或女友家樓下發現他或她跟別人熱吻﹐你會怎樣~
不能說離開現場唷~

[ Last edited by wwtttdy on 2006-9-27 at 08:35 PM ]

2006-9-27 08:28 PM
  tini1621
  中級會員 

積分 1332
  發文 287
  註冊 2005-9-13
  來自 還在飛行中,尋找落地點!
  狀態 離線

衝過去狠狠的拉開兩個,再各給一大巴掌,(會不會像瘋婆子?)
再抓著自己的男友回吻他∼消毒。

輪到我問嗎?
有一天你跟朋友去逛街,無法陪另一半時,
偏偏又在路上看到他(她)跟另一與你同性的人親密在逛街,
你會怎樣?
(一樣限臨場喔!不可以偷偷的離開ㄋㄟ∼)

2006-9-27 08:47 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by tini1621 at 2006-9-27 08:47 PM:
輪到我問嗎?
有一天你跟朋友去逛街,無法陪另一半時,
偏偏又在路上看到他(她)跟另一與你同性的人親密在逛街,
你會怎樣?
(一樣限臨場喔!不可以偷偷的離開ㄋㄟ∼)

我的答案是 ~
走過去 ~ 踹他某個地方一腳,轉身走人!!(至於是什麼地方...就是踹起來很痛的那個地方...)

下面接招 ~
有一天,
你公司的上層要求跟妳做一下做愛做的事,
而他就坐在你旁邊,
手原本放在你大腿上,
卻越來越往大腿內側進去,
手已經快到摸到某個地方了,
你當場會怎麼辦呢?!(逃跑不算...)

[ Last edited by 澄澄 on 2006-9-28 at 12:34 AM ]

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-9-28 12:25 AM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: