網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 回覆的時間為什麼變那麼長阿?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 回覆的時間為什麼變那麼長阿? 上一主題 | 下一主題
  天鎖斬月
  高級會員 
  世界淨化者-奇樂

積分 6504
  發文 453
  註冊 2006-8-4
  來自 尸魂界
  狀態 離線
#1  回覆的時間為什麼變那麼長阿?

幾天沒來~突然發現回覆的時間變成180秒咧!
3分鐘~超久的阿!本來不是1分鐘嗎?
雖然我知道最近在防灌水
怎麼不先加1分鐘就好~~
因為我真的覺得這個時間好長喔~
每次我看完一篇字都打完了!!
去上個廁所再回來還要補上幾個字在才能送出= ="
而且我也沒那麼多尿可以每一次都去廁所耗時間
每次休息來這逛逛想要發表一下感想
字也打完都要等咧!!!
變成我都有點懶的回.......
哪位大大來幫我解惑吧!!!!

[ Last edited by 天鎖斬月 on 2006-9-13 at 01:26 PM ]

☞回帖是一種美德≧o≦請不要吝嗇您的雙手發表一下感想
2006-9-13 01:24 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 天鎖斬月 at 2006-9-13 13:24:
去上個廁所再回來還要補上幾個字在才能送出= ="
而且我也沒那麼多尿可以每一次都去廁所耗時間

呵呵...這個症頭...很簡單啊∼
多喝水∼多喝水∼多喝水∼多喝水∼
沒事多喝水∼多喝水沒事∼哈哈....噗....可以尿久一點了吧....

這樣一來....事情不就解決啦....噗....咳...咳...咳...(笑過頭...嗆到了..=_=")

開個玩笑∼別介意....^^"

目前論壇大掃除,防制灌水問題∼
相信不久將來可以杜絕灌水人士∼
此時此刻,需要的是同舟共濟的決心∼
掃除過程,陣痛是難免的∼
相信不久將來,會員齊心合力防灌水,定可以隨心所慾,煥然清新

Quote:
Originally posted by 天鎖斬月 at 2006-9-13 13:24:
變成我都有點懶的回.......

論壇政策∼還需你的支持∼
短期陣痛與不便是可以忍耐的∼
倘若因懶的回覆而潛水∼
豈不是讓灌水人員有機可趁,見縫插針了嗎?

COME ON∼像條漢子唄∼
呵呵....^^"....
這點短痛都忍不住...還虧你叫...天鎖斬月
那名字很殺的耶......為論壇加油吧!

2006-9-13 02:05 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  天鎖斬月
  高級會員 
  世界淨化者-奇樂

積分 6504
  發文 453
  註冊 2006-8-4
  來自 尸魂界
  狀態 離線

多 隆︰大人,最初點算回覆的總時間數一共是六十秒﹗
斬月︰灌水的,居然撈到這么多積分﹗我這輩子最討厭的就是灌水的,我一定要啟奏皇上,將灌水的人五馬分尸﹗
多 隆︰大人,小人有一點點看錯了,回覆的總時間應該是一百八十秒才對﹗
斬月︰啊?仇恨似海洋,啊啊啊永難忘﹗我一定要再啟奏皇上,恢復明朝對灌水的剝皮法,你知道是怎么樣嗎?
多 隆︰怎么樣的?
斬月︰首先把你整個人呢,埋在沙裡面,埋好,只露出個死人頭,然後用把刀在頭中間切開,打開個死人洞,然後再用水銀灌進你的傷口裡面,哇﹗你整個人就會奇痒難止呀﹗
多 隆︰難止又怎么樣啊?
斬月︰難止就拼命找洞要鑽了﹗這么敞開的頭頂有個洞,哇裡面皮也不要了,啾的一聲就鑽出來了﹗不知何年何月得償所望,覺不覺得痒啊,你?

2006-9-13 05:32 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  N.T.
  中級會員 
  ~大一新鮮人~

積分 859
  發文 42
  註冊 2006-8-30
  來自 Taiwan
  狀態 離線
#4  回覆#2頑皮豹

依您所言,180秒間隔制度是暫時措施嗎?
煩請您回覆了!^^

2006-9-13 05:52 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by N.T. at 2006-9-13 05:52 PM:
煩請您回覆了!^^

嗯....新台幣啊...
這只是防止有心人士惡意灌水的論壇機制啦...

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-9-13 06:11 PM
  天鎖斬月
  高級會員 
  世界淨化者-奇樂

積分 6504
  發文 453
  註冊 2006-8-4
  來自 尸魂界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-9-13 06:11 PM:

嗯....新台幣啊...
這只是防止有心人士惡意灌水的論壇機制啦...

澄老大~你好像沒有回答到他的話哩!!
我也想知道的說....這是暫時還是以後都降阿?

2006-9-13 06:21 PM
  頑皮豹
  區版主 

積分 69922
  發文 4626
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by N.T. at 2006-9-13 17:52:
煩請您回覆了!^^

Quote:
Originally posted by 天鎖斬月 at 2006-9-13 18:21:

得償所望∼ 得償所望∼ 呵呵...^^"
灌水反制措制業以出爐∼
敬請參閱:
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=101123

至於∼天鎖斬月啟奏的明朝灌水的剝皮法∼
=_="
要是讓你來當版主,肯定搞的民不聊生....怨聲載道.....
如此殘酷刑罰,虧你想的出來∼ 太殘暴囉∼ 呵呵...
名字取的殺...嚇嚇那些灌水小人就好....手段別太殺啦...
呼...呼...光是想到那死人洞,就毛骨悚然....=_="

2006-9-14 02:15 PM
  天鎖斬月
  高級會員 
  世界淨化者-奇樂

積分 6504
  發文 453
  註冊 2006-8-4
  來自 尸魂界
  狀態 離線

在下以詳閱完畢
感謝豹哥的詳解
兩分鐘~~~OK拉!!!
起碼不用一直喝水了!!!!哈哈....

至於明朝灌水的剝皮法~
斬月:(唱)不知何年何月得償所望......
多隆:大人,唱得不好也不用哭嘛﹗
斬月:混賬,我是因為傷心而哭,想不到灌水這些奸賊搜刮了這麼多民脂民膏,我是為網際為論壇而哭的﹗

2006-9-14 04:58 PM
  阿忠
  管理版主 

積分 84165
  發文 14126
  來自 竹棧
  狀態 離線

Quote:
至於∼天鎖斬月啟奏的明朝灌水的剝皮法∼
=_="
要是讓你來當版主,肯定搞的民不聊生....怨聲載道.....
如此殘酷刑罰,虧你想的出來∼ 太殘暴囉∼ 呵呵...
名字取的殺...嚇嚇那些灌水小人就好....手段別太殺啦...
呼...呼...光是想到那死人洞,就毛骨悚然....=_="

阿豹好提議﹐天鎖斬月網友來自 尸魂界﹐呵呵﹗﹗
倒是可以來幫幫我來當[驚悚傳真] 的版主﹐哈哈哈﹗
我相信應該可以發揮尸魂界的功力﹐不知意下如何。

2006-9-14 05:15 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 

積分 69922
  發文 4626
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 天鎖斬月 at 2006-9-14 16:58:
在下以詳閱完畢
感謝豹哥的詳解
兩分鐘~~~OK拉!!!
起碼不用一直喝水了!!!!哈哈....

至於明朝灌水的剝皮法~
斬月:(唱)不知何年何月得償所望......
多隆:大人,唱得不好也不用哭嘛﹗
斬月:混賬,我是因 ...

還來呀∼ 嚇∼

甭哭∼ 甭哭∼ 論壇方才大掃除完畢∼
已將過去奸賊搜刮的民脂民膏,全數繳回壇庫∼
但...
有些東西是無法量化的...一起來點點看唄...

十八歲俏麗小女佣∼ 送到豹的超靚美女版去∼ 喳∼
洋國來的波斯野貓∼ 送到豹的超靚美女版去∼ 喳∼
性感嫵媚的女管家∼ 送到豹的超靚美女版去∼ 喳∼

報告∼ 還剩一位八十歲的歐巴桑......

嗯...=_="....
天鎖斬月 支持論壇有功! 就送到他府上去吧! 喳∼

噗...接下來....該是謝恩的時候了吧?噗.....噗....噗茲...

Quote:
Originally posted by 阿忠 at 2006-9-14 17:15:
我相信應該可以發揮尸魂界的功力﹐不知意下如何

(((((天鎖斬月)))))
阿忠版主在問話,快回話.....呵呵...

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-9-14 at 05:23 PM ]

2006-9-14 05:21 PM
  N.T.
  中級會員 
  ~大一新鮮人~

積分 859
  發文 42
  註冊 2006-8-30
  來自 Taiwan
  狀態 離線

感謝頑皮豹區版的解答!
不過我發現這裡的人真是幽默到一種極致,令我拍案叫絕呀!

2006-9-14 05:56 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 阿忠 at 2006-9-14 05:15 PM:

呃...驚悚傳真這版就已經很可怕了 ~ (雖然我不怕 ~ )
再來搞個尸魂界的版主...
嗯 ~ 我該認真考慮考慮以後要不要再進去....

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-9-14 06:03 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 天鎖斬月 at 2006-9-13 06:21 PM:

嗯...歹勢啦...沒看清楚...
既然豹哥已經幫忙回答了...
我就不用再說了....

2006-9-14 06:04 PM
  阿忠
  管理版主 

積分 84165
  發文 14126
  來自 竹棧
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-9-14 06:03 PM:

呃...驚悚傳真這版就已經很可怕了 ~ (雖然我不怕 ~ )
再來搞個尸魂界的版主...
嗯 ~ 我該認真考慮考慮以後要不要再進去....

不是把﹐澄妹妹妳乃女中小豪傑﹐怎麼可以不來我
版區﹐坐坐逛逛看看﹐虧我還把妳當成是我的小偶像﹐罰妳不可以考慮﹐
一天一定要來我版區最少一次。

2006-9-14 06:22 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 阿忠 at 2006-9-14 06:22 PM:
不是把﹐澄妹妹妳乃女中小豪傑﹐怎麼可以不來我
版區﹐坐坐逛逛看看﹐虧我還把妳當成是我的小偶像﹐罰妳不可以考慮﹐
一天一定要來我版區最少一次。

賣擱虧啊啦...女中小豪傑就算了....
還你的小偶像...不敢當啦....
哇咧...考不考慮也要罰喔....
好啦好啦...去就去咩....
現在馬上去啦 ~ 咻 ~ ~

2006-9-14 06:47 PM
  天鎖斬月
  高級會員 
  世界淨化者-奇樂

積分 6504
  發文 453
  註冊 2006-8-4
  來自 尸魂界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 阿忠 at 2006-9-14 05:15 PM:

阿忠:考慮一下天鎖斬月!你當年再尸魂界的功力,如果用來管驚悚傳真的 話……
斬月:你、你、你還提尸魂界啊!那,你看啊,滿天都是飛機啊,滿街都是電腦啊!現在什麼時間了,你醒醒吧你!
阿忠:所以說我打算用尸魂界配合驚悚搞全新組合!
黃金右腳:是啊!積分很吸引人的!
斬月:我KAO!你當我什麼?我一秒鐘幾十萬上下無緣無故跟你們幾個廢物去當板主!不好意思啊,你知道我這人就這麼直啊!我無緣無故的還要去跟你這個死瘸子去參加管理!你原諒我就是這麼直啊!最後還要無緣無故地贏了績優版主,這或然率低過零啊!

豹哥~~家老一老如有一寶是吧?那我是不是應該請吃宵夜了!
有機會讓你見識一下我的打狗鏟~~還有火雲掌做的糖心荷包蛋
唐牛:不可能的。我學藝十年,你只不過去了一個月,不可能這厲害!
食神:這種事,要看天份。

2006-9-14 08:03 PM
  阿忠
  管理版主 

積分 84165
  發文 14126
  來自 竹棧
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 天鎖斬月 at 2006-9-14 08:03 PM:

阿忠:考慮一下天鎖斬月!你當年再尸魂界的功力,如果用來管驚悚傳真的 話……
斬月:你、你、你還提尸魂界啊!那,你看啊,滿天都是飛機啊,滿街都是電腦啊!現在什麼時間了,你醒醒吧你!
阿忠:所以說我打 ...

唉~可惜﹐算了既然你不想當﹐那那那就當我
在放屁﹐人各有志﹐祝你快樂平安。

2006-9-14 08:25 PM
  天鎖斬月
  高級會員 
  世界淨化者-奇樂

積分 6504
  發文 453
  註冊 2006-8-4
  來自 尸魂界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 阿忠 at 2006-9-14 08:25 PM:

唉~可惜﹐算了既然你不想當﹐那那那就當我
在放屁﹐人各有志﹐祝你快樂平安。

呵呵~~~我去妳那逛過好幾次嚕!!!
只是都呆不久阿!!
驚悚傳真~此地不宜久留阿!!!
待久會反胃= ="
驚悚還是忠哥暫留吧!!
斬月覺得只有您可以擔負此重任阿!
祝枝山(江南四大才子):老實說,在驚悚論文章,忠兄您才高八斗,論靈異,妙筆生花,真是不折不扣的才子啊。
斬月:我對你的景仰有如滔滔江水連綿不絕啊!又有如黃河氾濫一發不可收拾
       (唱)唉~~~~ 阿忠老大做恐怖來,驚天動地。傳真看來又驚又悚,誰都想看。 只見阿忠雙臂好力,直叫斬月五體投地!
         除了唱歌,我想不到其他方法來表達我內心地興奮和對你地仰慕。
文斌(江南四大才子):事關大家的福利,你沒問題吧?!

[ Last edited by 天鎖斬月 on 2006-9-14 at 09:44 PM ]

2006-9-14 09:22 PM
  頑皮豹
  區版主 

積分 69922
  發文 4626
  狀態 離線

頑皮豹主:阿忠版主,我們每一位做版主至今,少說也有一萬八千年,世情種種,凡間一切,在我們來說,是遙遠而微不足道,今日被天鎖斬月這麼一鬧,或者是一個機緣,為甚麼不藉這個機緣,來了解一下會員∼

天鎖羅漢:聽頑皮豹主說話,真是好聽∼

斬月羅漢:舒服......

閻羅鬼王:豹主,這個小子以替灌水打抱不平為藉口,以下犯上∼

天鎖羅漢:你不要亂說話呀!閻羅王∼

斬月羅漢:豹主自有分寸∼

頑皮豹主:天鎖∼斬月∼ 你講這麼多話,目的何在?

天鎖斬月:我祇是想讓這一班高高在上的版主,能夠好好的真正的體驗一下會員,因為這些會員祇有幾十年的命,不要因為做錯了一兩次事就翻不了身,因為小弟我相信,無論他們是多麼的灌水多麼的洗版,怎麼無知怎麼該死也好,始終都是......這個

網際眾仙:都是......都是......甚麼呀......

天鎖斬月:是......這個......是......

頑皮豹主:都是人間有情,是不是呀天鎖斬月?

天鎖斬月:是呀!就是這樣∼

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-9-15 at 09:26 AM ]

2006-9-15 09:01 AM
  veshion29
  基本會員 

積分 134
  發文 7
  註冊 2006-9-20
  來自 kao
  狀態 離線

論壇新規則
咱們就好好的去遵守吧!!
一定有他們的難做之處咩
加油 網際最棒啦
超討厭微X..........

[ Last edited by veshion29 on 2006-9-21 at 01:00 PM ]

2006-9-21 12:58 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: