網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 請幫忙解決,此人盜連我在別的論壇的帖子!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 請幫忙解決,此人盜連我在別的論壇的帖子! 上一主題 | 下一主題
  賽普勒斯
  一般會員 

積分 364
  發文 18
  註冊 2006-1-15
  來自 吉翁公國
  狀態 離線
#1  請幫忙解決,此人盜連我在別的論壇的帖子!

鈴木亞美 [100P] (全1024X768)

tonelee 未經過我的同意發佈我在別的論壇所發的帖子↓

網際centurys

我在很多論壇都發佈過了,卡提諾是我發佈帖子其中之一的論壇↓

卡提諾

妹控也好,姐控也罷!
只要夠正,就是王道!
2006-9-10 12:54 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

鈴木亞美的圖檔皆連結自桌布天空網域(http://www.wall001.com)
如此看來,實在無法判斷是您原創的帖子∼

莫非您是桌布天空網域的站長或是管理員?
若您不是...
說盜連實在太嚴重∼ 頂多只是轉帖而已哦!
網海之大,各大論壇轉帖風氣盛行,實難判斷熟轉熟創?

是不是請您提供更多一點線索或證據,以證明圖檔出自您的原創?
以便豹主做更客觀的處置∼
在此之前....豹主先行關閉主題,以免節外生枝∼

2006-9-10 01:09 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

樓主意思是說:
此圖....鈴木亞美 [100P] (全1024X768)
圖檔空間屬於桌布天空網域,
把...鈴木亞美 [100P] 圖檔貼在此,
盜連......桌布天空網域空間,

[網路世界裡最有衝突就是盜連別網站空間]
[見意......下載圖檔到另一圖檔空間]

2006-9-10 11:34 AM
  sasson
  VIP會員 

積分 2212
  發文 52
  註冊 2005-10-10
  狀態 離線

可是樓主在此篇的回文是說請對方不要在別的論壇連結他所貼的圖
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=106906&fpage=1

但是如果樓主不是桌布天空的管理員
那他不也是盜連 = ="

2006-9-11 02:18 PM
  jacktso
  VIP會員 
  深情ㄉJACK

積分 11601
  發文 139
  註冊 2006-1-25
  來自 貪婪之城
  狀態 離線

建議賽普勒斯大大
若怕別人盜連您的帖子~您可以在圖上加上自己的ID~這樣一來可證明是您自行製作上傳的圖片~二來如果有人盜連也可一目了然~不然在我這自拍版的版主眼中~都屬於轉帖~您說是吧~

[ Last edited by jacktso on 2006-9-11 at 03:35 PM ]

2006-9-11 02:51 PM
  賽普勒斯
  一般會員 

積分 364
  發文 18
  註冊 2006-1-15
  來自 吉翁公國
  狀態 離線

感謝各位的建議與指教!!!

我會在努力的!

謝謝!