網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [中文化工具] XN Resource Editor 3.0.1 (失連)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [中文化工具] XN Resource Editor 3.0.1 (失連) 上一主題 | 下一主題
  khiav
  資深會員 

積分 3589
  發文 335
  註冊 2006-8-15
  狀態 離線
#1  [中文化工具] XN Resource Editor 3.0.1 (失連)

[軟體名稱] XN Resource Editor
[軟體語言] 英文+中文化
[檔案大小] 1.79 MB
[存放空間] badongo
[官方網頁]http://www.wilsonc.demon.co.uk/delphi.htm
[軟體簡介] 暫無詳細介紹...也是一個編輯資源的小工具,免$的,有人說它比
ResScope 好用...但我在使用時總覺得它在RC資源上的解譯怪怪的總是出現不
知為何的編碼...有研究精神的網友們就下載研究吧...

中文化檔有二個,一個是我沒有完全中文化的 .cht 附加檔.......
因為有些詞語牽扯上物件屬性&編輯(意味著它能增加物件...??)正不巧
我對這個不懂...還是不要翻,免得人家看了反而不懂......

另一個是熱心的網友中文化過的原檔........

下載點...
點我下載....

Quote:
Originally posted by hong01 at 2006-9-16 11:13:
我中文化的新版
並附上動態使用教學影片

XNResourceEditor 3.0.0.4

下載地點:

[ Last edited by 澄澄 on 2009-4-2 at 07:24 PM ]

2006-9-16 04:28 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

一款新的中文化軟件喔!
現下載來試試看功能!
謝謝載點提供與分享喔!

2006-9-16 10:51 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hong01
  高級會員 

積分 6152
  發文 706
  註冊 2006-4-10
  來自 若凡石-靈居
  狀態 離線

我中文化的新版
並附上動態使用教學影片

XNResourceEditor 3.0.0.4

下載地點:

凡石入凡世--識知世凡俗
凡俗爭凡事--笑與渡凡時
2006-9-16 11:13 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  一般會員 

積分 492
  發文 56
  註冊 2006-4-22
  狀態 離線

真是個好軟體呀...多謝了

2006-9-16 11:59 AM
  khiav
  資深會員 

積分 3589
  發文 335
  狀態 離線

3.0.1版 我前天才下載的........

現在出 3.0.4 了....

是我下載得太太慢了,還是它更新太快了...呵呵呵....希望它能一直免$啊...

2006-9-16 12:06 PM
  afa644
  進階會員 

積分 1535
  發文 201
  註冊 2006-1-9
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by khiav at 2006-9-16 04:28 AM:
[軟體名稱] XN Resource Editor
[軟體語言] 英文+中文化
[檔案大小] 1.79 MB
[存放空間] badongo
[官方網頁][url=http://www.wilsonc.demon.co.uk/delphi.htm]http://www.wilsonc.demon.co.uk/delphi.htm[/u ...

那個亂碼用我記得論壇中有程式可以轉換

http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=66495&fpage=8
點睛字型偵測工具

或問yoyo大我記得yoyo大有發怖過轉那種亂碼用的程式

2006-9-16 12:33 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

將若凡石兄的檔案挪至主題中,謝謝兩位大大分享。

個人覺得若與 ResScope 相比,XN Editor 的解析能力是略遜一籌的,khiav 大大可將同樣的 Delphi 類程式分別載入比較,但若就添加資源方面則反之。

回覆 afa644 大大:

點睛字型偵測工具是用於檢測程式使用哪些字型,繼而便於修改字型。

#28687#35261#37109#20214 這些編碼可用 Delphi 字串轉換來解譯。

PS. 只是這樣子轉會不會太麻煩了點?解析歸解析,加入資源歸加入資源,交替使用,會不會比較簡單...

附件:http://www.fileden.com/files/13469/dstrshow.rar

Quote:

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-9-16 03:36 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  afa644
  進階會員 

積分 1535
  發文 201
  註冊 2006-1-9
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2006-9-16 03:36 PM:
將若凡石兄的檔案挪至主題中,謝謝兩位大大分享。

個人覺得若與 ResScope 相比,XN Editor 的解析能力是略遜一籌的,khiav 大大可將同樣的 Delphi 類程式分別載入比較,但若就添加資源方面 ...

我記得yo大之前有一帖中有出現過這種編碼可是帖好像不見了
應該是yo大清理帖子清掉了
因為我從第一頁翻到最後一頁都沒看到

XN Editor 剛用了一下
還是覺得eXeScope跟ResScope和Resource Hacker 用起來比較順手
不過還是要跟你說聲謝謝

2006-9-16 06:42 PM
  jerry8192
  中級會員 

積分 1052
  發文 132
  註冊 2005-11-18
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by khiav at 2006-9-16 12:06 PM:
3.0.1版 我前天才下載的........

現在出 3.0.4 了....

是我下載得太太慢了,還是它更新太快了...呵呵呵....希望它能一直免$啊...

http://cc.borland.com/partners/b ... itor_3_0/index.html
這就是3.0.0.4版沒錯

[ Last edited by jerry8192 on 2006-9-29 at 01:01 PM ]

2006-9-16 06:53 PM
  傲笑風塵
  中級會員 

積分 1176
  發文 167
  註冊 2006-6-9
  來自 嘉義縣
  狀態 離線

好不容易有如此實用的軟體
真是很難得

2006-9-16 07:00 PM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

沒使用過此版本...
下載測試..
謝謝 khiav 大大與 hong01 大大的辛苦分享..甘溫~

2006-9-16 11:59 PM
  khiav
  資深會員 

積分 3589
  發文 335
  狀態 離線

本來中文化工作,想要用一個軟體大小通吃,只是一個夢想...

有的時候好不容易翻完一個軟體..執行時字型有的無法正常顯示...

這時又要改用另一個軟體試看看.....常常搞個三五天是正常的.....

另外想試著中文化的朋友們,不妨先看看自己要著手中文化的對像軟體

有沒有簡體中文的....把它繁體化+修正語詞...會比自己在那邊猜英文單

字會快一些.....我以前常這麼做...呵呵呵......

2006-9-17 03:34 AM
  open5858
  高級會員 
  電腦世界!!無遠弗界!!

積分 9978
  發文 1214
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線

感謝 hong01 兄 分享

這個程式用於增加資源挺好用的,用於中文化資源還不盡理想
您的中文化版更改字體功能無法使用,檢驗一下把字串修改回原英文字串
既可正常使用。不知是否為我個人系統關係。
hong01 兄可在檢驗測試看看~~  ^_^

2006-9-17 07:05 AM
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

謝謝 khiav 與 hong01 兄的分享∼∼
也感謝其他大大的解說∼∼
有機會再來試一試這個編輯工具∼∼

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2006-9-18 02:46 PM
  jerry8192
  中級會員 

積分 1052
  發文 132
  狀態 離線

謝謝分享!而且又更好用的工具!

[ Last edited by jerry8192 on 2006-9-29 at 01:00 PM ]

2006-9-20 01:34 PM
  jerry8192
  中級會員 

積分 1052
  發文 132
  狀態 離線

修改游標及圖示的問題(中文化之後)

這就是錯誤的訊息

[ Last edited by jerry8192 on 2006-9-26 at 01:01 PM ]

2006-9-26 12:59 PM
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

這種中文化工具永遠不嫌多.因為剛在摸索

2006-9-28 01:56 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題