網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 請問貴論壇是不是縱容讓貴站的會員盜連別論壇的帖子...
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 請問貴論壇是不是縱容讓貴站的會員盜連別論壇的帖子... 上一主題 | 下一主題
  未知
  一般會員 

積分 458
  發文 11
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

如果網際會員所發的原創的心血都一一被倒連到每個論譠去,不知我們會如何處理???
每個原創者應該都非常痛恨倒連才對吧....

2006-9-23 08:25 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

哇塞!這個事件如果在小弟的版發生的話~!依照對方的論點..........我看全世界有關笑話方面的版面都該關閉啦!被轉貼~分享其實只要轉貼者沒有註明自己才是原創者!我相信問題沒有這麼嚴重!除非轉貼者自稱為原創~這才是真正的侵犯智慧財產權!

小弟淺見~!望各位指教!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-9-24 04:35 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  steven0207
  VIP會員 
  網路上的小笨笨

積分 7584
  發文 321
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

唉呀 ! 網路上是是非非本來就很多,肚量大一點~

人生真要學習的或許不是要獲得多少,而是能計較的變少~
2006-9-27 11:42 AM
  AlexChang
  VIP會員 
  告別賣「聲」舞台

積分 10794
  發文 541
  註冊 2005-9-4
  來自 高雄市
  狀態 離線

"請問貴論壇是不是縱容讓貴站的會員盜連別論壇的帖子..."

這個標題蠻聳動的,且指控意味十足!!

我在論壇上發過一些帖子,有些也都被到連到其他論壇,我會不會很不爽!當然會,不過這不是我能控制的,既然不能控制,那我就順其自然、一切隨意了~

在論壇上發帖子不被盜連那是不可能的事情,所以許多原發文者為證明自己才是原創,都會在解壓密碼上加上註解

當發現帖子被盜連了,要求該論壇處理,而論壇能將該帖移除已是最大誠意的回應了。如果要求要轉帖(有人稱為盜連)者的IP位置,那必須循法律途徑,別說本論壇無法提供該會員IP位置,即使貴壇壇主直接找中華電信要,中華電信也是不可能提供的,因為這有牽扯到「個人資訊保護法」的問題了,如本論壇擅自提供會員IP位置,該會員即可依此法控告本論壇,所以請貴壇壇主能見量體察~

任何問題都是可以提出與討論,但請勿以人身攻擊或抹黑的方式來表達不滿,因為這已違反溝通的本意了

近來因工作關係,上來論壇的時間及次數也遞減了很多,但這仍是我唯一鍾愛的論壇~~

2006-9-27 11:55 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sasson
  VIP會員 

積分 2212
  發文 52
  註冊 2005-10-10
  狀態 離線

這篇文章我好像是離題了....= =

喝醉亂打字
難怪火氣大

[ Last edited by sasson on 2006-10-4 at 02:53 AM ]

2006-10-2 11:49 AM
  龍太子
  中級會員 

積分 1363
  發文 58
  註冊 2005-8-31
  來自 摩瑪斯星球~赫達啦島
  狀態 離線

先說聲中秋節快樂喔各位~

盜連~無論是不是盜連~~其實每一個人的出發點都是出自於分享的心,
~小弟我近來無法自我產生真正自己的創作帖就沒發文了,一樓的大~別生氣喔!就像本論壇的幾位管理版主所言,並不能全部了解到~每一個~每一帖 每一篇ˇ是否都是出自於原創,在且論壇並不能完全控制每位會員所發的帖,小弟能力不足,淺見拙指...

婐看到的是根據原發帖者的告知,論壇的管理大大即時作出處裡,馬上將文章文章與以移除,這應該是最佳的處理方式吧!!這是個人感覺啦!

2006-10-5 04:22 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

我還是那句話~~~網路文章一大抄...大家發帖的目的不就是在分享給網友們嗎?

何必計較呢?

如果你怕被人盜連...很簡單    你就不要發帖嗎?笑死人了

2006-10-7 09:48 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sleepvvg
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

盜連這2ㄍ字來說 有點嚴苛 大概是因為 真正ㄉ原創者都不太清楚ㄌ 更何況是誰盜連是誰都不知道ㄌ  被盜連ㄉ化可能代表你ㄉ發表不錯才會被ㄊ人盜連 = =''

[ Last edited by sleepvvg on 2006-10-7 at 02:18 PM ]

2006-10-7 02:17 PM
 編輯文章  引用回覆
  ~酷寶~
  金卡會員 
  ~視覺+技術於一身~

積分 14376
  發文 1343
  註冊 2006-3-20
  來自 ~視覺+技術的世界~
  狀態 離線

哇~從這篇文章就能看ㄉ出來一ㄍ人EQ!!!跟一ㄍ人
ㄉ度量嚕 ^^在網路上盜連ㄉ東西可多勒~那如果你怕你ㄉ文被別人盜走  那你可以ㄑ申請版權ㄚ~也可以不要PO到網路上ㄚ!!!!!!!有人會COPY 這就表示你ㄉ文章不錯
想一想在下我ㄉ文章都沒人COPY = = 這表示在下ㄉ文章....唉...
一想到就心寒呀 = =

玩視覺才是王道~朝著視覺之路向前邁進~
2006-10-24 05:17 PM
  hopmvp
  中級會員 

積分 946
  發文 53
  註冊 2006-6-2
  狀態 離線

我也很心酸 力如 今天我發表文張 最離譜 隔天 被貼文張機忽都一樣 但copy那人ㄉ回覆 文張比我多= =真怪  恨.........我發標ㄉ文張機忽都會有人重復發表= =我發標ㄉ 竟然書給copyㄉ回覆張術= =

[ Last edited by hopmvp on 2006-10-27 at 05:00 PM ]

2006-10-25 12:26 PM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by hopmvp at 2006-10-25 12:26:
我也很心酸 力如 今天我發表文張 最離譜 隔天 被貼文張機忽都一樣 但copy那人ㄉ回覆 文張比我多= =真怪  恨.........我發標ㄉ文張機忽都會有人重復發表= =我發標 ...

如果是你先轉貼的文章 而你發現之後又有人轉貼 你可向該版版主反應 但前題是需內容完全一模一樣  如果是你原創的帖 最好加上有你用戶名稱的密碼  只要你反應 版主一定會做處理的

心情      播機

2006-10-28 10:40 AM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: