網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 好難過喔!回文說我灌水
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 好難過喔!回文說我灌水 上一主題 | 下一主題
  水兒
  VIP會員 

積分 3339
  發文 196
  註冊 2005-9-5
  來自 遠方(過去)
  狀態 離線
#1  好難過喔!回文說我灌水

【請勿以回覆範本增刪字句回覆,一貼走天下,亦為灌水行為,您有vip頭銜
應該是愛護論壇環境的網友,盼能身為表率】

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
我不能常常上線,又少根筋,回文說我灌水,我只是把我很感恩的想法錄起來,多少增減內容,才可以用最短的時間(趁斷線之前)告訴發文者,我是真的很感恩,不過我知道了啦~~~,(心裡好談過,我真的沒有灌水的意思,嗚.....去躲起來哭)

=0.0=  喵..嗚..
* 發問討論請保持禮節,在志工社群裡沒有人有「義務」要為您做些什麼。
2006-9-3 10:11 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  cat16888
  VIP會員 

積分 3396
  發文 388
  註冊 2006-4-27
  來自 學習中的菜鳥
  狀態 離線

水兒大大別難過
前兩天貓咪回覆答謝時
因為先用預覽文章查看
想要將內容用字體顏色強調心裡的感覺
系統還要我等待900秒呢
因為會員人數太多
難免需用系統設定過濾條件
想來是為了管理方便
不是針對個人的
您就別難過了
讓我們一起加油吧

目送你遠去...寂寞.躲在街角訕笑...轉過身~決意不再回頭... ~貓咪
2006-9-3 10:20 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 水兒 at 2006-9-3 10:11 PM:
【請勿以回覆範本增刪字句回覆,一貼走天下,亦為灌水行為,您有vip頭銜
應該是愛護論壇環境的網友,盼能身為表率】

------------------------------------------------------------------------------- ...

水兒大大您好~
這是為了防止灌水而設置的回覆限制﹐
並沒有針對您唷~
乖~不哭了噢~要笑一笑~
要多多笑才會永遠漂漂亮亮的唷~

回文限制詳情請閱讀公告:
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=101123

[ Last edited by wwtttdy on 2006-9-3 at 11:06 PM ]

2006-9-3 11:01 PM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

別哭...別哭...豹最受不了女人哭...
哭不能解決事情...
都那麼大的人了,還一把鼻涕一把眼淚的,多難為情啊∼

呵呵...賣夠哭啊...萬里長城都快倒啦...

回覆是有訣竅弟∼
弄清楚各版的尺度弟∼ 拿捏自然得體弟∼
論壇不會針對個人弟∼ 版主不會有私心弟∼
水兒絕對會進步弟∼ 豹給鼓勵加油弟∼
愛哭鬼會變醜弟∼ 變醜沒人要弟∼
開心才會美美弟∼ 美美水兒水噹噹弟∼

少林回覆好耶∼真的好∼
少林回覆棒耶∼真正棒∼喲吼∼喲吼∼∼喲吼∼∼呵呵...

=-="豹也不小了...很少這樣逗女人笑的...喂...給個面子...笑一個...
(除非...除非...豹的笑話不好笑...那要哭的人就換成是豹了...嗚...嗚...)

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-9-3 at 11:24 PM ]

2006-9-3 11:11 PM
  garysil
  白金會員 
  用鏡頭看世界

積分 42537
  發文 1892
  狀態 離線

水兒會員您別難過!
或許每個管理版主的管理方式不同
但我相信都是出於善意的
若是我.我會覺得只要會員有心回覆
哪怕是以回覆範本增刪字句回覆
都是值得鼓勵的!!
我感覺的出來
水兒您是一個用心的會員
不是為了積分才回覆的~
笑一個吧!別影響了您的心情

我的照片雖然不值錢,但卻很珍貴!
http://www.wretch.cc/blog/garysil
2006-9-3 11:18 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2006-9-3 11:11 PM:
別哭...別哭...豹最受不了女人哭...
哭不能解決事情...
都那麼大的人了,還一把鼻涕一把眼淚的,多難為情啊∼

呵呵...賣夠哭啊...萬里長城都快倒啦...

回覆是有訣竅弟∼
弄清楚各 ...

我有問題~
誰是少林啊?
不會是少林寺吧?

2006-9-3 11:43 PM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2006-9-3 23:43:

我有問題~
誰是少林啊?
不會是少林寺吧?

奇怪耶...不是在安慰水兒嗎...
妳在插什麼花啦...
呵呵...不如妳問問水兒吧...她應該也知道...

馬來西亞沒有上映嗎....

星爺...周星馳的少林足球啊...

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-9-4 at 12:38 AM ]

2006-9-3 11:47 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2006-9-3 11:47 PM:

奇怪耶...不是在安慰水兒嗎...
妳在插什麼花啦...
呵呵...不如妳問問水兒吧...她應該也知道...

馬來西亞沒有上映嗎....

是在安慰可愛的水兒啊~
可是遇到問題就要乖乖發問才是好學生嘛~
還有好奇心會殺死一只貓的~所以當然要問嘍~
而且相信水兒不介意我在這裡插一下下的花的~

還有是電影來的嗎?什么電影啊?

2006-9-4 12:00 AM
  快雪時晴
  管理版主 
  重裝登場!

積分 5947
  發文 516
  來自 王羲之帖
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2006-9-4 12:00 AM:

是在安慰可愛的水兒啊~

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2006-9-3 11:47 PM:

星爺...周星馳的少林足球啊...

嘖...妳累了啦  快去睡覺吧
阿豹都說是周星星的電影了
妳還問是什麼電影@@  被妳打敗了...

To:水兒~
妳的熱心我們都知道,別傷心亦別難過喔~

《快雪時晴帖》羲之頓首。快雪時晴。佳想安善。
  未果為結。力不次。王羲之頓首。山陰張侯。

2006-9-4 04:21 AM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2006-9-4 12:00 AM:
是在安慰可愛的水兒啊~

好奇心會殺死一隻貓?!
好奇心怎麼殺貓?! ( 滿腦子問號 ~ )

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-9-4 06:12 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 快雪時晴 at 2006-9-4 04:21 AM:

嘖...妳累了啦  快去睡覺吧
阿豹都說是周星星的電影了
妳還問是什麼電影@@  被妳打敗了...

嗚~我問之前豹叔叔根本就沒有說是電影少林足球來的嘛~
那段和圖畫是他後來才加上的~

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-9-4 06:12 PM:

好奇心會殺死一隻貓?!

是英國有名的諺語Curiosity Kills the Cat﹐其實中文正確的說法是"好奇心殺死貓"~
只是我喜歡把它加長使用而已= ="

而這句諺語的由來就是:

話說在一個不透明的箱子裡有一只貓,箱子裡還有一些放射性物質和一瓶盛有巨毒物的小玻璃瓶。放射物的原子發生衰变時,信號會觸發一把事先放好的鐵錘,鐵錘会咂破玻璃瓶,然後揮發出來的氧化物將貓殺死。如果有人好奇打開箱子觀察貓會死。不打開的話貓就不會死~

[ Last edited by wwtttdy on 2006-9-5 at 01:11 AM ]

2006-9-5 01:06 AM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2006-9-5 01:06 AM:
話說在一個不透明的箱子裡有一隻貓,箱子裡還有一些放射性物質和一瓶盛有巨毒物的小玻璃瓶。放射物的原子發生衰變時,信號會觸發一把事先放好的鐵錘,鐵錘會咂破玻璃瓶,然後揮發出來的氧化物將貓殺死。如果有人好奇打開箱子觀察貓會死。不打開的話貓就不會死~

照妳這麼說長久下來那劇毒物應該會揮發到箱子內的氧氣,
而貓若是進行呼吸作用的話不是照樣掛....
就算這樣不會掛....
常久下來貓進行呼吸作用氧氣還是會沒有,
貓不就缺氧而掛了...

[ Last edited by 澄澄 on 2006-9-5 at 06:05 PM ]

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-9-5 06:03 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-9-5 06:03 PM:

照妳這麼說長久下來那劇毒物應該會揮發到箱子內的氧氣,
而貓若是進行呼吸作用的話不是照樣掛....
就算這樣不會掛....
常久下來貓進行呼吸作用氧氣還是會沒有,
貓不就缺氧而掛了...

[ Last edited b ...

這個...後來那只貓怎麼了我就不知道啦^^"

總之好奇心殺死貓是外國諺語啦......= =b

2006-9-5 10:59 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2006-9-5 10:59 PM:
這個...後來那只貓怎麼了我就不知道啦^^"

總之好奇心殺死貓是外國諺語啦......= =b

啊...回答不出來喔....
如果那隻貓沒被好奇心殺死....
應該就會是缺氧而死或劇毒物揮發到空氣中,而貓進行呼吸作用而死的...
呃....對了....有時候會二氧化碳中毒而死....
這是照常理判斷的ㄚ....

呃...越說越多...好啦...總之那隻貓不是踢到歪弄死的....

2006-9-6 06:35 PM
  阿一2612777
  中級會員 

積分 1049
  發文 75
  註冊 2005-9-11
  來自 台南
  狀態 離線
#15  回答--好奇心會殺死一隻貓

好奇心會殺死一隻貓?!

好奇心會殺死一隻貓?! 語出自英文諺語
因貓咪是好奇ㄉ動物
總是喜歡嗅東嗅西
剛好嗅到一洞口
右碰巧一隻毒蛇住內
趴  ㄉㄧ聲響
貓咪掛點ㄌ
之後  引申為
Let  the  sleepping   dog  lay  !  <別去吵醒睡著ㄉ狗狗>
意思是
凡是別雞婆  別太好奇  別多管閒事之意!

2006-10-2 05:29 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

雅虎知識的說法
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1405122804933
好奇心會殺死一隻貓?!
這句話的歷史可悠久的呢:

最早出現於1589年英國劇作家Ben Johnson所寫的一齣戲中:
Helter skelter, hang sorrow, care will kill a cat, up-tails all, and a pox on the hangman.
(care在當時的意思為"sorrow"或"worry")

後來在莎士比亞的戲劇(Much Ado about Nothing無事自擾)中將此話加以發揮:

What, courage man! what though care killed a cat, thou hast mettle enough in thee to kill care.

這個諺語一直到1898年E. Cobham Brewer 將它收錄到字典中,定義為:

Care killed the Cat. It is said that "a cat has nine lives," yet care would wear them all out.
(字面的解釋為據說貓有九條命,但即使如此擔憂太多仍會把他們累死的)

真正把care改成curiosity是在1909年 O. Henry的一篇短篇小說Schools and Schools :

Curiosity can do more things than kill a cat; and if emotions, well recognized as feminine, are inimical to feline life, then jealousy would soon leave the whole world catless.

詳細更多的訊息請參考以下的網址:

http://en.wikipedia.org/wiki/Curiosity_killed_the_cat

這句話還有後文:

Curiosity killed the cat, but satisfaction brought it back.
(好奇心殺死貓,但是只要好奇心被滿足就沒事)

by the way, 這也是80年代英國一個樂團的名稱:

http://www.coldupnorth.co.uk/curiosity/GuestBook.swf

心情      播機

2006-10-2 07:47 PM
  黑暗上帝
  金卡會員 
  黑暗的霸者

積分 14855
  發文 437
  註冊 2005-8-30
  來自 天堂
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by sodown at 2006-10-2 07:47 PM:
雅虎知識的說法
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1405122804933
好奇心會殺死一隻貓?!
這句話的歷史可悠久的呢:

最早出現於1589年英國劇作家Ben Johnson所寫的一齣戲中:
Helt ...

這你也解答.... 真是敗給你, 這也是為何我愛這裡. 有你這麼情切的前輩!!

看完帖..記得要回喔, 不然就「打」!!
若小神所貼的文章或是短片&影集無法下載, 請留訊息告知!謝謝大家..
2006-10-2 08:01 PM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黑暗上帝 at 2006-10-2 20:01:

這你也解答.... 真是敗給你, 這也是為何我愛這裡. 有你這麼情切的前輩!!

Quote:
好奇心會殺死一隻貓?!

我也很好奇阿 上帝!
不知道上帝可知道典故?

心情      播機

2006-10-2 08:29 PM
  steven0207
  VIP會員 
  網路上的小笨笨

積分 7584
  發文 321
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

安慰水兒怎會遷扯少林 ?

少林寺乃佛門聖地,已不涉足江湖上的恩恩怨怨~

又說殺死一隻貓?!@#$?......老衲這就糊塗了~

阿彌陀佛 !!! 出家人慈悲為懷,怎可殺生~

是不是老衲悟性不夠,看樣子得閉關修練囉~

人生真要學習的或許不是要獲得多少,而是能計較的變少~
2006-10-3 01:08 AM
  零危險人類
  資深會員 

積分 5098
  發文 256
  註冊 2006-11-22
  狀態 離線

灌水,有不同的定義,我個人認為只要不發非常相似的的字樣,不發同樣的文章,就不是灌水。

2007-2-7 10:01 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: