網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色文學]第一次港 都經驗
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色文學]第一次港 都經驗 上一主題 | 下一主題
  nokia6517
  基本會員 

積分 85
  發文 8
  註冊 2006-7-21
  狀態 離線
#1  [情色文學]第一次港 都經驗

第一次港都的經驗

昨天會開的很晚,因為老板不爽,下班後騎著我ㄉ小棉羊,在9如路上奔馳(時速25~30km/hr),眼裡突然出現某論壇"先進"所說的~~~港都xx,心想我也去發洩一下好了,(這是小弟第一次去那種店),一到一樓,大概有4~5個少年狼要做電梯,問我要一起嗎,我有點不好意思說,我等人,我偷偷看他們按幾樓,等下一班,結果坐上6樓時,真"拍謝"剛好遇到剛剛電梯間的那4個少年狼,可是少爺馬上跑過來說,有認識的嗎?我說~沒有,他馬上帶我到後面,有一個很漂亮的旋轉梯,說馬上幫你安排一個"讚ㄟ",心理不斷的想,為啥比我先進來的要等,我不用ㄋ,算了,管他的,隨後出來一個mm,嗯,長的不錯,他馬上帶我進房間,一進房間馬上自己脫衣服,脫到剩下一件"丁字褲"還pink的ㄋ,然後轉過身來幫我脫,此時我的DD早已"凸"起,她還說,不用心急,待會會更爽,然後她要我幫她脫下小褲褲,~哇靠,真小件,跟本遮不住她的"B",,近脫時她還說慢慢脫,又說性不性感阿,他說我是他每天上班第一個客人,褲褲要讓我幫他脫,然後就不穿了,等下班才穿了C~C~,然後進到浴室,她開始幫我沖涼,後請我趴在浴床上,用她ㄉ雙峰幫我抹沐浴精,一邊抹一邊偷完我ㄉ"車輪"害我"凸"的很難過,這時利害ㄉ出現了,他說要用密技了,他在我ㄉ小橘花抹上一點沐浴精,用指頭插入我的"卡稱康"~~~靠,還亂奇怪的,但當她ㄉ手在握住我的DD時,那種感覺真ㄉ很奇妙,小嘴巴一直舔著我的小ㄋ頭,一陣快速抖動之後,心想,在這樣下去的話,我會被KO的,於是我手朝他ㄉ小穴穴滑去,他悶哼一聲,~~~老~公~~我想~~要,當然我一定要配合他,馬上一個轉身,順勢將我ㄉDD滑進他的MM裡面去,在俇差猛抽的同時,他叫我也用指頭插他的小菊花,所以我馬上將他脫到房裡地軟床上,換成背後式繼續奮鬥,這時我的手也也沒停過,一直在她ㄉ小菊花抽插,此時突然一陣快感,心想完了,沒袋套,萬一射進去也不好,於是馬上抽出,直接射再他的小菊花裡,ㄎㄎ~~ㄎㄎ,真舒暢,此時MM要我先躺一下,它先沖澡,等他叫我進去沖涼時,他突然還來個無套BJ,~~~嗯,服務真ㄉ好,因為他長ㄉ白白又嫩嫩的,口音也怪怪的,我問他是不是外籍ㄉ,他說他是"泰雅族"~~~心理真是???(各為先進,以上是小弟昨晚喝茶ㄉ經驗,請不另指教)

2006-9-9 06:08 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yung168
  資深會員 

積分 3702
  發文 606
  註冊 2005-10-11
  狀態 離線

感恩
謝謝大大分享

2006-9-9 09:29 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  js945
  禁止來訪 

積分 6330
  發文 780
  註冊 2006-4-8
  來自 庄腳來的流浪漢
  狀態 離線

感謝大大無私的分享~請問價格是多少~時間多久阿~呵呵

2006-9-9 10:10 PM
  hhhyy
  進階會員 

積分 2005
  發文 108
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

感恩

謝謝大大分享

九如路上.......  要好好注意一下了

2006-9-10 12:01 AM
  kuenyanyang
  高級會員 

積分 6307
  發文 868
  註冊 2005-9-8
  來自 台灣
  狀態 離線

看完心癢癢的好想也去試試。

2006-9-10 10:38 AM
  js0004
  一般會員 

積分 491
  發文 109
  註冊 2006-9-26
  來自 台灣
  狀態 離線

真不得了
下次我也要騎小綿羊
感謝分享

2006-11-28 09:23 AM
  noddyli
  中級會員 

積分 957
  發文 150
  註冊 2006-7-25
  狀態 離線

超棒的啦......粉感謝大大熱情的分享唷!
希望大大有好的傑作唷!推推推

2006-11-29 11:53 PM
  cc1989
  中級會員 

積分 1402
  發文 147
  註冊 2006-2-3
  狀態 離線

感謝大大無私的貢獻出寶貴的經驗分享~

2006-11-30 10:19 AM
  philips
  進階會員 

積分 1908
  發文 58
  註冊 2005-12-13
  狀態 離線

老弟來了個短!平!快!
多謝老弟的分享!

2006-12-2 02:42 PM
  莊仔
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

脫時她還說慢慢脫,又說性不性感阿,他說我是他每天上班第一個客人,褲褲要讓我幫他脫,然後就不穿了,等下班才穿了C~C~,然後進到浴室,她開始幫我沖涼,後請我趴在浴床上,用她ㄉ雙峰幫我抹沐浴精,一邊抹一邊偷完我ㄉ"車輪"害我"凸"的很難過,這時利害ㄉ出現了,他說要用密技了,他在我ㄉ小橘花抹上一點沐浴精,用指頭插入我的"卡稱康

2006-12-2 03:20 PM
 編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: