網際論壇 - 硬體技術交流 - [求助]自己新組裝的電腦有問題......各位大大們....SOS!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [求助]自己新組裝的電腦有問題......各位大大們....SOS! 上一主題 | 下一主題
  a11324000
  一般會員 

積分 613
  發文 97
  註冊 2006-3-10
  來自 台灣
  狀態 離線
#1  [求助]自己新組裝的電腦有問題......各位大大們....SOS!

我聽了朋友的建議花了3萬多組了一台主機,
可是玩CS:S常會當機!還有我有玩天堂2一次都
開2個視窗玩,2個視窗切換來切換去的,
有時常常要等好久遊戲畫面才出現,而且常常
會有分解動作......SOS...請救救我!

我的電腦備裝如下︰

CPU       Intel Pentium 4, 3000 MHz (15 x 200)
主機版   Asus P4U800-X  (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio, LAN)
RAM      512 MB  (PC3200 DDR SDRAM)
視訊卡   NVIDIA GeForce FX 5700LE  (128 MB)
硬碟      HDS728040PLAT20  (40 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)

拜託各位大大們,請幫幫我,
我希望我的電腦在玩CS︰S和天堂2能跑得快又順!
謝謝各位大大。

2006-9-19 11:38 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

首先想請問你 你的電腦是自己組的嗎? 還是朋友幫你組的??
花了3萬多組了組了一台過時的機種
CPU       Intel Pentium 4, 3000 MHz (15 x 200)
主機版   Asus P4U800-X  (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio, LAN)
RAM      512 MB  (PC3200 DDR SDRAM)
視訊卡   NVIDIA GeForce FX 5700LE  (128 MB)
硬碟      HDS728040PLAT20  (40 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
實在看不下去  只能告訴你 你被坑了

心情      播機

2006-9-19 12:33 PM
  a11324000
  一般會員 

積分 613
  發文 97
  來自 台灣
  狀態 離線

是朋友幫我組的!我本身不大懂電腦....
不過還是謝謝你的指點!

不知道能不能請這位專家幫幫我,
讓我的電腦再次重生一次?
請問我該換哪些東西?能不能給個建議呢?
價格大概是多少,謝謝。

2006-9-20 12:25 AM
  a0931669605
  VIP會員 
  靈山居士來也

積分 3459
  發文 193
  註冊 2006-2-2
  來自 TW
  狀態 離線

三萬組這樣子的電腦我的天丫!你這些硬體算一算將近二萬就ok了以3c量販店下去算的  = ="
你將記憶體升到1g以上、顯卡換一張 試看看因以花三萬了在叫你換太多你會傷心死的  @@

感謝你(妳)的支持,因有你的分享才能時網際論壇更加茁壯!在此敬上十二萬分的謝意    靈山居士 敬上
2006-9-20 12:42 PM
  tkjh_10168
  中級會員 

積分 1436
  發文 166
  註冊 2006-5-18
  來自 22世紀
  狀態 離線

3萬多可以組
Intel Pentium D 945(3.X GHZ)
DDR2 633 1024MB
nVIDIA 7600GT
160GB SATA  HDD
你被坑了
玩CS會當機
你的電腦還不至於那ㄇ爛(可能中毒)
可是天堂2雙視窗是有點困難了

2006-9-20 07:25 PM
  skatevaca
  資深會員 

積分 4917
  發文 659
  註冊 2006-2-5
  狀態 離線

被騙ㄌㄚ!

三萬 雙核心ㄉ沒問題! 跑你那些遊戲ㄝ措措有餘  = ="

2006-9-21 06:05 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  a11324000
  一般會員 

積分 613
  發文 97
  來自 台灣
  狀態 離線

各位專家拜託拜託!
請救救我的電腦,請列清單給我,
好讓我快去換新的!謝謝。

2006-9-21 02:41 PM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

先把記憶體加到1g或1.5g 現在記憶體漲價 可能要多花點錢了
記得你目前是用DDR 400 最好找同廠牌的 純建議啦

心情      播機

2006-9-21 03:03 PM
  gk1208890
  進階會員 

積分 1571
  發文 35
  註冊 2006-1-30
  狀態 離線

你可以聽版主大大的建議,
先把記憶體加大的1G,但要重灌作業系統(效能才會提升)
這是目前最省錢的方法,
純参考,個人意見

2006-9-23 11:01 PM
  a11324000
  一般會員 

積分 613
  發文 97
  來自 台灣
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by gk1208890 at 2006-9-23 11:01 PM:
你可以聽版主大大的建議,
先把記憶體加大的1G,但要重灌作業系統(效能才會提升)
這是目前最省錢的方法,
純参考,個人意見

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嗯!謝謝你們的建議!

那我就先加大記憶體!

顯卡呢?我聽別人說我的是單通道的

請問專家們  顯卡需要換雙通道的嗎?

2006-9-24 12:17 AM
  charleng
  VIP會員 
  Mac算什麼 我還有Apple II

積分 3048
  發文 400
  註冊 2005-9-7
  來自 瘋狂的射手
  狀態 離線

那個是記憶體才有啦,跟你的顯卡一點關係都沒有

2006-9-24 01:03 AM
  一般會員 

積分 406
  發文 91
  註冊 2006-10-24
  狀態 離線

我幫你組算2.5萬就好ㄖ呵呵
被坑ㄌ拉

2006-10-28 12:18 PM
  jye
  中級會員 

積分 971
  發文 149
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

花了3萬多組了組了一台過時的主機

你真的被坑了<>就算含優派19"LCD.雙CPU.DDRII667 1G及相關配備,自己組裝也不需花到新台幣3萬元,見意下次要多估價

2006-10-28 12:33 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: