網際論壇 - 硬體技術交流 - 〔求助〕我想買顯示卡(已解決)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕我想買顯示卡(已解決) 上一主題 | 下一主題
  dennis621005
  基本會員 

積分 61
  發文 4
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線
#1  〔求助〕我想買顯示卡(已解決)

請問各位朋友,我想買一張顯示卡,主要是想用來打電動的,可以介紹我在這1.2年(當然是越久越好)都撐得住的顯卡嗎!!我的預算為5000元以內!!謝謝!!

我電腦的配備為:
主機板:asus p4p800-vm
(網址為http://taiwan.asus.com.tw/produc ... 84&modelmenu=1)
cpu:intel c2.8
ram:1.5g
HD:120g 7200轉

[ Last edited by dennis621005 on 2006-9-18 at 10:45 PM ]

2006-9-14 06:00 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  charleng
  VIP會員 
  Mac算什麼 我還有Apple II

積分 3048
  發文 400
  註冊 2005-9-7
  來自 瘋狂的射手
  狀態 離線

你可能能挑的並不多,先不論廠牌,晶片組只有nVidia FX5200,6600,6600GT,7300GS;ATI Radeon 9XXX系列而已
建議你先升級CPU至Pentium 4HT的會比較好一些,上述的顯示卡晶片組玩遊戲應該都還OK的,未來的遊戲需求誰也不敢說,1年內應該變化不大,能玩多久算多久,不要想太多,不然你會一直都在升級不是嗎?

2006-9-15 12:11 AM
  dener
  基本會員 

積分 37
  發文 4
  註冊 2005-9-21
  狀態 離線

NVIDIA6系列的6600GT、6800LE AGP版
或7系列的7300GT、7600GS的AGP版
別買到PCI-E版的顯示卡喔,會裝不下去。

2006-9-15 10:28 AM
  基本會員 

積分 61
  發文 4
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

謝謝兩位的回覆,爬文了一陣子,目前的選擇有
1.承啟 7300GT 256/128bit
2.旌宇 7600GS 256MB/128bit
3.微星 6800 128MB/256bit 12管

這3各價錢都是3千多,價格上為1<3<2,想請問一下那一個cp值較高,又效能差在哪裡??謝謝回應!!

[ Last edited by dennis621005 on 2006-9-16 at 04:38 AM ]

2006-9-16 04:28 AM
  charleng
  VIP會員 
  Mac算什麼 我還有Apple II

積分 3048
  發文 400
  註冊 2005-9-7
  來自 瘋狂的射手
  狀態 離線

AGP顯示卡不論等級到多高,都有一個先天限制"頻寬",也就是說頂多8X的速率,再多管也只有8管啦
小弟目前是用nVidia GeForce 6600/256,買之前就聽說可開12管,結果在AGP下只開到8管,PCI-E下12管全開
CP值高不高,效能差別只能說礙於AGP本身限制,再加上板大的Celeron CPU,你可能一點感覺都沒有

2006-9-16 10:07 AM
  基本會員 

積分 61
  發文 4
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

謝謝有給我建議的人,經過考慮後,已買了7300GT,在光華商場~2900元,感覺很符合我的要求,價錢也很合理,現正快樂使用中~~再一次感謝幫助我的人!!

2006-9-18 10:49 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: