網際論壇 - 圖片分享區 - 超靚美女 - [公告]超靚美女版~~導讀須知~~請簽到~~
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >> 與 Facebook 朋友分享 !!       
作者:
標題: [公告]超靚美女版~~導讀須知~~請簽到~~ 上一主題 | 下一主題
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線
#1  [公告]超靚美女版~~導讀須知~~請簽到~~

超靚美女版~~導讀須知~~

一 主題美女:以紅色字體標示之~~
     主題性豐富且強烈的靚女!
     如:泳裝妹,車展妹,空姐妹,護士妹,忍者妹...

二 亞洲美女:以紫色字體標示之~~
     如:中國妹,台灣妹,日本妹,韓國妹,泰國妹...

三 歐美美女:以藍色字體標示之~~
     如:美國妹,歐洲妹,澳洲妹,金髮妹,紅髮妹...

四 另類美女:以綠色字體標示之~~
     如:非洲妹,黑人妹,卡通妹,人妖妹,變性妹...

超靚美女版~~獎懲規定~~

一 經審核為用心回覆推文頂帖會員 +5分!
二 經審核後入選為主題美女文章者 +10分!
三 精華一星級文章,回覆逹30帖+15分!
四 精華二星級文章,回覆逹60帖+20分!
五 精華三星級文章,回覆逹100帖+25分!

∼∼∼特別法條∼∼∼
~~~本版啓動推薦機制~~~

一 推薦置頂:  
    會員推薦本版任一優質文章置頂成功!
    推薦者+10分  &  被推薦者+10分

二 毛遂自薦:
    更歡迎會員毛遂自薦自認優質文章置頂成功!
    會員一人獨享+25分大優惠!

∼∼∼增修修文∼∼∼

2006,12,12增加撞帖及類似帖處理原則:

一 撞 帖:若遇撞帖,本豹主不另通知,隨即刪文
二 類似帖:若遇相同主角,本豹主不另通知,隨即合併文章!

類似帖合併範例:
[80P]名模林志玲:http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=23894
[21P]我是蕭蕭:http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=29153

2006.01.25增加發文標題加註原則:

一 標題統一加註圖片張數框 :
     如[10P]、[30P]、[50P]。

二 主題靚女加註主題特色框:
     如[泳裝]、[內衣]、[車展]、[禮服]、[混血]、[封面]...等。

三 其他靚女加註其他特色框:
     如[黑白]、[黑人]、[卡通]、[圖畫]、[古典]、[另類]...等。

四 亞洲靚女及歐美靚女:
     無須加註任何特色框。

原則上,以上加註框內的規範不設限,敬請會員發揮創意!
豹主將會視情況,審視靚女主題類別,酌情修正不另通知!

2006.02.07增加[20P]分批貼圖原則:

由於本論壇所有圖片皆是連結到其他網域,更有會員善心釋出所屬網路相簿∼
為顧及到他網伺服器頻寛負荷及閱帖者的連結速度,
即日起嚴格實施 [20P]分批貼圖原則
以維本版閱讀品質及尊重他網連結禮遇!

一 未達20P者:一律於主文區發文即可。
二 20P以上者:20P即可分批於回覆區發文。
三 300P以上者:每20P即可分批於回覆區發文,300P以上者請另發新主題
四 不自行分批貼圖者,豹主不另通知徑行分批,事後亦不補償會員積分!

分批貼圖原則範例:
[70P]範例:http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=31976
[210P]範例:http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=31980

2006.05.09增加隨機合併原則:

由於會員貼圖踴躍,超靚美女版文章突破1000帖大關,頑皮豹為提昇版內貼圖品質,以達貼圖優質化的目標,即日起以不扣分方式,不定時隨機合併版內文章。

一 不知名靚女:即日起以不扣分方式隨機合併不知名靚女帖,不另通知徑行合併!

二 未達10P靚女:即日起以不扣分方式隨機合併未達10P靚女帖,不另告知徑行合併!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2008-5-18 at 07:19 PM ]

2005-10-12 10:16 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  TCG
  區版主 
  論壇我最老,人老心未老。

積分 14316
  發文 894
  狀態 離線

頑皮豹:超靚美女版在你用心經營下;將是一個極具欣賞價值的版區。

春有百花秋有月夏有涼風冬有雪若無閒事掛心頭便是人間好時節!部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ka8oBNqLHQP2uH53B_9i
非以役人,乃役於人。己所不欲,勿施於人。
2005-10-12 08:13 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  intra987
  一般會員 

積分 363
  發文 8
  註冊 2005-10-26
  狀態 離線

請問一下版主
我有貼圖上去但不知道可不可以看呢
因為小弟第一次貼圖
不知道有沒有成功
請版主可以幫我檢查一下
如有問題在告知小弟我

2005-10-27 11:35 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by intra987 at 2005-10-27 23:35:
請問一下版主
我有貼圖上去但不知道可不可以看呢
因為小弟第一次貼圖
不知道有沒有成功
請版主可以幫我檢查一下
如有問題在告知小弟我

很高興你能與我們分享圖片∼
但你使用的方法不對哦∼∼∼
詳細的貼圖教學,你可以參閱yoyo的教學帖,如下:
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=8634

你所使用的rapidshare.de空間,通常是供人下載檔案時使用的!不適合拿來貼圖啦!

趕快去學如何貼圖吧!期待你的超靚美女圖哩∼∼

2005-10-28 08:55 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線
#5  這裡有國安機制!!

阿豹~~我現在發現~~
版規其實也蠻好看的~~
我打算從頭給它看一遍~~

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2005-11-18 01:30 AM
  garylin222
  資深會員 

積分 3247
  發文 77
  註冊 2005-11-12
  來自 高雄
  狀態 離線

好像貼圖滿難的,但是小人我會試試看的∼
謝謝大大們的分享∼

知足心常樂,無求品自高。
2005-11-18 11:30 PM
  安妮
  資深會員 

積分 4402
  發文 404
  註冊 2005-9-13
  來自 精靈的國度
  狀態 離線

OK!遵守規定,同時貢獻一下!

2005-11-30 04:19 AM
  sax0936
  高級會員 

積分 6292
  發文 304
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

嘿嘿嘿~
來簽一個好了
請問豹哥
如果是貼利菁的話~您老人家會用啥密顏色啊
呵呵...豬哥留

四 另類美女:以綠色字體標示之~~
     如:非洲妹,黑人妹,卡通妹,人妖妹,變性妹...

[ Last edited by 頑皮豹 on 2005-12-1 at 09:22 AM ]

2005-12-1 09:01 AM
  nick
  資深會員 

積分 3119
  發文 266
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

真是太棒ㄌ感謝諸位大ㄍㄉ圖

2005-12-17 02:28 PM
  mm111
  中級會員 

積分 1286
  發文 72
  註冊 2006-1-2
  狀態 離線

收到了,且會遵守規定.

2006-1-13 11:36 PM
  kenny5252
  一般會員 

積分 480
  發文 17
  註冊 2005-12-25
  狀態 離線

收到了,且會遵守規定.

2006-1-14 01:52 AM
  garysil
  白金會員 
  用鏡頭看世界

積分 42537
  發文 1892
  狀態 離線

了解了!新增的版規不錯!

我的照片雖然不值錢,但卻很珍貴!
http://www.wretch.cc/blog/garysil
2006-2-7 06:26 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kent1966
  一般會員 

積分 230
  發文 22
  註冊 2006-2-16
  狀態 離線

真是太棒謝謝分享

2006-5-11 09:47 AM
  Julius
  一般會員 

積分 469
  發文 47
  註冊 2006-5-30
  來自 Taiwan-Chiayi
  狀態 離線

還在嘗試著去學習貼圖技巧,在下會記住的。

2006-5-31 09:28 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  prozac
  一般會員 

積分 523
  發文 20
  註冊 2006-3-6
  狀態 離線

世界上這麼多女人

到目前為止

我還是覺得台灣女人好

但我想試試

日本妹,俄羅斯人

金髮美女

甚至黑人

看來要花掉我

不少錢

而且不知道size

合不合

2006-5-31 01:33 PM
  wenchuming
  基本會員 

積分 183
  發文 3
  註冊 2006-6-1
  來自 0772
  狀態 離線
#16  我是新人

收到了,写得真不错哦

2006-6-1 10:21 PM
  OGC
  一般會員 

積分 697
  發文 27
  註冊 2006-4-30
  狀態 離線

小的知道
謝謝大大

2006-6-9 11:09 PM
  jackapple
  基本會員 

積分 191
  發文 3
  註冊 2006-4-25
  狀態 離線

好像貼圖滿難的,但是小人我會試試看的∼
謝謝大大們的分享∼

2006-6-23 08:57 AM
  a0936857097
  基本會員 

積分 80
  發文 1
  註冊 2006-6-20
  狀態 離線

恩..  小弟知道了喔我一定會好好的遵守規定得喔

2006-6-27 03:44 AM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

劍雪來簽到嚕 豹主版規之詳細
看來發文前得好好的看清楚才行
豹主看太多超靚美女晚上睡的著嗎?

豹仔語錄:
說的也是∼
不知怎麼搞的,最近老是失眠...
好不容易入睡,卻夢到一大堆靚女作陪...苦啊∼

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-7-17 at 04:25 PM ]

2006-7-15 07:37 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單:  

Max Onlines Reached

Forum onlines reached the upper limit

Sorry, the number of online visitors has reached the upper limit.
Please wait for someone else going offline or visit us in idle hours.