網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - 仔仔談大S:關係無上限
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 仔仔談大S:關係無上限 上一主題 | 下一主題
  進階會員 

積分 2750
  發文 109
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線
#1  仔仔談大S:關係無上限

仔仔談大S:關係無上限

仔仔昨日首度公開談論大S、許瑋倫與許茹芸三位緋聞女主角,對於以「姊」稱呼的大S,仔仔說:「我們精神已經超越一般朋友關係,不會把未來可能發展的關係說死。」

車禍後牽出仔仔剪不清理還亂的感情世界,面對眾多緋聞女友,仔仔說:「我交過的女友年紀都比我大啊!」唯獨對許茹芸較激動表示,我們只是朋友,媒體不要再寫了!而仔仔坦承大S飛奔車禍現場一說,仔仔面帶微笑說:「車禍發生當下自己昏了過去,正好被大S打來的電話鈴聲叫起,隨後大S就趕來探望我,『這我可沒說謊喔』!」

近日許瑋倫屢被傳出為仔仔情傷消瘦,大前天兩人有通過電話,仔仔說:「我們都對媒體的報導感到好笑,所謂『友人說法』不知從何而來!」對於許瑋倫近日心情很差一事,仔仔為許瑋倫發言以撇清關係。而面對許瑋倫的經紀人曾說:「至少我們沒有劈腿」一說,仔仔面露無奈的回應:「大家不要再過度解讀了!」

昨日仔仔一襲黑西裝出席「深情密碼」定裝,身上未佩帶任何飾品,傳聞與的大S的定情項鍊呢?仔仔解釋自從媒體過度報導後,已解下項鍊,他說:「戴得時候很開心,不過脫掉不代表不甘願!」心情顯然頗好的仔仔整場笑話不斷,與大S也因此結緣,仔仔說:「在拍流星花園時,只有大S聽得懂我的笑話。」

身上沒有外傷與外傳的落寞表情,仔仔用笑容瓦解憂鬱症傳言,他開玩笑說到:「國泰醫院大概只有我骨折的病例吧!」當時只是陪朋友因胸悶去看醫生,仔仔想不到自此憂鬱症、自殘事件傳聞層出不窮。

2005-9-2 09:07 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

關係無上限,友誼不超線,性愛可一夜∼∼哈哈哈!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2005-10-11 at 11:56 AM ]

2005-9-7 07:28 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: