網際論壇 - 硬體技術交流 - 新組的電腦請各位大大建議下吧
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 新組的電腦請各位大大建議下吧 上一主題 | 下一主題
  boyman
  基本會員 

積分 31
  發文 7
  註冊 2006-9-7
  狀態 離線
#1  新組的電腦請各位大大建議下吧

intel 915 2.8G 2M 雙核心 64位元
asus p5ld2se
威剛 ddr2 667 512MB*2
應該是易拓 160g sata2
顯示卡 MSI 7300gs/256mb
case 七盟
power 西華380w

共17300元
比了好多間價錢都差不多啦
不知好不好參考下吧
TKS!

2006-9-9 08:10 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Smiler
  高級會員 

積分 6335
  發文 988
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線
#2  知道您的主要用途比較好建議!!

零件、規格與價格都還算好,顯示卡差了一些些,但還是要看您的主要用途,如果一般使用,這樣的規格與配備算是不錯了呀!!

2006-9-10 01:29 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  攸遠
  基本會員 

積分 33
  發文 6
  註冊 2005-11-24
  狀態 離線

看你的用途如何吧
如果說只是上上網 看影片 聽音樂 等的話
其實可以考慮用合板 省下vga的錢
硬碟我建議可以換成hitachi的新製程7K160
易拓的硬碟實在不太推薦...雖然便宜 不過就是不太好用
power建議可以換穩一點的 多花一點錢在power上是直得的
由於你選擇的是雙核心電腦 所以建議在380w以上
例如海韻的s12 380W Zippy 400W
雖然價錢可能有點貴 不過這點錢是直得的
這裡個人不太推薦買PD系列的cpu
最近買915系列的cpu有點像在清庫存
intel曾經有發布新聞說即將停產PD系列cpu
最近如果要買intel 可能只剩下推薦C2D了吧
不過喜歡的話 當然也是可以

大概以上 文長 感謝閱讀

2006-9-10 04:33 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  阿伯
  資深會員 

積分 3487
  發文 445
  註冊 2005-9-5
  來自 DeepOcean
  狀態 離線

容我說些評論~~
主機板品牌不錯,
CPU大概很熱~很耗電!!
易拓(Excelstor)的硬碟,應該是IBM技術的中國貨,雖然不怎樣,但我有一顆20GB的,以前別人給的~後來不小心格式化成30GB的,低溫穩定,效能普通,現在還服役中呢!
買了七盟的殼怎麼買西華的電源呢?
組了電腦嘛~穩定好用就好,別管別人的意見吧!自己的知識常識,有些主見吧!

2006-9-11 10:41 AM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

需要別人給你意見, 標題你是該用求助才對吧?
版規在你發文前請看看 ,那可不是裝飾用的.

心情      播機

2006-9-11 09:31 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: