網際論壇 - 布袋戲專區 - [其他]高手難當
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他]高手難當 上一主題 | 下一主題
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線
#1  [其他]高手難當

霹靂休息室內....

一步蓮華:<現在高手真難當,像我,居然要挨吞佛的朱厭劍,重點是,還NG那麼多次,最可惡是,他那天還給我宿醉,沒看清楚,就往我的菊花給他刺下去..到現在還會痛 ...啊!!!!痛痛痛....我的頭髮被帽子的拉鍊夾到了...那個誰啊.來幫我用一下..哇...完蛋了,我的假髮掉下來了啦..>

蒼:<是啊...我明明長的那麼帥,居然位了要救赤雲染被長生殿變成老頭子...搞到最後,赤雲染居然被昭穆尊弄掛了...虧赤雲染長的挺漂亮的..阿...造型師,我的頭髮掉色了..快來幫我用一下..>

正在補妝的吞佛童子說:<哼...我才倒楣,居然要忍受一步蓮華那麼長的一段日子,還要被他用七佛滅罪搞到我七孔流血...帥哥的樣子都不見了..害化妝師一直要幫我補妝,為了這個角色,我每次上戲,都要上好幾層的粉底....>

剛換完裝的素還真也說了:<都別抱怨了,我都掛了,結果我想說可以輕鬆一點,可以找別人來演我的分身,結果咧...更倒楣,要一人飾三角,導演說要節省演員成本 ,不願再請人..你看...我剛剛才演完業火紅蓮,現在又要變錠羽風蓮,紅頭髮又要染成藍頭髮,髮質越來越差了....>

這時剛走進休息室的羽人非獍說:<唉...高手本來就難當,像我每次都要吊鋼絲...吊久了也會痛的咧...每次下戲,我的胯下就快痛死了....還要用那什麼假翅膀...重死我了...還要每天學二胡...>

再一旁沉默很久的愁落暗塵也講話了:<有沒有看到我的助理!?我要跟他拿眼藥水,每次我出場,落葉都一直飄,有些小碎片都跑到我的眼睛裡...害我眼睛好痛...對了,順便叫造型師...我的頭髮太厚了,我需要打薄....還有...我的戲服旁邊的羽毛都掉了...>

準備要上戲的襲滅天來正在上臉部的彩繪,也開口說了:<每次上戲,都要搞的這麼麻煩,這些顏料,有時候會讓我的臉過敏,還有上次啊,幫九禍拉斷層,結果那場戲完後,我的肩膀也脫臼啦..>

黃大:<好啦,別抱怨啦...在抱怨,你們通通都像伊秋君一樣,早早殺青...早早失業...>

2006-9-6 09:25 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  happyconter
  一般會員 

積分 698
  發文 90
  註冊 2006-8-17
  來自 台灣
  狀態 離線

痾......無言  = 0 ="

2006-9-7 01:56 PM
  yougrt
  基本會員 

積分 89
  發文 12
  註冊 2006-6-8
  狀態 離線

布布在多說話在多一點抱怨一定沒頭路

2006-9-7 07:49 PM
  小惡魔
  一般會員 

積分 675
  發文 75
  註冊 2005-12-5
  狀態 離線

哦∼∼∼哪人的 自己想ㄉ話 有前途

2006-9-7 08:11 PM
  小釵
  資深會員 
  心→劍之頂端

積分 5436
  發文 522
  註冊 2006-5-21
  來自 落雨觀潮
  狀態 離線

好像玩具總動員裡頭
玩具布偶會講話

2006-9-9 09:32 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tsenken
  基本會員 

積分 94
  發文 7
  註冊 2006-7-7
  狀態 離線

看來每個英雄都有各自的痛苦之處,不過一定要撐住,
不然就沒戲唱啦。

2006-9-10 12:38 AM
  衒櫻
  進階會員