網際論壇 - 論壇公告 - 論壇環保大掃除~~灌水洗版者請留意~~
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: 論壇環保大掃除~~灌水洗版者請留意~~ 上一主題 | 下一主題
  佾云
  禁止來訪 

積分 978
  發文 80
  註冊 2006-7-7
  來自 風中~舒服自在
  狀態 離線

我以前會灌水現在改過了= =可以赦免ㄇ..

2007-3-26 04:30 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  misar
  高級會員 
  深白色回憶錄

積分 9576
  發文 1073
  註冊 2007-4-21
  來自 Loveの結界
  狀態 離線

12個字的要求已經不高了
相信您看到喜歡的帖子
回個50個字以上都是小case啦^^~
就不要那麼害羞了 大膽的用心回覆吧@@!

2007-6-14 02:53 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jeep25
  一般會員 

積分 640
  發文 91
  註冊 2007-5-18
  狀態 離線

小白跟潛水者...其實都是每個論壇的~痛~
殺不完...清不盡...讓論壇版大砍到手...~痛~到心裡..
雖然我的手腳都比別人慢一步..來不及分享好東西...
但是~~最少我也用了感恩的心...用心的回文...
即然連用心回文都懶成這樣...就狠一點...

第一次..警告
第二次..鎖帳號或IP一星期...只能看不能下..讓他看的到...哈死他...哈哈~~
第三次..鎖帳號或IP一個月...只能看不能下..讓他看的到...哈死他...哈哈~~
只是不知道我們這裡..能不能做到鎖IP這個動作

反正有這些人又沒建設性...沒這些人在網際也沒差...
搞不好因為這樣~~網際~~才會有更多成長
只怕是苦了版大們.....

[glow]上傳辛苦等你回.最忌三言兩語隨便回[/glow]
2007-6-15 01:46 AM
  chuan36
  一般會員 

積分 405
  發文 97
  註冊 2006-9-11
  狀態 離線

以迅速回貼為榮,以看貼不回為恥!
以認真回復為榮,以惡意灌水為恥!
以虛心受教為榮,以屢教不改為恥!
以觀後稱謝為榮,以背本趨末為恥!
以無私奉獻為榮,以屢屢索取為恥!
做人必定要厚道,看帖必定要回帖!
回帖一定是尊重,回帖一定是美德!
美德絕對要發揚,我們絕對要頂帖!
頂帖保證是好事,千萬絕對莫灌水!
謝謝樓主的更新,感謝樓主辛苦了
!

2007-9-18 11:52 AM
  summer-say
  一般會員 

積分 466
  發文 29
  註冊 2007-2-26
  來自 網路線
  狀態 離線

灌水
洗版
火星文

還要加
注音文~~~~看了真的頗受不了

中文程度有這麼差嗎-___________-

2007-9-25 07:11 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  BTBTBT
  一般會員 

積分 263
  發文 7
  註冊 2005-12-25
  狀態 離線

环境大扫除.
一个可以免费下载看片的好地方
给发帖人的尊重,回贴是动力

2007-11-4 01:53 PM
  book12362
  一般會員 

積分 299
  發文 77
  註冊 2005-12-22
  來自 台灣的小角落
  狀態 離線

管大所做的努力
我們都強力支持

2007-11-5 07:52 PM
  黎子
  基本會員 

積分 12
  發文 5
  註冊 2007-11-3
  狀態 離線

嗯嗯~~支持論壇這麼做
我也不喜歡有些人純轉貼
有沒規定不能一天發很多文呢??
新來到這
很多規定得遵守呢

2007-11-6 09:33 PM
  虎力係
  資深會員 
  飄向北方~

積分 4158
  發文 358
  註冊 2007-8-23
  來自 台灣
  狀態 離線

支持!!
灌水帖太多對於閱讀者實在是十分難過的一件事!!

另外提議是否可把[留壇查看]之會員也一併刪除?

2008-2-6 11:57 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  opiumpoppy
  基本會員 

積分 18
  發文 3
  註冊 2007-4-1
  狀態 離線
#70  感謝您的無私 分享,一定支持您,謝謝

感謝您的無私 分享,一定支持您,謝謝

2008-2-9 07:40 AM
  TOTOTO99
  一般會員 

積分 226
  發文 38
  註冊 2007-10-9
  狀態 離線

我贊成這活動
版主加油
我配合

2008-2-10 01:01 AM
  a7418529kimo
  基本會員 

積分 43
  發文 4
  註冊 2008-6-11
  來自 台灣
  狀態 離線

環保大掃除這是個好活動~灌水洗版一不小心自己就會成為這總人~支持!!
我剛來比較不懂請多多指教瞜

2008-6-11 10:09 AM
  baseball99
  基本會員 

積分 30
  發文 5
  註冊 2008-3-4
  狀態 離線

this i gotta see what's going on..........thx for sharing it with all of us!

2008-6-24 12:08 AM
  my107007
  一般會員 

積分 323
  發文 36
  註冊 2008-5-27
  來自 taiwan
  狀態 離線
#74  遵守版規

來這邊發帖跟回帖,本來就要應該遵守版規的,

應該說每一個論壇都會有版規,大家都一定要遵守就是 。

好的論壇就是需要這樣的人群才能永久存在,版主還有同好的朋友們我支持你。

回貼是一種美德。回貼是一份尊重。A Ho
2008-7-9 01:29 AM
  po78
  基本會員 

積分 2
  發文 1
  註冊 2008-9-11
  狀態 離線

看一看,有些什么可看的,回复一下,可以吧,就这样,啊啊。。。。。。

2008-9-11 02:35 PM
  有福不要享盡
  基本會員 

積分 198
  發文 57
  註冊 2009-1-18
  狀態 離線

不知道要什麼看  不過 謝謝您喔 板大

2009-1-22 10:48 PM
  jason_liu
  一般會員 

積分 328
  發文 112
  註冊 2007-4-19
  來自 台北
  狀態 離線

謝謝版大的用心維護 俗話說的好不施霹靂手段不顯菩薩心腸 非常手段其實是維護了大多數會員的權益 感謝

2009-5-20 10:38 AM
  paulhuang
  中級會員 

積分 1287
  發文 65
  註冊 2005-9-6
  來自 台北
  狀態 離線

加油!!各位版主
小弟有空的話也會幫忙提報
因為常看到無意義的回帖蠻礙眼的