網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 鬼話連篇 - [短篇]真實鬼故事(信者恆信)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [短篇]真實鬼故事(信者恆信) 上一主題 | 下一主題
  luies545
  管理版主 
  卍卍南無阿彌陀佛卍卍

積分 35268
  發文 1789
  註冊 2006-2-10
  來自 嗡噠哩~嘟噠哩~嘟哩嗦哈
  狀態 離線
#1  [短篇]真實鬼故事(信者恆信)

信嗎~我信~因為我遇到了

在我要說這個事情之前~容我先跟我父親說聲抱歉~不是你兒子大嘴巴~我只是想跟大家證明~真的~有這種事情~請不要懷疑....

在我國中一年級寒假期間(我今年22歲過生日實23虛24)我的右眼皮~跳呀跳的~整整一兩個禮拜~事情~

就在那一天下午發生了:我中午吃完午餐後~去當時學生們都喜歡去的網咖上聊天室~也不知道為什麼~

上去一下下我忽然覺得~好無趣~這是從來沒有過的感覺~很悶~於是我跟我哥哥說~我要先回家了.

回到家中~沒人在家~正當我絕得奇怪~我媽我姐去那了~家裡面電話響了:請問~某某某是你家人嗎?

我是xx分局~(容我省略以下談話)~事情發生了~隔天親戚朋友~大家來到我家幫忙辦後事~

當然~警局那邊動作也沒停過~傳喚我家人去法院去調查...

重點來了~習俗有說~頭七往生者會回家看一看~頭七那一天~我一個人在家~我還記得~我真的記得~如不信的人可以去回想去查證

因為~我真的記得~當時無線台某台八點檔是播放"施公奇案"而且~15分鐘廣告一次~那一天~我7點左右洗澡出門買晚餐~

八點準時開電視收看八點檔~8:00~我打開便當盒吃晚餐 8:15廣告了~我聽到我的房間傳出一個男人的聲音~在叫著我的名字~叫了一聲~沒了....

當時~我一個人在家本來就很怕了~所以我選擇逃避~我在心理面想~幻聽~老師有說過~有這種情況~

這是幻聽~ 8:30我拿著雞腿啃著啃著~又來了~我沒虎濫~當時的我~眼睛直視我家電視~頭都不敢轉進我家廚房方向(因為那個方向就是會看到我的房間門口)

我還是催眠自己~那是幻聽~別怕  8:45~我衝出我家門口~直到我親戚家人回家我都還不敢進家門一步~

因為~我轉頭了~我看到的是一個極像我父親的*身影~身高體寬都極相同~出現在我房間門口...

PS1:那影像就是像大家在高溫天氣下看柏油路面上有層游離的影像.我不知道這樣子解釋大家聽不聽的懂~

不懂得自己拿打火機點火然後看火旁邊高溫下產生的影像~是不是跟正常溫度下看到的不同

PS2:我父親是因為火的關係而...

PS3:當時後事是再屏東殯儀館辦理~所以~那天我真的在家裡面看電視~那一晚~是我家人被調去驗DNA(為啥要驗~有詳細看完應該都知道了吧)~

下午出門到晚上才回家!

PS4:由於這是關於到司法案件~所以後事處理過程跟一般處理過程不太相同

我是要跟大家說習俗說:左跳財右跳災

頭七之日往生者會返家逛逛
真的~我遇到了

南無阿彌陀佛 卍卍卍  唵嘛呢唄咩吽  卍卍卍 南無阿彌陀佛
2006-9-23 12:15 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  空中飛鼠
  一般會員 

積分 248
  發文 58
  註冊 2006-9-17
  狀態 離線

哇~
我相信版主
嗯嗯  因為我本身滿相信這類ㄉ
因為我親身體驗過

2006-10-7 01:01 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Sipolo3
  一般會員 

積分 273
  發文 6
  註冊 2005-12-17
  來自 广东
  狀態 離線
#3  这我觉得是真有可能

因为这种事已有很久很久历史了
我绝对相信~

2006-10-8 08:47 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  blueeye
  基本會員 

積分 70
  發文 13
  註冊 2006-9-24
  狀態 離線

應該要感到開心吧
遇到的是自己的親人
他是回來看你
除非你做了什麼對不起他的事
還有一個重點
就是不要以當時往生的型態回來