網際論壇 - 硬體技術交流 - 〔求助〕倫飛筆電的開機問題(...送修了)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕倫飛筆電的開機問題(...送修了) 上一主題 | 下一主題
  jing195
  一般會員 

積分 374
  發文 46
  註冊 2005-9-15
  狀態 離線
#1  〔求助〕倫飛筆電的開機問題(...送修了)

請教各為達人:
開機後,直接顯示如下的畫面,
按F2進入BIOS,修改各種設定,
仍然顯示如下的畫面,無法進入XP,
想問是否硬碟掛了,或是其他原因?
先謝謝!!!

[ Last edited by jing195 on 2006-9-20 at 05:17 PM ]

2006-9-13 03:56 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Smiler
  高級會員 

積分 6335
  發文 988
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線
#2  硬碟壞了吧??

看您第二個畫面,在BIOS中已經沒有抓到硬碟了喔!!
顯示:Primary Master 內容為 NONE(無)!!

2006-9-13 06:03 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  charleng
  VIP會員 
  Mac算什麼 我還有Apple II

積分 3048
  發文 400
  註冊 2005-9-7
  來自 瘋狂的射手
  狀態 離線

去倫飛的維修中心請他們幫你檢查或是你知道硬碟的位置,拆開來再重新裝回,或許又偵測到也說不定

PS:你開機的時候,把耳朵湊過去NB,聽聽看有沒有硬碟轉動的聲音,如果有再拆;如果沒有,可能是硬碟掛了

2006-9-15 12:18 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jing195
  一般會員 

積分 374
  發文 46
  註冊 2005-9-15
  狀態 離線

謝謝Smiler和charleng的解答
也謝各位關心我的問題
我會再試試
不行的話