網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [故事分享]玩網路遊戲的下場
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [故事分享]玩網路遊戲的下場 上一主題 | 下一主題
  jackymuta
  一般會員 

積分 414
  發文 28
  註冊 2006-9-8
  來自 台灣省高雄縣
  狀態 離線
#1  [故事分享]玩網路遊戲的下場

3歲的時候跟爺爺一起住 『你看看∼你是吃爺爺的奶長大的喔!』爺爺抱著小孫子逗玩著. [噁><!!才不是我是吃媽媽的ㄋㄟㄋㄟ」小孫子ㄧ付老大不相信的樣子. 6歲的時候爺爺跟我有好多回憶 [爺∼∼飛機!!^口^!!爺∼∼看!]小孫子像發現新大陸一樣∼蹦蹦跳很興奮! 『恩阿.飛機飛高高喔!』把小孫子抱起來∼像飛機的螺旋槳一樣轉轉轉. 9歲的時候那時候我總是愛說"老師說" 『爺..老師說這個要這樣啦!』小孫子指正爺爺.賣弄著學校學的! [這個是這樣∼]爺爺還是把東西放回原樣. 『吼...不是啦!我們老師說要這樣!老師說....』小孫子滿嘴的老師說. 13歲的時候要去跟爸爸媽媽一起住唸附近的國中了 [要好好學習呀∼爺爺會想你的!]爺爺有點不捨小孫子離開他身邊∼ 『我會常常回來看爺爺的啦!爺爺要想我喔!』小孫子笑容燦爛. 16歲的時候 [錢夠不夠用阿∼衣服多穿一點∼讀書要加油阿!]爺爺好久沒看到小孫子了 『夠啦∼爸爸媽媽都有給我!爺∼我要回去玩電腦了啦!』小孫子好想回房間玩電腦 20歲的時候到外地唸書 『爺生病喔?!很嚴重嗎?喔喔∼不會∼那就好!我不回去了!宿舍還要唸書!』  掛斷電話後.小孫子依然玩著電腦... 23歲的時候當兵 [什麼時候回來阿?]爺爺好想念孫子...好怕身體撐不住了 『下次放假我就回去∼這次放假我有事情!』小孫子又說了下次... 總是下次...為什麼下次......為什麼總是下次... 玩著天二...有點心虛∼但是六日要攻城..他是主砲手∼走不開! 過了兩天... 傳來了一個噩耗...爺爺病情危急 小孫子馬上從左營趕回北部...但是來不及看爺爺的最後一面∼ 爺爺走了.. 那個很疼他的爺爺走了. 好後悔.為什麼不多陪陪他? 天二算什麼?能換回他的爺爺嗎? 好想跟爺爺說...很想他....好愛他... 小孫子不再玩天二了.即使資產上億.等級人人羨幕∼ 也換不回他的爺爺... .............................. 希望各位玩天二之餘...別忘了跟親人說聲我愛你
真人真事改編真人真事改編

2006-9-12 01:14 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  一水
  基本會員 

積分 10
  發文 2
  註冊 2006-2-17
  狀態 離線

恩阿  有點同感  天2 是的確不能當飯吃......  請問大大第幾服阿?

2006-9-13 10:51 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

現在的網路遊戲讓時下青少年為之瘋狂,導致問題叢生!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-9-13 04:18 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: