網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - 女粉絲大方露胸索簽名.吳克群傻眼
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 女粉絲大方露胸索簽名.吳克群傻眼 上一主題 | 下一主題
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線
#1  女粉絲大方露胸索簽名.吳克群傻眼

藝人吳克群為了新歌舉辦簽唱會,有位女歌迷竟然熱情到當場把上衣扯開,希望吳克群簽名在自己胸部上,被工作人員現場制止,還發生了推擠,女歌迷跌倒在地上,吳克群看到這樣的情形,緊張到腦筋一片空白。

「幫我簽在我的身體上、簽在這裡好不好....」熱情的女歌迷,一看到吳克群,興奮的當場把上衣扯開,希望偶像在自己胸部上簽名。工作人員上前制止,對是這名超瘋狂的女粉絲說「這樣太害差了....」

結果工作人員和女歌迷一陣推擠,女歌迷跌倒在地上,吳克群當場看傻了眼。

吳克群說,當時我的腦中一片恍惚,仿如進入另一個世界一樣,當我再回神過來時,就看到(女粉絲)和工作人員有拉扯動作,「啊!胸部有掉出來嗎?」

頭一遭遇到這樣的瘋狂粉絲,讓吳克群完全手足無措。吳克群表示,不是我不想在簽在胸部上,主要是奇異筆對人體有傷害,所以我還是希望能夠簽在DV上或是其他物品上。

歌迷熱情讓吳克群很開心,不過,他還是希望歌迷能夠注意自己安全才重要。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2005-10-11 11:57 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hchen023
  中級會員 

積分 938
  發文 30
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

換做是我大概就簽了

哈哈  開玩笑

2005-10-27 02:14 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

給她簽下去~~簽個a cup~~哈哈!

2005-10-27 07:04 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  安妮
  資深會員 

積分 4402
  發文 404
  註冊 2005-9-13
  來自 精靈的國度
  狀態 離線

別假仙了,簽個名怕什麼?

真是不大方

2005-10-27 06:31 PM