網際論壇 - 寬頻使用 / 防毒防駭討論 - 〔求助〕到底怎樣才可以連上線啊
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕到底怎樣才可以連上線啊 上一主題 | 下一主題
  candykiss
  基本會員 

積分 197
  發文 15
  註冊 2006-8-24
  狀態 離線
#1  〔求助〕到底怎樣才可以連上線啊

最近電腦怪怪,我想可能中毒了吧
我就用xp 光碟重灌 C 槽

可是問題來了

正我想新增網路精靈來連線

正當一切都設定好,也可以連線了

卻跑的很慢,而且要到下一個網頁時,卻又不法顯示

有哪位大大可以幫我解決嗎

我覺得該設定的地方都對啊!可以就不能順利的連上網頁和登入msn

幫幫我!謝謝囉

2006-9-2 12:43 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  charming0620
  基本會員 

積分 39
  發文 10
  註冊 2006-8-6
  狀態 離線

這位大大~就我個人看法跟你分析
1.你有透過IP分享器嗎?
2.你是用哪家業者~
3.瀏覽器是否故障?
4.防毒軟體設定問題

1.如果有透過IP分享器 有可能是因為MTU的關係!那你就要進入IP分享器裡去設定MTU值~把它的值設小一點 一直試 試到OK~~
2.你可以先透過ISP業者幫你查看線路是否有問題 如果沒有那就是設定問題~
3.先使用別套瀏覽器試試看是否正常
4.可能是防火牆擋住 這防火牆的設定 那就要你上網找找嚕

最後你可以試一招
進入命令字元 輸入 ping 168.95.1.1 -t
這會一直PING 中華的DNS  看有沒有出現TIME OUT

2006-9-2 06:11 PM
  candykiss
  基本會員 

積分 197
  發文 15
  註冊 2006-8-24
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by charming0620 at 2006-9-2 06:11 PM:
這位大大~就我個人看法跟你分析
1.你有透過IP分享器嗎?
2.你是用哪家業者~
3.瀏覽器是否故障?
4.防毒軟體設定問題

1.如果有透過IP分享器 有可能是因為MTU的關係!那你就要進入IP分享器裡去設定MTU值~把它的 ...

我是用台灣固網的啦

可是我用另一台電腦,網路是可以正常上網的啊

我覺得應該是電腦設定的問題吧

因為網路可以正常連線啊,只是在開第一個網頁時,會跑的很慢

第一個全面開起後,要連到其他網頁的時候,就跑出無法顯示網頁

的標示了。所以.......

什麼是mtu啊!我對電腦真的不行

可以說詳細一點嗎?  謝謝

2006-9-4 07:53 PM
  sleepvvg
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

[到底怎樣才可以連上線啊]那我問你一下 你怎麼打這ㄍ流言ㄉ真高昭= ='''

2006-10-8 07:44 AM
 編輯文章  引用回覆
  sd1717
  基本會員 

積分 91
  發文 26
  註冊 2006-4-6
  狀態 離線

把防毒移掉
不然就重設防毒

2007-5-30 09:58 PM